シンプル美脚ストーム付ウェッジブーツ【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月01日12時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 5 2014-11-03
  • 納得のお買い物が出来ました。
  • 満足しています。今回は妻の(欲しい物リスト)をそっと見て注文しました。妻は 162cm−55k? 小太り(笑)で (甲高・やや幅広)の基本23.5(M)です。好みの色やデザインを決めるだけでも神経を使うのですが、salus様は非常に多く取り揃えられているので助かります。今回は選び出し7種類のデザインで それぞれスエードやスムースの素材違いを 3サイズづつ 約40足余りの中から(salus3074- RD2) と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 発送は期日どおりにしていただけたのですが、全く届かず。小包追跡をしても、最寄の営業所に輸送中、という表示のまま3日経過。あまりにおかしいと思い、最寄の営業所に電話したところ、最寄の営業所に 放 置 さ れ て い た とのこと!なので、発送のメールが来ても届かない方は、まず最寄の営業所へお電話して、荷物が無事か確認されたほうがいいですよ!:当方、通常23cm、甲高幅広足、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入いたしました☆ちょっとゆるいか ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

2回目購入
とても履き心地がよく、暖かいイインヒール靴です。

4 2016-10-25

フィット❗
とても履き心地は良かったです。大きさがLLがあって、足の甲にスリットがあればもっと良かったです。

4 2016-10-22

可愛いです。
足の甲にフィットする感じで履きやすいですが、靴に履いた跡のシワができます…(--;)
形はキレイで、足首も細く見える気がします(^^)

• frfrORCAさん
  • frfrORCAさん

4 2016-10-05

足のサイズ22.5cm。普段23-23.5を履いているので、Mサイズを購入しました。レビューにある通り小さめでした。ただきついわけではないです。厚めの靴下は履けないですね。歩きやすいしデザインもシンプルなのでたくさん使えそうです☆

5 2016-01-30

リピ買いです
パンプス23.5センチで甲が広いタイプの足です。ブーツなどはLサイズを普段購入していますのでこちらもLサイズを購入しました。
一足一年でヘビロテし履き潰したのでリピート買いです!
ぴったりのジャストサイズ(靴下は履けないぐらいのフィット感)です。
ヒールも高すぎずストームもあるので歩きやすいです。旅行に行くのにもちょうど良かったです。
安いので履き潰してしまっても後悔ないのでまたリピートしたいと思います(^o^)
※すぐ交換していただいたのですが、不良品が届きました。検品はしっかりしていただきたかったです(>_<)

• saxfamilyさん
  • saxfamilyさん

5 2015-12-31

いい買い物をしました。+☆
黒のスエードを購入しました。
接着剤などはみ出ていなくてきれかったです。
箱から出して、めっちゃかわいい!!!が第一印象です。
普段Mサイズを履いてて今回、MとLどっち買おうかすごく迷いました。
悩みに悩んで入らんよりは大きいほうがいいと思ってLサイズにしました。履くとタイツや素足だと少し余裕がある感じ。靴下だとほんのすこーし余裕がある感じ。厚手の靴下ならぴったりなのかなって思いました。
Mサイズを履いていないからなんとも言えませんがMでも良かったのかなって思います。でも入らないよりはいいので、大きめ買うことをおすすめします!
ヒールで長時間歩くのが苦手だけどこれは、長時間歩いたら疲れるけど今までの靴に比べたら全然違うのですごいいい買い物をしたなと思います。
色違いでも欲しくなりました( ̄▽ ̄)

• fudieさん
  • fudieさん

5 2016-01-09

レビュー通り
形はとてもかわいいです。
ネイビーというか、ちょっとグレーがかったイメージでした。
皆様のレビューですこし小さいとあったのでLにして見ましたが、正解でした。厚手のタイツや靴下だとピッタリ位だったので、もうひとつ大きいサイズでもよかったかな?と。(普段スニーカーは23。)
履いて行くうちにもし伸びたりすれぱ、ちょうどいいかな?ウエッジヒールがあるけど柔らかくてはきやすそうです。

5 2015-11-21

有難う御座いました
迅速な対応、有難う御座います!
ヒールの高さも、程良く、履きやすいです。
色も、グレーで気に入ってます!

5 2015-11-09

足が小さく、なかなかお手頃価格の靴が買えないのですが、こちらのレビューで小さめとあったので、普段22センチですが、Ssizeで大丈夫でした。背も低いので、ある程度のヒールも欲しいので、この高さは理想的でした。かなり歩いても全然痛くならず、娘にも購入しようと思ったらSsize以外の黒スエードは売り切れでガッカリでした。再入荷期待しています。

5 2015-10-18

今年3月に同じ商品のベージュスエードを購入。とても良かったので今回色違いのネイビースエードを購入しました。
サイズは普段24cmですが、この商品はワンサイズ大きい24.5cmでちょうど良いです♪長時間履いても痛くならず、重宝しています♪
今回購入したネイビースエードもとても可愛く、良い買い物ができました(^^)

• yofurinさん
  • yofurinさん

5 2015-09-29

よかったです。
レビューにもあったように少々小さめのつくりのようです。普段23〜23.5、厚めの靴下履くときは24とかをはいてます。靴下はきたかったので1つ大きめのLを頼みました。薄めの靴下でちょうどいい感じです。厚めの靴下ならばちょっときついかもです。ワンサイズ上で正解でしたが、足首周りも大きくなるので歩くと若干かぱかぱする感じがします。歩きにくいとかはなく足もつかれないのでこのお値段ではかなりお買い得かと思います。色違いでまた購入しようか迷い中です。

4 2016-05-01

私は足が太いのですが、
これを履くと少し痩せて見えるので、
とても良いです!
ヒールの高さが個人的にドンピシャで、
お気に入りになりました!

5 2016-03-24

シンプルだけどかわいい!
グレージュ購入!色合いも素敵だし、コロンとした形がかわいい! レビュー通り履き心地抜群!これなら犬の散歩も出来そう。

5 2016-03-15

お気に入り
注文してから、とても早くて履いてみてもピッタリ可愛いです。

4 2016-02-19

歩きやすい!
普段24.5なので24.5で購入しました。
タイツならちょうどいいけど、薄手の靴下だときつかったのでワンサイズ上をお勧めします!
ただ安定しているので走り回れるので子供とのお出かけでも大丈夫でした(*´&#32594;`*)