1件~15件 (全 1,157件)次のページへ

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び注意!!
もともとサイドカットされたパンプスが好きでシンプルでカラバリもあり、ヒールも高すぎないので早速購入!
通常、24.0でたまに23.5の幅狭、甲浅の足です。
レビュー自体がほぼゼロだったので、賭けに近い買い物でした。
1回目、24.0の38のエナメル黒とグレージュスウェードを購入。
はっきり言ってかなりの幅がキツイです!サイドカットの小指の付け根、両サイドが当たってかなり痛いです。
多少伸びるとは思い、黒エナメルはチョイチョイ手で広げて素足、薄手のストッキングでなんとか履いています。
ですが、スエードのほうはあまり伸びがなさそうだったし秋冬用のカラーだったので厚手のタイツを履くことも含めあえなく返品。
やはりこの形は足を綺麗に見せてくれるデザインなので2回目のリピート。色味はきれいなロイヤルブルーでワンサイズ大きめの24.5。普段ならパカパカなるところが、サイズ感は痛いところもなくとてもいい履き心地です!!なので普段はいてるサイズよりもワンサイズ大きめが鉄則です!
サイズがあえば、このお値段ではいい買い物です。

• roseagehaさん
  • roseagehaさん

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高そうに見えます!!
靴によりLかLLの幅広24.5cmです。
サイズが合わなかったらパカパカでどうしようかと悩んでいましたが、24.5cmを注文!
素足でちょうど良い感じです。
厚手のタイツをはくならワンサイズ上かも。
室内ではいてみると、親指の付け根の骨がいたいので、生地を伸ばしつつ秋に履こうと思います!
スエードなのでまだ外を歩けませんが、
ヒールも疲れなさそうで、デザインもなんだか高そうに見えて(笑)
足が綺麗に見えます。
買って良かったです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmのスエード黒xベージュを購入しました。
試着した感じでは足長はピッタリで幅が切り返しのあたりでちょっとキツイかなという感じでした。
履いてれば馴染んでくるかな?と思いながら1時間くらい歩いたら、最後には切り替えあたりから前の部分が強烈に痛くなって、家に着いたときには親指の外側が水ぶくれ、爪が圧迫されてはがれそうになってしまいました。。
きっと歩いている内に前に滑ってつま先が詰まってしまっているんだと思うので、足先の方に中敷を入れればいいのかなと思いますが、なにせ切り替えの辺りが窮屈なので、中敷を差し込めるか微妙。。
一日の終わりで足がむくんでくる頃にはかなり痛いことになっているので、ワンサイズ大きめにして中敷で調節するようにすればよかったなと思いました。
形はとてもきれいです。
追記:2回はいてみたら、今度は少し大きくなって素足で履いてもかかとがスポスポ脱げます。やはり中敷必須のようです。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュ(スムース)
普段22.5~23(パンプスは22.5)で、23を買いました!
サイズぴったり★
親指の付け根はあたりやすいデザインですが、私はそこまで気になりません♪
良い買い物しました(*^^*)

4 2013-08-22

可愛い!
普段は23センチSです。
このデザインに一目惚れでしたが、レビューが悪くて迷いました。
でも、足をキレイに見せてくれるデザインに意を決して購入!
レッドのスエード、サイズは23.5センチを選びました!
届いたらやはり先がすごい細いー!
小指親指にも当たるので痛くなるのは時間の問題笑
長さも余ってますが、幅が狭いのですっぽぬける事はなさそう。
あまり歩き回らない時に活用したいと思います。
パンツをロールアップすると、本当にラインがキレイ!
使ってみて活動限界が長そうならイロチも検討したいくらいデザインは可愛いです。
ただヒールがもっと高かったら良かったなー◞( 、*´▿`)、

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい
はじめて足を通した時はちょっとキツいかな〜って思いました。でも程よく皮がのびるのでワンサイズ大きいサイズだったらかかとがスポスポしたかもしれません。普段履いてるサイズで良いと思います。ただ表面1箇所に小さな汚れがあったので星マイナス1とさせていただきました。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
形に一目惚れで購入しました。
足のサイズは21cmですが、普段21.5~22をはいています。なので、22cmを購入。入るには入ったんですが・・・キツイ。
すぐに返品して、再度22.5cmを買い直しました。
ピッタリでした。近々、パーティーがあるので、それに間に合わせたくて急いで購入してしまったためいつもは必ず見るレビューを見てませんでした。見てたら、初めからワンサイズ大きいのを買ってたのに・・・反省します。

