ポインテッドトゥ美脚セパレートパンプス【...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく歩きやすい!
八センチなのに歩きやすい!疲れない!通常23.5センチで37のサイズでピッタリでした。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り
普段23.5〜24センチなので24センチで購入したが少しキツい。周りから評判がとてもよい。デニムに合わせてもスカートに合わせても品よく仕上がります。

• 吉香2255さん
  • 吉香2255さん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何回かはいたら縫い目が裂けた
デザインは綺麗で気に入りましたが、私の足の横幅が広いからか数カ月はいていたら縫い目が避けてしまって壊れてしまいました。とりあえず友人の結婚式用に購入したので、目的は達成したので満足はしています。
足の幅は9センチで甲高です。

4 2016-10-27

どすこい
甲が高い、幅も広いので、記載があったようにワンサイズ大きいのを購入。履いた感じ正解でした。足を綺麗に見せてくれる、デザインでした。

4 2015-12-02

可愛い♪
何回目か分からない位、安心して利用させて貰ってます!!
今回のはデザインもヒールの高さも良いのですが、横の部分が足の甲?に当たって歩きにくいし、長く履くと痛くなってきそうかな。
デザインが、可愛いだけに勿体ない

• kitamurayaさん
  • kitamurayaさん

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
挑戦したい色に気軽に挑戦できる
スエードのブルーを購入。
以前エナメルのベージュを仕事用で購入し、なかなか履きやすかったので、今回はプライベート用に。
プライベートではショッピングの楽しみも兼ねて2万円前後の靴を購入することが多いのですが、さすがに購入の際は服や他の靴との相性を考えて、ついつい無難な色や、特別好きな色に偏りがち・・・
たまには雰囲気の違うものを試したいなあと思ってのチャレンジです。
何年も履くには無理がありそうですが、今年の冬は!今年の春は!という買い方をするなら良いかも。
履きやすいとはいえ、素足では合わず、タイツ・ストッキング必須のため★4

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが綺麗です
25センチと足のサイズが大きく皆さんのレビューを見て小さめとの事で黒の25.5センチを購入しました。営業で歩くことが多いので25.5センチでも少しキツ目でしたがなかなかシャープで足が綺麗に見えるデザインで満足です。スーツにぴったりです。カッコいいです!!足も大きく見えないのでとても気に入ってます。すぐに2足目購入しました。これはまた購入すると思います。ここまでサイズが小さめだと26センチまであると大満足でした。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私は甲厚で外反母趾だから
レビューを見て普段よりも1センチも大きめを買いました。
届いて履いてちょうどよくて嬉しかったです。
早速、履いて出かけてみました
やっぱり外反母趾の私には長いショッピングは疲れました。
デザインは素敵ですが、外反母趾の方には浅いカットのデザインは痛みが出ますね。。
可愛いからチョットのお出かけのみ使用したいと思います。
生地は値段を感じさせません。しっかりとしてます

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画像通り!可愛い!
普段は22.5〜23センチで迷いますが、レビューを見て少し大き目の36にしました。
タイツだとほんの少し大きく感じますが、36にして良かったと思います。
TOM(ブラック×ヒョウ柄 )を選びました。大人可愛くて、一気にオシャレになった気がします(^.^)
ただ、足先が薄いので、そこにクッションを入れてくれていたらもっと歩きやすかったのになぁと思って、そこがマイナス1。でも本当に可愛いし、思ったよりは靴擦れもなく、3日連続履いています。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形がきれい
パンプスは、すぐ汚れるし汚くなるので、お値段が安めででも形がきれいなのを探していたところこちらの商品を見つけ購入。普段の購入サイズより、ワンサイズ上げて購入した方がいいとレビューにあったので普段23,5ですが、ワンサイズ上24を購入したところぴったりでした♪ストッキングで履いても素足で履いてもどちらでもいけました♪また足元もすごききれいに見えるので大満足です♪また靴が汚くなったら同じものを買いたいと思います☆

4 2016-04-06

良かった
可愛いし、はきやすい。
仕事ではいてます。

• su...さん
  • su...さん

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒ベージュ購入!
デザインは、めっちゃかわいい!!
ちょっと細めだから私みたいな横に広めな足の人には若干痛いから長時間は履けなさそう。。
でもとにかくかわいいのでお気に入りです!
安いし!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
普段23.0~23.5を履きます。
レビューを読んで大きめの24を購入しました。
始め少し大きかったかな?と思いましたが、履いてる内にちょうどよいサイズに感じるようになりました。
きつくなくて、足もいたくないです。
沢山歩く日は痛くなりそうだけど、あんまり歩かない日は大丈夫そうです。
バイカラーを購入しましたがおしゃれな感じで気に入りました!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm購入しました。
24cmのベージュを購入しました。
普段のサイズは23.5cmですがみなさんのレヴューを見てワンサイズ大きめを購入しました。
ワンサイズ大きめにして良かったです。
このお値段でこの作りとデザインはすごいです。
以前ここのお店でパンプスを購入して、履き心地とデザインが気に入ってパンプスはここで買う事に決めました。
今回のパンプスも大変気に入りました〜!

4 2015-10-27

カワイイです♪
通常23-23.5cmですがレビューをみて24cmを購入。
サイズはちょうどよかったです♪
BK×RPとてもかわいかったです…が、レビューでもあったように切り替え部分の縫い目の当たりが痛いです。絆創膏必須です。まだ長時間履けません(笑)
結婚式の出席用に購入しましたが、デニムにも合うしコーディネートしやすいです。