3 2018-05-15

普段24〜24.5で、甲高め横広め。レビュー参考に25にしたところ少し大きかった…でも小さくて履けないよりはいいかと思い、中敷ではいてみます。形はとても綺麗でベージュも安っぽすぎない色でデザインはとても気に入っているのですが、中生地?裏生地?が縁からはみ出ていて、履くと見えてしまうので自分でハサミでカットしましたが…縫い口ギリギリまではカットできないのでよく見るとわかります。これベージュじゃなかったらめちゃくちゃ目立つと思う…サルースさんは以前購入したショートブーツが良くて期待していましたが、ちょっと今回は残念でした。まぁ普段用にと履き潰しつつ色違いをリピしていくと考えればお買い得だと思います!

3 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめサイズを探していました
レビューにある通り若干小さめなのでワンサイズ大きめが良いと思います。

3 2016-07-06

痛いです
普段履いてるサイズで買ったら、つま先が痛かったです
少し大きめにしておけば良かったのかなぁと思いました

• ユナ8212さん
  • ユナ8212さん

3 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
んー痛い!
商品自体はものすごくかわいく、夏用にとホワイトを購入して、爽やかでたくさんはきたい!と思っていざ履いてみると、、ものすごく痛い!つま先がきつくてきつくて、これ履くとしびれます。私の足の甲が広いのもありますが、長時間というか、連続30分でもギブかも・・
商品はかわいいのに残念(+o+)

3 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し痛いです
普段は、24センチですがレビューを参考に39を購入しました。黒エナメルです。歩き易いですが、たまに踵が浮きます。中敷き使用で解消出来そうです。タイツを履いてショッピングモールをウロウロしてると、内側の切り替え部分が当たり、靴ズレになり、水膨れが出来ました。

• ある2518さん
  • ある2518さん

3 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0か23.5を履いてますが24.0を購入
ぴったり過ぎず履きやすかったけど、切り替えの所がやはり痛くなりました。
慣れたら大丈夫かな

• ata07.4さん
  • ata07.4さん

3 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
残念
普段22.0〜22.5cmでDIANAでは22.0cmをはいております!22.0cmを購入しましたら小さくてかかとが入りませんでした。形も綺麗ですので残念です。返品はできるようですが、送料や振込の手数料も自己負担ですので諦めようか悩んでおります。交換はして頂けないようですので少し残念でした。

3 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー参考にワンサイズ大きいのにしましたがガバガバでした。切り替えのとこが長時間歩いたら靴擦れしそうなかんじです

• YU,521さん
  • YU,521さん

3 2016-02-07

素敵です
形すごく好きです。履くの楽しみ😉ただ脚痛くなるかなぁ、ちょっと心配

3 2016-02-06

履きやすい
ヒールは高いですが脱げずらくクッションもあるので歩きやすい。

3 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
34を購入したのですが、幅が狭くややキツく感じました。

3 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
#34を購入しましたが少しきつく感じます
ワンサイズ上の購入をお勧めします。

3 2015-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいが痛い
可愛いけどやはり痛いですね笑
ツーサイズ大きくしたけど痛いです。

3 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
形はキレイですが、小さめでした。普段22センチでパンプスを買っていますが ワンサイズ上でよかったかな?と思います。

3 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回こちらの店舗の別のパンプス35を購入してカポカポしたので今回は34を購入しましたが、小さかったです。。入るのは入るので交換はしませんでしたが、馴染むまでは履くのが痛そうです。デザインはとってもかわいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス