ポインテッドトゥ美脚セパレートパンプス【...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 吉香2255さん
  • 吉香2255さん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何回かはいたら縫い目が裂けた
デザインは綺麗で気に入りましたが、私の足の横幅が広いからか数カ月はいていたら縫い目が避けてしまって壊れてしまいました。とりあえず友人の結婚式用に購入したので、目的は達成したので満足はしています。
足の幅は9センチで甲高です。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく歩きやすい!
八センチなのに歩きやすい!疲れない!通常23.5センチで37のサイズでピッタリでした。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
普段23.5〜24センチなので24センチで購入したが少しキツい。周りから評判がとてもよい。デニムに合わせてもスカートに合わせても品よく仕上がります。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私は甲厚で外反母趾だから
レビューを見て普段よりも1センチも大きめを買いました。
届いて履いてちょうどよくて嬉しかったです。
早速、履いて出かけてみました
やっぱり外反母趾の私には長いショッピングは疲れました。
デザインは素敵ですが、外反母趾の方には浅いカットのデザインは痛みが出ますね。。
可愛いからチョットのお出かけのみ使用したいと思います。
生地は値段を感じさせません。しっかりとしてます

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
普段23.0~23.5を履きます。
レビューを読んで大きめの24を購入しました。
始め少し大きかったかな?と思いましたが、履いてる内にちょうどよいサイズに感じるようになりました。
きつくなくて、足もいたくないです。
沢山歩く日は痛くなりそうだけど、あんまり歩かない日は大丈夫そうです。
バイカラーを購入しましたがおしゃれな感じで気に入りました!

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がきれい
パンプスは、すぐ汚れるし汚くなるので、お値段が安めででも形がきれいなのを探していたところこちらの商品を見つけ購入。普段の購入サイズより、ワンサイズ上げて購入した方がいいとレビューにあったので普段23,5ですが、ワンサイズ上24を購入したところぴったりでした♪ストッキングで履いても素足で履いてもどちらでもいけました♪また足元もすごききれいに見えるので大満足です♪また靴が汚くなったら同じものを買いたいと思います☆

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗に履けました
結婚式ように購入しました!サイズ心配だったので、0,5大きめに購入しました!履きやすく、疲れることなく綺麗に見えるデザインで購入してよかったです!

4 2016-10-27

どすこい
甲が高い、幅も広いので、記載があったようにワンサイズ大きいのを購入。履いた感じ正解でした。足を綺麗に見せてくれる、デザインでした。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回もお得に購入できました。ありがとうございます!
こちらの商品はデザインによってになりますが、幅のある私には合う形があるので嬉しいです。
また宜しくお願いしまーす!

• puccinyanさん
  • puccinyanさん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらの他のパンプスをリピート買いしてます。仕事で1日中履くのですが、足が痛くならないです。

5 2016-09-22

きれいな形!!
吐きやすいし履き心地もいいのに、お手頃な価格。
足がきれいに見えます。
はきつぶしたらどうしよう!!と思えるほど惚れました。

4 2016-04-06

良かった
可愛いし、はきやすい。
仕事ではいてます。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21cmよりの21,5cmです。34購入。ピッタリです。パンプスはなかなかピッタリサイズないのでふがこれはピッタリ!!多分凄い小さめの作りだと思うのでいつものサイズで買うと入らないと思います。しかし、つま先がちょっと痛いので履き慣らしていきたいと思います。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しきつめのぴったりでした。
ネットでのパンプスで会うことがなかったのですが今回はぴったりでした‼
普段は、22.5センチを履くのですがレビューをみて23.5にして正解でした

• su...さん
  • su...さん

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒ベージュ購入!
デザインは、めっちゃかわいい!!
ちょっと細めだから私みたいな横に広めな足の人には若干痛いから長時間は履けなさそう。。
でもとにかくかわいいのでお気に入りです!
安いし!