1件~15件 (全 1,094件)次のページへ

1 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトの24.5cmを購入しました。
普段通りのサイズを購入しましたが大きすぎます。
こちらのお店でもう一足パンプスを購入しましたが同じサイズでもこちらの方が断然大きい。
安いので一足一足作りも曖昧だと思いますが踵の隙間に指が2本入るほど大きく個人的には25cm以上のサイズ感でした。
ダメもとでお店に問い合わせてみましたが、交換はやっていないので自分で送料を負担し返品後、再度注文し直して下さいとのこと。
他店ではこういった対応にあったことがなかったので残念。
パンプスによってサイズ感も違うのでスタッフコメントを参考にしてくださいと言われましたが勿論読んだ上での購入でしたしこんなにもパンプスによってサイズに相違が出てしまうとは考えていなかったのでサルースさんでの靴の購入は今後やめようと思います。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このパンプス、3回目の購入です。
普段24.5〜25cmで、SMLで言うとLLとかです。
1回目は25cmを購入。ぴったりでお気に入りで、かなり履きました!
履きつぶし、2回目の25cm、なぜかぶかぶかで中敷きをしても大きい…ほとんど履いていません。
3回目、違う色の24.5cmを購入。ぴったりです(笑)
やっぱりネット注文…難しいですね…
物によっても違うということでしょうか。
次回からは24.5cmで注文したいと思います。

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

3 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
縫製が雑
靴のラインが他のショップのものと比べてとてもきれいだったので購入しました。
黒のスムースのタイプを注文し、すぐに届いてよかったのですが、履いてみたら。
靴の中の生地の色がはっきりわかるんですよ。
靴の色は黒で、中敷の色はベージュ。
まるで履き口をぐるりとベージュの縁取りをされているみたい。
私は1年を通して黒系のパンストを愛用していますので、悪目立ちします。
これはかなり不格好かも、、と思ってしまいました。
まぁ、履きこみ口が固く感じたりしたのはお値段なりで納得できるとして、
きっちり靴を履いてるのに中の色が見えてしまうなんて、
そんなことがあるんだなぁとびっくりしました。
濃い色のパンプスは中の色も同系色にしてもらえると、コスパがいい!と
はっきり言えるんですが、これではオススメしにくいです。どうも貧乏くさくて。
せっかく購入したのを捨てるのはもったいないので、
見える部分を自分で着色しようかと思っています。
が、改善されなければ次の購入はないかも。
やはり靴にお金をケチってはいけないんだなぁと思いましたし。
他のレビューで書かれている通りサイズが大きめなのは、人によりけりでしょうし、
私も問題なく履ける気はします。
いつも23センチを履いていて、たいてい買ったばっかりの靴は
多少窮屈な思いを1〜2週間経験するのですが、この靴は全然きつくありません。
これ以上伸びてしまったら、何かしら手を打たないといけないと思いますが・・

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思ってた以上に良くて…
お値段の割りにとても良くてびっくりしました。いつも履いているサイズは22センチでこちらも22センチを注文しました。みなさんが書かれてるように若干大きかったですが、中敷で調整するので問題なく履けそうです。ワイズも広めで足の指も窮屈ではなく ちょうどいいです。お色はベージュスムースにしました。使いやすそうです。

2 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュエナメル23センチ
普段23.5センチを履いていますが、レビューで大き目とあったので、ワンサイズ下げて、23センチを購入して、ピッタリでした。
色もデザインも上品で、とっても可愛いです。お洋服にも合わせやすいカラーです。
ヒールが高く甲が広めにあいているので、足が長く綺麗に見えます。
普通に歩けました。
追記:半日以上歩いたら、親指の付け根の横の部分が、片方だけが靴擦れになりました。絆創膏貼ると見えるところだし、何回か履き慣らそうとトライしたけれど、やっぱり痛くて履けないので、品質向上の願いを込めて☆減らします。

1 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パカパカする
22.5センチです。
かかとがパカパカ…都内のど真ん中で働いているので、パカパカヒールは恥ずかしい…急いで足が滑らないクッション中敷を買いました。が、やはり時々パカパカします。
謳い文句がすごく良さそうだったので買いましたが、靴はネットで買うとダメですね。安かったから仕方ない…とは思いません。頑張って働いて稼いだお金で買ったので。
唯一よかったのは、色が素敵だったことです。

