サイドゴアブーツチャンキーヒールが大人っ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脱ぎ履きしやすく、サイズもよかったです。

3 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック×チェックを購入しました
ヒールが高いのでどうかな? と思っていましたが
太さがあるので 楽に歩けました。
脱ぎ履きもし易く 気に入りました。
ただ 甲の部分の糸を引っ掛けて切り 糸はねを作りそうなので
気を付けて 履くつもりです。

3 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて、良かったです(´◡`๑)

3 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ツイード×白を購入しました。いつもはストームが厚めの物を必ず選ぶのですが、この商品はデザインに一目惚れ。低反発と高反発の中敷きになっているとのことだったので、ストームがなかったのですが思い切って購入しました。それほどフカフカの中敷きという感じではなかったですが、商品自体が軽いので疲れにくそうです。厚手の靴下でもピッタリでした。使いまわしも出来そうで買ってよかったのですが、片方のヒールが傷?みたいなもので汚れていたので☆3です