5 2013-10-24

安っぽくない
素敵なデザイン、豊富な種類、あとやっぱりお値段に惹かれて購入しました。普段のサイズは23cmですが、少し小さめとのレビューを参考に23.5cmにしました。ピッタリでした。サイドのカットがとても素敵なんですが、皮膚に当たって少し痛いですね。親指の付根あたりです。やはりこれも皆さんのレビューにありました。カラーはグレージュスエードにしました。落ち着いた色みでスーツにも合うと思います。このお値段にしては、安っぽく見えません。全体的に満足です。

4 2013-09-28

●購入色:T0D(ブラックスエード)・T0H(グレージュスエード)
●購入サイズ:24cm

再入荷してもすぐに売り切れになってしまっていたのですが、
ようやく購入できました!

個人差があると思いますが、
・自分の足の甲が太いためか、
セパレートのつなぎ目部分に少し足があたる感じがします。
・歩いているとたまにパカパカする時があるので中敷き要。

履き心地は、同じsalusさんの店舗で取り扱っている
『シンプル美脚ポインテッドトゥパンプス』の方が良かったですが、
デザインはこのパンプスの方が大人っぽくて好みです。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お品は、安っぽく見えない良い品でした。
でも、サイドが足にあたって長時間は、はけそうもないです…。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上の品のいいパンプスです
カッティングがとてもきれいでお値段もお安い!
みなさんのレビューをみて、いつもよりワンサイズ大きいものを購入しました。普段は23.5です。24を購入しました。
スエードの赤パンプスは、24でちょうど良かったですが、
エナメルのピンクベージュは、24ではかなり大きかったです。すぐに返品し23.5を再購入しました。
23.5だと少しきつい気もします。カッティングの部分が脚にあたるかんじです。
実際にまだ履いてでかけていないので、なんともいえないですが、靴擦れにぬらないことを祈ってます。
エナメルとスエードでは、サイズ感が違うので★マイナス1です。お値段デザインはいうことなしです!!

5 2013-10-22

やはり小さ目です
届くのに2週間近くかかりました。
普段23センチの甲幅普通〜広いほうですが、23.5にして正解でした。23センチだったら入らなかったともいます。
中のクッションも柔らかく、色も上品なので、
靴をすぐにだめにしてしまう私にはちょうどいいいです(価格)。
甲高の人は通常サイズ、
甲幅が広い人には0.5cmアップをお勧めします。

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスはだいたいLLなのでサイズは39にしました。素足でサイズぴったりだったので40でもよかったかも~。細みで爪先あたりが狭く感じます。
くさいとレビュー書いてる方いらっしゃいますが、靴はだいたい箱から出した時はそんなもんだと思います(汗)
アパレル職で靴も取り扱ってたので私はにおいは気になりませんでした☆
土踏まずあたりがあまりフィットしないので★1コマイナスです。

5 2014-05-07

可愛い
ピンクベージュ購入。
写真通りの色で可愛さ☆5
ヒールの歩きやすさ☆5
レビューを見て少し大きめに購入したが大きすぎた…普段23.5or24→今回24.5購入。通常通りのサイズを購入してもいいとおもう。
エナメル塗料?エナメル生地?砂利道を少し歩いただけで、カカトが剥がれてきました。自分が悪いので砂利道は避けて歩きます。
一日約8時間ほど使用しましたが、痛くなることなく、歩けました。
仕事用にも結婚式にもエレガントな感じがでるのでとてもいいです。
淡く春っぽいろなので、春秋にはきます(*゚∀゚*)

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形がかっこいいので一目で気に入りました。
普段24.5〜25.0をはいている私ですが、他の方のレビューを見て、かなり大き目の25.5センチを購入しました。
小さいよりは大きすぎたくらいのほうが、中敷きなどで調節できるからと思っていたのですが、大きいどころかピッタリ…
購入の際は、サイズをかなり大き目で購入するべきだと思います。
履いた感じは、親指の付け根が少し食い込む感じがしますが、痛くてはけないほどではありません。
形がきれいなので、カジュアルに偏りがちなコーデのアクセントになって、すごく気に入りました♪

関連ジャンル レディース靴パンプス