ペタンコデイリーローファーシューズ【salu...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日10時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 4 2016-01-11
  • 耐久性が・・・
  • 見た目はかなり好きです!ZARAっぽいです。笑黒と白を購入しましたが、黒は裏地の白が目立ちます。見えるところは塗りつぶしました。どちらも傷はつきやすい。白のほうが目立ちます。そして、歩き方が悪いのですが2週間ほどで靴底がベロンとはがれました泣でも可愛くてお安いのでもう一足買ってしまいましたが( ̄▽ ̄) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 黒とシルバー購入
  • 楽フェス半額クーポンで約900円で購入。甲高幅広で足のサイズ24.0cmで、素足ではいて24.5cmでぴったり。シルバーはかわいい!黒はチープに見えると妹にも言われてしまった。シルバーだけなら星4で、黒が星2かな。低反発で履き心地はかなりいいけど、足を入れただけで前の部分にくっきり線がはいってしまって、すごく慎重にはいても歩いてたら線がはいってしまった。シルバーはお得感あったけど、黒はもっとお ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

履きやすい!
商品もすぐ届き、品物もこの値段でこの履きやすさなら、とてもありがたいです!
23.5の幅広、若干の外反母趾な足ですが、37で特に問題なく履けています。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上で丁度いいです!軽くて履き心地よく、薄いので型崩れしないかは気になりますが、いい買い物をしました!他色もほしいです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの23.5cmを購入しました。
早速履いてみると…少しキツかったです。
いつものよりワンサイズ大きめのがよかったかな〜と。
でも、こういう靴が欲しかったので馴染むことを期待しています。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと見た目が安っぽいかんぢしました。
でもこの値段なら目をつぶれるかも(;'∀')
合わせやすい黒にしました

5 2017-02-14

可愛かったです
可愛かったです。サイズもぴったりで満足です

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
耐久性が・・・
見た目はかなり好きです!
ZARAっぽいです。笑
どちらも傷はつきやすい。白のほうが目立ちます。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
すぐに疲れる私ですが、長く歩いてもさほど疲れることなくとても気に入っています。軽いのも光沢感も良いです!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足元にアクセントをついて黒系のパンツに似合うと思いシルバーを購入しました。思った以上に目立つ感じでしたが、マッチしていたと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待していた以上に歩きやすいです。送料無料900円代で購入しましたが、値段以上に高見えします。ワンシーズン履き倒しても惜しくないです。サイズ展開豊富でサイズ選びに迷いました。幅広なのでジャストサイズではなく05cm大きめにしました。正解でした。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいo(^o^)o
普段は26cmですサイズが不安でしたが
素足で履いてもジャストだったので
わりとゆったり目な感じでした。
ただ、ストッキングで履いたとしても少しムレそうです。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5~23センチで36(23センチ)を購入。ピッタリでした。
まだ固いからか、多少履きづらい所がありますが、少し履いてると馴染むかな? という感じです。
カラーはシルバー、とってもかわいいです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーとすごく悩みましたが、ホワイトにしてみました。クッション性もよく履きやすいです。

1 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安っぽい
ビックリするほどペラペラの合皮をつかってます。靴底も薄くて床の表面のテクスチャーを感じるほどです。ネットで靴は難しいですね…

2 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひとまわり小さい…?
普段と同じサイズを購入しました。
全体的に小さめな気がします。
柔らかくて歩きやすそうですが、
ぴったりしすぎて足が痛くなるため
使用することはできません。
残念です。

3 2015-08-26

値段相応
写真と実物、結構違くてびっくりした!
この価格でお店にあってもかわないかな( ̄◇ ̄;)
でもまあ安いからワンシーズンで履き潰すかな!