1件~15件 (全 2,327件)次のページへ

5 2014-10-02

かわいい
とてもかわいいです。
生地も割にしっかりしていました。
色も思っていたとうりの物でしたし
この冬には活躍しそうです。
伸縮性も結構あります。

5 2014-10-28

リピでラベンダーとロイヤルブルー
注文番号:201650-20141023-0149285109
ホワイトを購入して大きすぎずピタ過ぎずのちょうどいいライン。
1枚で着てもOKな、なめらかな着心地です( *´艸`)
今回はラベンダーとロイヤルブルーをリピ。
ワンピタイプも欲しいです。

• kii1214さん
  • kii1214さん

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
Uネック、チュニックのネイビー購入。
学校指定のスクールセーターの紺みたいな色でした(笑)
152cm,50キロの私が来たところ、首回りは結構開いていて、胸元が気になります。
華奢な方だったらパカパカするかも!?
冬は寒そう(>_<)
丈の長さはちょうどお尻がいい感じで隠せて良いです。
袖は結構長めだけど、寒いときにはいいかな。
素材は柔らかくて気持ちいいです。毛玉が出来ないことを祈ります。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
年末にホワイトのVネックトップスを購入しました。
他のお店でもカシミアタッチのニットを何点か購入しましたが 、こちらのニットが一番やわらかい手触りでした!!!
早速、年末年始に一緒に購入したチュールスカートと合わせてお出かけしました♪
今見たら、期間限定で私が購入した時よりもお安く購入できるみたいなので☆-1。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
柔らか いい感じ〜
148cm / 39kg W:56〜58 B:F65〜G65 H:80〜82
【購入品】
・Vネック トップス丈 ピンクベージュ
・Vネック トップス丈 オレンジ
楽天お買い物マラソンのセールで2枚で300円OFF企画やってたので買ってみました。
【生地等】
お買い物マラソンで他2店舗程で同じような薄手シンプルニット買いましたが、Salusのものが一番薄手ながら生地の柔らかさしっとり感も一番でした。目が細かくしっとりフィットするので、ヒートテック(ユ○クロ)の上にこれ着るだけでかなり暖かでしっとりフワッサラッで気持ち良かったです。伸縮性もめっちゃ有ります。静電気も気になりませんでした。
ただ、これ毛玉はかなり出来やすそうな素材なので、そこがとても心配です。あと、生地が薄いので薄い色は透けます。私の場合オレンジは大丈夫でしたが、ピンクベージュに関しては結構透けました。(添付画像ピンクベージュ左側、黒スカートのウエストライン何処か見えると思います。)
【色】
・ピンクベージュ
個人的にはちょっとコーラル寄りのくすんだ感じを期待したのですが、私の感覚ではこれは「ベビーピンク」と呼ばれる色では??という感じのあまりくすみ感もコーラル感も無い色でした。口コミ見てると、むしろパステルピンクの方がコーラル寄りだったようでそっちにすれば良かったかなと思いました(^^;)添付画像では右の方が色的には近いと思います。
・オレンジ
こちらは思ったよりくすんだ落ち着いた感じの色でした。モデルさん着用画像とは違う感じで下の方の詳細説明(?)の「&#8865;カラー」の四角のマスに区切られた中の色がShop画像の中では一番近いかと思います。明るい系のオレンジが欲しかったのですが、こういうところが通販は難しいですよね。
【丈等】
チビの私には丈は下にリブも付いてて若干調節可能ですし、リブのおかげでベロンと下に落ちてダランとした感じになることはないので良いのですが、腕がやはりちょっと長いですね(^^;)まあいつものことですが
添付画像でリブ腰で止めて履いたバージョンとMAX伸ばしたバージョン並べてみたので参考にして頂ければと思います。(リブ弱めなので動いてたら落ちてはきます。)
【その他】
・もしこれで毛玉できなくて、洗ってもそこまで風合い変わらなければトップスの白Vネックリピしたいです(^^)
・配送は他店に比べて若干遅めでしたが、気にならない程度でした。梱包は普通です。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
Vネックチュニックのミントにしました。キレイな水色でした。普段着に前回買ったピンクベージュとも愛用してます。

5 2014-12-20

リピ4枚目
注文番号:201650-20141215-0557939339
トップスのホワイト、ラベンダー、ロイヤルブルー持ってます。
着心地がよくてプチプラなのにすごく着やすいのでお気に入り。
今回はワンピタイプのアイスブルーにしてみました
すごくきれいな色で冬にいいな〜って思います( *´艸`)

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュのチュニックのVネック購入。中にヒートテック着れるくらいゆったりしてます。164センチでスキニー着るときに丈がちょうどいいので愛用してます。普通に洗濯機で洗えるので面倒なくていいです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2014-10-06

4つ購入。
母が欲しいと言うので、ホワイト・アイスブルー・パステルピンク・ブラックを購入しました。
ブラックは私用に買ってもらいました(≧∇≦)
アイスブルー・パステルピンク凄く綺麗な色でした。
ブラックを着てみたのですが、柔らかく気持ち良いです。
トップス丈を選んだのですが、結構お尻の方まで長さがあります。
たくさん色と長さ、首周りが選べるのでまた購入しようかなと思いました。

5 2014-10-04

ホワイト購入
1枚で着てもチクチクしないでテロンとした着心地が気持ちいいです。
サイズ感もピタ過ぎずゆるすぎずのわたし好みです!
モデルさんのコーデがかわいかったのでホワイトをポチ(*´▽`*)
汚れても惜しくないお値段なのでたくさん着たいと思います!

5 2014-12-16

綺麗〜
お友達が着画をブログに載せていて、素敵だったので同じカラーを購入。
ロイヤルブルーにしたのですが、写真通りの鮮やかな色でとても綺麗でした。
素材も柔らかくて着やすいです。
そんなに厚手ではないので真冬はちょっと寒そう。
丈が選べるのでいろんな着方が出来ますね。
気に入ったので他のカラーや着丈も欲しくなりました。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
ミント…?
アイスブルーとミントで悩んでミントにしました。水色に近いミントって説明でしたが、もうコレは水色です!画像だとグリーン感がありますが、実際はグリーン感はゼロです。間違えてアイスブルーが送られてきたのかと思うくらいです。前回ピンクを注文したのですが、同じタイプなのに、袖も丈も今回の方が長かったです。他のお店で同じ様なものを何度か注文していますが、サイズが違うことはなかったので、こちらはクオリティが低いのかな…

5 2014-11-10

Uネックのロイヤルブルーとブラック購入
お値段とデザインと生地感が気に入ってこちらのUネックチュニック丈のロイヤルブルーとブラックを購入させて頂きました。どちらもとても良かったです♪。私は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのニットはワンサイズだったのですが、インナーを着込んでも程よいゆとりがあります。生地はそれ程厚くはありませんが、温かみは十分あります。これからの時期大活躍しそうです。ありがとうございました。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
春っぽい(*^^*)
パステルピンクにしました。きれいな色で気にいりました(^-^)少し生地が薄くて、何回か着ると毛玉が出来そうなのが心配です。990円で安いので又リピしたいです(^-^)

• kapi9213さん
  • kapi9213さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
Uネックのチュニックタイプ バーガンディとマスタード購入
どちらもいい色でした
襟ぐりは思ったより広く開いてました
厚さはほどよく、長い期間着れそうです
ただ洗濯したら、やはり毛玉ができました
でもニットなので当たり前と言えば、当たり前な気はします
またコロコロで取れる程度なので、気になりません
プチプライスでとてもいいと思います