《20%OFF対象》アンクルストラップ付美脚ポ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • 満足
  • 【発送】注文日から3日着きました。【色・サイズ】普段24cm(L)を使用。黒×グリッターをレビューを見てワンサイズ大きい24.5cm(LL) で購入しました、幅広甲高の為、いつもは親指の付け根(外側)に靴擦れが出来ていましたが、大きめを購入したおかげで1日(12時間)使用しても靴擦れはできませんでした。(カカトにはあらかじめ靴擦れ予防を貼っておきましたが。)高さがある為、疲れはそれなりに出ました。【デ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 少し大きい
  • 感想:レビューではそんなに派手ではなく普通に合わしやすいということで、グリッター23.5を購入。友人の結婚式に履くために購入したんですが、ネイビーのドレスと思ったより合わなくて少しがっかりです。靴自体は写真と同じく綺麗ですが、個人的好みとしては実物て見てたら買わなかったかもです(>_< )サイズ:普段23-23.5入ってるんですが、かなり大きいです。23にしても大きいぐらいです。足首のストラ ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幼馴染の結婚式用に購入しました〜
ずっと履いていたパンプスのかかとが潰れてしまっていたので新調です。
普段パンプスならLL,スニーカーは25センチとか履いてます。
なのでLL購入しましたがやや緩かったです。
ストラップがついているので脱げる心配は無く
朝から夕方まで履き続けてても足の裏とか指が痛くならず足の負担を考えずずっと歩けました。

• ritalouisさん
  • ritalouisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2016-11-30

かわいいです
グリッターを購入。
思っているより、ギラギラしておらず何にでも合う色味です。
はいた感じも足首がすっきり見えるので、パンツでもスカートでも似合います
後ろから見る赤い靴底が、とてもよいです。
ただ、一日履いただけでヒールのかかとが結構減ります
インソールもふんわりとやわらかく、とても履き心地が良いので残念です。
ヒール部分のトップリフトをご自分で硬いものに交換するといいです。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事でもプライベートでも
こちらのこのパンプス無しでは仕事に行けないぐらいずっとリピートしています。難点はヒールのゴムの部分がすぐダメになるので修理に出さないといけないことだけですかね。黒のエナメルはお仕事用。ベージュや今回購入したヒョウ柄はオフ用です。ロールアップデニムにも合いますし、色々合わせやすいです。そして何よりめっちゃ歩ける。少しなら走れる(体力の問題かな)。かかとがカパカパしないのでお仕事でも恥ずかしくない。良いことだらけです。ということでまた購入します。23.5でも履けますが長時間履くこと、ストラップがついていることを考慮して私はこちらのパンプスは24購入しています。

• miruan☆さん
  • miruan☆さん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ベージュエナメルのS購入☆
足長は21cmですが、パンプスは普段22.0か22.5を履きます。こちらのSは23.0ということで、少し大きめかなと思ったらピッタリでした!少し小さめの作りのようです。
ストラップも痛くないし生地も柔らかく足に馴染むので走れます。
いつもはもっとトンガリなポインテッドトゥを好んで履くので、こちらのパンプスのポインテッドは少し物足りないのと、小指の付け根に生地の重なり部分が当たって少し気になるので☆−1。ですが、おおよそ満足の優秀パンプスだと思います&#9833;
※リピートしたいのですが品切ればかりなので入荷してほしいのと、上記のマイナス面を改善した物を販売希望です☆是非お願いします!

5 2017-01-07

かわいい!
ストラップのついたヒールが欲しくて購入しました。
ストラップで固定されてるのと窮屈感がないのですごい歩きやすいです!
ふだん24~24.5を履きますがレビューを見るとワンサイズ上にしている方が多かったので24.5を頼みましたが、履いてるうちに伸びてきそうな素材なので24でももしかしたら丁度よく履けたかも?
そしてこれはショップさんのせいではないですが、、、
あす楽で1/5の出荷分で注文し、1/6日付指定になってたにもかかわらず、佐川急便は1/7の昼に何も言わず持ってきました...。明日絶対に必要!!という方は佐川急便で来る場合注意した方がいいかも(=_=)

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に。
ブラックスエード調を購入しました。
Mサイズで少しカカトが余りますが、アンクルストラップが付いてるので全然気にせず歩けます。
クッションもあるので履き心地も良いです。
靴底の赤色がとてもお洒落で気に入りました♪
とにかく大満足の商品です!
スエード調なので、結婚式にも品良く履いていけるな〜と楽しみです(*・ω・*)

5 2017-06-21

いいです!
結婚式の参列のため購入しましたが、かわいいしほんとに痛くないです!ふだんはほとんどヒールを履きません。初めて履いた日に、電車にのったりバスに乗ったりと移動もそれなりにして、ちょっと走りましたが大丈夫でした!普段はパンプスが22.5だと、ちょうどか小さいと感じます。これはストラップがあるからか、ヒールがあるのに全然痛くなくて足も綺麗に見えてほんと良い買い物でした。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
披露宴用にブラックのスエードを購入しました。
足が幅広なので23.5でもヒールだと つま先の方がキツかったりすることが多いのですが、こちらのパンプスは平気でした。
クッションもいい感じで、ヒールが苦手な私には助かります。
すごく可愛いので、これからもイベントがあるときは頑張って履こうと思います(笑)

5 2017-05-10

仕事用
こちらのパンプスは本当に優秀。お値段のぶん、かかとの減りが早いとかつま先がはげやすいとかありますが足がキレイに見える。長時間履いても痛くなりにくい。スーツでも私服でも合わせやすい。ストラップのないパンプスはかかとがパカパカしてしまう私にとってこの靴は本当に救世主です。これからもよろしくお願いいたします!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
梱包がとても丁寧で嬉しかったです!
普段は24.5から25センチをはくので履けるか心配でしたが、生地?が柔らかくてぴったりだけど痛くありません。
返品の案内もしっかりしていたので、とりあえず買ってみよう。という感じでしたが、大満足です。
また、利用したいです&#8317;&#8317; &#9693;(´&#42165; `&#9677;)&#9695; &#8334;&#8334;

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高でパンプスが脱げやすくストラップのあるものを探していました。
見た目は良いし、履き心地も悪くないし、安定感もあります。

• 5849625さん
  • 5849625さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業パーティ用にシャンパンゴールドを購入しました。
靴底にあるクッションが履いている間とても気持ちよく、疲れにくく感じました。色も写真の通りきれいなシャンパンゴールドでした。鞄も同色で揃えたので、色名通りで安心しました!
ただ、普段23.5を履き、23.5を購入しましたが、少しきつい様な感じがしました。
足首のベルトも少しキツイ気がしますが履けないほどではありません。この点は私の足首が少ししっかりめ(笑)なせいだと思います。
商品はとてもきれいですてきでした!ありがとうございました!!

5 2016-12-14

かわいい
とっても履きやすくて、ストラップ付きで疲れません。
クッションもかなり良い。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール高めでも、全く問題無さそうです 履きやすさと クッション 歩きやすさも、とても良いです 良い買い物が出来ました 敏速な対応等 含めありがとうございました 色違いでリピしたいと思います。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ。
ヒールはSでもブカブカな事もあり…
XSがちょうどいいのですが…
この形が気に入ったので購入したところ、こちらのタイプはSで大丈夫でした。
ストラップのおかげか歩いていてもパカパカせず安定してはけてます。
形もキレイでした。
買って良かったです。