アンクルストラップ付美脚ポインテッドトゥ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月16日18時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 4 2015-09-01
  • 満足
  • 【発送】注文日から3日着きました。【色・サイズ】普段24cm(L)を使用。黒×グリッターをレビューを見てワンサイズ大きい24.5cm(LL) で購入しました、幅広甲高の為、いつもは親指の付け根(外側)に靴擦れが出来ていましたが、大きめを購入したおかげで1日(12時間)使用しても靴擦れはできませんでした。(カカトにはあらかじめ靴擦れ予防を貼っておきましたが。)高さがある為、疲れはそれなりに出ました。【デ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 少し大きい
  • 感想:レビューではそんなに派手ではなく普通に合わしやすいということで、グリッター23.5を購入。友人の結婚式に履くために購入したんですが、ネイビーのドレスと思ったより合わなくて少しがっかりです。靴自体は写真と同じく綺麗ですが、個人的好みとしては実物て見てたら買わなかったかもです(>_< )サイズ:普段23-23.5入ってるんですが、かなり大きいです。23にしても大きいぐらいです。足首のストラ ・・・(続きを読む

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmを履いているため24.5cmのスエード黒を購入しました。甲も広めですが、パンプスが硬くないためか、履いても痛くありませんでした。またストラップが付いているため9cmヒールでも歩きやすいです!商品の到着も早く満足です!

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
披露宴用にブラックのスエードを購入しました。
足が幅広なので23.5でもヒールだと つま先の方がキツかったりすることが多いのですが、こちらのパンプスは平気でした。
クッションもいい感じで、ヒールが苦手な私には助かります。
すごく可愛いので、これからもイベントがあるときは頑張って履こうと思います(笑)

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事でもプライベートでも
こちらのこのパンプス無しでは仕事に行けないぐらいずっとリピートしています。難点はヒールのゴムの部分がすぐダメになるので修理に出さないといけないことだけですかね。黒のエナメルはお仕事用。ベージュや今回購入したヒョウ柄はオフ用です。ロールアップデニムにも合いますし、色々合わせやすいです。そして何よりめっちゃ歩ける。少しなら走れる(体力の問題かな)。かかとがカパカパしないのでお仕事でも恥ずかしくない。良いことだらけです。ということでまた購入します。23.5でも履けますが長時間履くこと、ストラップがついていることを考慮して私はこちらのパンプスは24購入しています。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
本当に何足リピートしているかわからないこちらの靴。ちなみに、レビューを書くついでに先ほども2足注文してしまいました。レオパード柄の底とヒールを直して履いていたのですがレオパードと黒の生地の境目が裂けてきているのに気づきまして。。。そういえば最近靴が大きく感じていたのはそういうことだったのかと納得。それぐらい手のかかるこちらの靴ですが履いていて本当に楽だし、値段以上の価値が私にはあるのでこれからも購入し続けます(笑)

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用に。
ブラックスエード調を購入しました。
Mサイズで少しカカトが余りますが、アンクルストラップが付いてるので全然気にせず歩けます。
クッションもあるので履き心地も良いです。
靴底の赤色がとてもお洒落で気に入りました♪
とにかく大満足の商品です!
スエード調なので、結婚式にも品良く履いていけるな〜と楽しみです(*・ω・*)

5 2017-06-21

いいです!
結婚式の参列のため購入しましたが、かわいいしほんとに痛くないです!ふだんはほとんどヒールを履きません。初めて履いた日に、電車にのったりバスに乗ったりと移動もそれなりにして、ちょっと走りましたが大丈夫でした!普段はパンプスが22.5だと、ちょうどか小さいと感じます。これはストラップがあるからか、ヒールがあるのに全然痛くなくて足も綺麗に見えてほんと良い買い物でした。

4 2017-10-15

結婚式用
作りは上品なイメージ通り。
甲低い、幅狭い足ですが23でフィット感ありました。
ただやはり土踏まずが浮くので痛くなるかな。
会場まで車、パーティは着席なら問題無し。
これで一日中は私はキツイかな。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ。
ヒールはSでもブカブカな事もあり…
XSがちょうどいいのですが…
この形が気に入ったので購入したところ、こちらのタイプはSで大丈夫でした。
ストラップのおかげか歩いていてもパカパカせず安定してはけてます。
形もキレイでした。
買って良かったです。

5 2018-03-23

履きやすくて形も綺麗です。
足のサイズが25センチと大きいので、丁度いいサイズが購入出来て良かったです。

5 2017-11-06

普段は24.5〜25.0を履いています。
ギリシャ型、横幅広めの足ですが、
ストッキング+パンプスソックス着用で、
LLサイズで丁度ピッタリでした。
普段のパンプスでは歩いてると、かかとが浮いてしまい、
すぐ靴が脱げたり、靴擦れが悩みだったのですが、
セパレートタイプなので、足幅のきつさも感じず、
アンクルストラップも付いているので、
長時間履いて歩ったり(時々走ったりも)しましたが、
靴擦れ・靴脱げも一切無く、
やっと自分に合うパンプスが見つかった!!!
と嬉しくなりました。
今回はお呼ばれ用に購入しましたが、
普段用に色違いでリピ予定です。
歩いてるとヒールもそこまで高く感じません。
非常に歩きやすくて疲れにくい、優秀な靴です。

5 2018-05-11

安定感抜群 足が痛くならない
仕事柄ヒールを履いていますが、ウェッジソールかと思うような安定感で走れます。
帰りも全く足の痛みがありません。
9センチのヒールですが、それを思わせない楽さ。
幅広甲高で、普段は23〜23.5ですがポインテッドトゥのつま先に合わせて24を購入。
アンクルストラップが付いてるので問題なしです。
エナメルベージュ買いましたが、即、白も購入しました。届くのが楽しみです。

4 2018-05-17

レオパード×黒のLサイズ購入です。
サイズはピッタリでした!サルースさんは、数回利用してますが…サイズが合わなかったことは、ほぼないです。
アンクルストラップが少し頼りない感じがしますが、かわいいので満足です。

5 2018-04-12

大満足!
アンクルストラップが歩きやすいのはわかっていたので、評価の良いこちらを購入。
いつも履いているものよりヒールの高さがあるのに、全く疲れません。
素足で履くよりパンストを履いた方が良いです。
ストラップ部分が柔らかいので、裏返ることがありますが、それでも十分なお値段です。

5 2018-03-20

痛くない!
いつもペタンコな靴しか履かないのですが、パーティ用で購入しました。
試しに足を入れてみたら、ホントに痛くない!とゆーより履き心地いいです。使用するのはもう少し後なので、実際に丸一日履いてても痛くならないといいなあと思っています。

5 2018-03-04

子供の卒業式に履きました。
足も綺麗に見えるし、満足してます。
立ちっぱなしだったので、足の痛みと疲れは多少は出ましたが、日頃パンプスは履かないのでしょうがないかな!!