ポインテッドトゥ美脚セパレートパンプス【...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく歩きやすい!
八センチなのに歩きやすい!疲れない!通常23.5センチで37のサイズでピッタリでした。

4 2017-08-02

お気に入り
普段23.5〜24センチなので24センチで購入したが少しキツい。周りから評判がとてもよい。デニムに合わせてもスカートに合わせても品よく仕上がります。

• dubman0611さん
  • dubman0611さん

5 2018-01-27

痛くなりにくい!
この時期にパンプスを色々買いましたが、こちらの商品が一番ストレスなしに履けます!また形も綺麗で大変気にいっています!価格以上です!またリピします!

4 2016-09-17

形がきれい
パンプスは、すぐ汚れるし汚くなるので、お値段が安めででも形がきれいなのを探していたところこちらの商品を見つけ購入。普段の購入サイズより、ワンサイズ上げて購入した方がいいとレビューにあったので普段23,5ですが、ワンサイズ上24を購入したところぴったりでした♪ストッキングで履いても素足で履いてもどちらでもいけました♪また足元もすごききれいに見えるので大満足です♪また靴が汚くなったら同じものを買いたいと思います☆

• 吉香2255さん
  • 吉香2255さん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何回かはいたら縫い目が裂けた
デザインは綺麗で気に入りましたが、私の足の横幅が広いからか数カ月はいていたら縫い目が避けてしまって壊れてしまいました。とりあえず友人の結婚式用に購入したので、目的は達成したので満足はしています。
足の幅は9センチで甲高です。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どすこい
甲が高い、幅も広いので、記載があったようにワンサイズ大きいのを購入。履いた感じ正解でした。足を綺麗に見せてくれる、デザインでした。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回もお得に購入できました。ありがとうございます!
こちらの商品はデザインによってになりますが、幅のある私には合う形があるので嬉しいです。
また宜しくお願いしまーす!

• puccinyanさん
  • puccinyanさん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらの他のパンプスをリピート買いしてます。仕事で1日中履くのですが、足が痛くならないです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいな形!!
吐きやすいし履き心地もいいのに、お手頃な価格。
足がきれいに見えます。
はきつぶしたらどうしよう!!と思えるほど惚れました。

• Gijsさん
  • Gijsさん

5 2016-09-17

カパカパしない!
ブラックスウェード調の23.5cmを購入。普段は23cm〜23.5cmを履いています。
うたい文句どおり、すごく履きやすいです。フィット感があって、ヒールの初日に靴擦れを起こさなかったのは初めてでした。いつもなら、サイズが合っていても、かかとがカパカパしてしまうのですが、この靴はカパカパしません。すごく重宝しています。
また、形もきれいで良いです。私は足首が太く、あまり女性らしいラインの足ではないのですが、このヒールは心なしかいつもより華奢で足をきれいに見せてくれていると思います。
おそらく20回弱は履いたと思います。デザイン上仕方ないですが、このたびつま先のスウェードが剥がれてきてしまったので、再購入しようと思います。

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選び注意!!
もともとサイドカットされたパンプスが好きでシンプルでカラバリもあり、ヒールも高すぎないので早速購入!
通常、24.0でたまに23.5の幅狭、甲浅の足です。
レビュー自体がほぼゼロだったので、賭けに近い買い物でした。
1回目、24.0の38のエナメル黒とグレージュスウェードを購入。
はっきり言ってかなりの幅がキツイです!サイドカットの小指の付け根、両サイドが当たってかなり痛いです。
多少伸びるとは思い、黒エナメルはチョイチョイ手で広げて素足、薄手のストッキングでなんとか履いています。
ですが、スエードのほうはあまり伸びがなさそうだったし秋冬用のカラーだったので厚手のタイツを履くことも含めあえなく返品。
やはりこの形は足を綺麗に見せてくれるデザインなので2回目のリピート。色味はきれいなロイヤルブルーでワンサイズ大きめの24.5。普段ならパカパカなるところが、サイズ感は痛いところもなくとてもいい履き心地です!!なので普段はいてるサイズよりもワンサイズ大きめが鉄則です!
サイズがあえば、このお値段ではいい買い物です。

• roseagehaさん
  • roseagehaさん

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高そうに見えます!!
靴によりLかLLの幅広24.5cmです。
サイズが合わなかったらパカパカでどうしようかと悩んでいましたが、24.5cmを注文!
素足でちょうど良い感じです。
厚手のタイツをはくならワンサイズ上かも。
室内ではいてみると、親指の付け根の骨がいたいので、生地を伸ばしつつ秋に履こうと思います!
スエードなのでまだ外を歩けませんが、
ヒールも疲れなさそうで、デザインもなんだか高そうに見えて(笑)
足が綺麗に見えます。
買って良かったです。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cmのスエード黒xベージュを購入しました。
試着した感じでは足長はピッタリで幅が切り返しのあたりでちょっとキツイかなという感じでした。
履いてれば馴染んでくるかな?と思いながら1時間くらい歩いたら、最後には切り替えあたりから前の部分が強烈に痛くなって、家に着いたときには親指の外側が水ぶくれ、爪が圧迫されてはがれそうになってしまいました。。
きっと歩いている内に前に滑ってつま先が詰まってしまっているんだと思うので、足先の方に中敷を入れればいいのかなと思いますが、なにせ切り替えの辺りが窮屈なので、中敷を差し込めるか微妙。。
一日の終わりで足がむくんでくる頃にはかなり痛いことになっているので、ワンサイズ大きめにして中敷で調節するようにすればよかったなと思いました。
形はとてもきれいです。
追記:2回はいてみたら、今度は少し大きくなって素足で履いてもかかとがスポスポ脱げます。やはり中敷必須のようです。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュ(スムース)
普段22.5~23(パンプスは22.5)で、23を買いました!
サイズぴったり★
親指の付け根はあたりやすいデザインですが、私はそこまで気になりません♪
良い買い物しました(*^^*)

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
普段は23センチSです。
このデザインに一目惚れでしたが、レビューが悪くて迷いました。
でも、足をキレイに見せてくれるデザインに意を決して購入!
レッドのスエード、サイズは23.5センチを選びました!
届いたらやはり先がすごい細いー!
小指親指にも当たるので痛くなるのは時間の問題笑
長さも余ってますが、幅が狭いのですっぽぬける事はなさそう。
あまり歩き回らない時に活用したいと思います。
パンツをロールアップすると、本当にラインがキレイ!
使ってみて活動限界が長そうならイロチも検討したいくらいデザインは可愛いです。
ただヒールがもっと高かったら良かったなー◞( 、*´▿`)、

関連ジャンル レディース靴パンプス