1 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
だめでした。
スポスポ抜けてしまい、はけません。
他にもいろいろヒールかいましたが、どれも歩きづらい。

1 2014-03-06

驚きの痛さ!
レビューを参考に普段よりサイズアップしてグレージュの25cmを購入しました。色はまぁイメージ通りですが、履いていて30分もしないで「踵がパカパカ脱げる」くせに「つま先は痛くて堪らない」という状態になり、たまらず近くの店で中敷を購入したのですが、全く調整出来ずつま先から流血!二度と怖くて履けません^^;

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きい!
レッドスエードの37サイズを購入しました。
私は甲幅が広くて入らないパンプスがあること、他店の商品ですが38サイズのパンプスを履いていたことから、他の方のレビューを参考にワンサイズ下の37を選択しましたが、それでも大きいです。インソールなど入れて履きたいと思います。
商品自体は満足です。画面で見た通りの赤で、スエードなので落ち着きがあります。形もキレイなパンプスで、インソールが気持ちいいです。
今回でサイズも分かったので、色違いでリピ決定です。

1 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小さかった(>_<)
あし:26.3cm
26.5サイズがなく、26.0cmで購入しましたが、小さめで泣く泣く返品しました。
到着後7日以内に返品可能とのことでしたので、到着後翌日には郵便局へ。1週間ほとでメールが届き、対応も早く安心しました。
これからも利用したいと思います。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
確かに大きいかも。。
私の足は24.5センチで幅広めなのですが。
レビューでも大きめと書かれていたものの、幅が当たって痛いとやなので24.5センチで購入しました!
届いてみて中敷きの柔らかさにニマニマしつつ履いてみたら、裸足だとそこまで気にならないものの、ストッキングを履くとかぽかぽして歩き辛かったです(^0^;)
シルエットは綺麗だし、幅もちょうどいいので中敷きを追加してはいてみようかな。
次回は24センチで購入してみようと思いました!

• yuiko9874さん
  • yuiko9874さん

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
ベージュスウェード購入。肌に馴染みます。
それなりの素材感ですが、履き心地は良いです。
普段から24センチで、こちらも24センチにしました。幅広甲高の私でも、最初から靴擦れすることなく履くことができました。
ポインテッドパンプスは、ものによってはつま先がきつい場合が多く、私の足では難しいかな…と思っていましたが
こちらはワイズが広めなのか、履きこみが深いのか、素材のおかげか、
足が痛くなりません。
高さも程よくパンツでもスカートでも、普段履きに最適なので、グレースウェードをリピートしました。
惜しみなく履けるお値段で、それなりに可愛いので、
気に入っています。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
マラソン中に日替わりで安くなったのでブラックのエナメルを買おうかと…
売り切れ中だったので、ライトピンクベージュ26cmを購入しました。
25.5までのポインテッド8.6cmヒールのパンプス(25.5購入)は長時間はいたらやはり、つま先が痛くなったので私にはこちらが合います。
エナメルは伸びないイメージで履いたことがなかったのですが、足幅10cmはあり、広い部分の周囲25cmはある私でぴったりでした。画像ではキツそうに見えますが笑
むしろかかとがカパカパするかもという感じです。
季節が変わる前に新色が出るのを期待しています。
足の形やサイズは様々ですが、大足の私にはサルースさんのこのパンプスが今までで1番好きです。
ライトピンクベージュはこれだけ見たらベージュかなって思うようなピンクで、いかにもピンクって感じの色ではなくいい色です。蛍光灯の下の為写真は白っぽく写っていますがショップの画像のカラーと同じです。
後ほど見たらブラックエナメルの在庫があるようなのでまたリピしようかと思ってます。

2 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはちょうどいいんですが、歩くとパカパカ脱げそうになり、歩くたびストレスです。やはりパンプスは試着して買うべきですね。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくいい!!
25.5cmですが26cmを4足色違いで購入しました。足が大きいのですごく助かってます。はきやすいし、デザインも大人っぽくてお気に入りです。
買ってよかったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス