《週末限定タイムセール》シンプル美脚ポイ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • ピンクスエード、グレージュスエードを購入。形も色も綺麗でしたが色は少しイメージしていたものとは違っていました。蛍光灯の下で見ると、ピンクはボルドーに近く(洋色大辞典参考)グレージュは黒茶っぽい?(和色大辞典参考)履き心地ですが、足長24、足囲23、甲周り22.5のエジプト型の足です。普段は23.5〜24cmの靴を履いています。(メーカーや物によります)ショップスタッフのNATSUさんに近い足型かと思います。NATSUさんは窮屈を嫌い#38(24.0)をチョイスさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 縫製が雑
  • 靴のラインが他のショップのものと比べてとてもきれいだったので購入しました。黒のスムースのタイプを注文し、すぐに届いてよかったのですが、履いてみたら。靴の中の生地の色がはっきりわかるんですよ。靴の色は黒で、中敷の色はベージュ。まるで履き口をぐるりとベージュの縁取りをされているみたい。私は1年を通して黒系のパンストを愛用していますので、悪目立ちします。これはかなり不格好かも、、と思 ・・・(続きを読む
  • syu-to-giさん

5 2016-11-13

リピートです。
マラソン中に日替わりで安くなったのでブラックのエナメルを買おうかと…
売り切れ中だったので、ライトピンクベージュ26cmを購入しました。
25.5までのポインテッド8.6cmヒールのパンプス(25.5購入)は長時間はいたらやはり、つま先が痛くなったので私にはこちらが合います。
エナメルは伸びないイメージで履いたことがなかったのですが、足幅10cmはあり、広い部分の周囲25cmはある私でぴったりでした。画像ではキツそうに見えますが笑
むしろかかとがカパカパするかもという感じです。
季節が変わる前に新色が出るのを期待しています。
足の形やサイズは様々ですが、大足の私にはサルースさんのこのパンプスが今までで1番好きです。
ライトピンクベージュはこれだけ見たらベージュかなって思うようなピンクで、いかにもピンクって感じの色ではなくいい色です。蛍光灯の下の為写真は白っぽく写っていますがショップの画像のカラーと同じです。
後ほど見たらブラックエナメルの在庫があるようなのでまたリピしようかと思ってます。

• yuzu1008831さん
  • yuzu1008831さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色違いで三度目の購入です!
私の足の形に合うので履いていてとても楽な商品でリピートさせていただいています(^^)あっ。他のところで買う時は25か25.5を買いますが26を注文します。それでぴったりです。発送が迅速ですぐ届くので安心して注文できます!もう少しいろいろな色ができるとうれしいです!お願いします!!また利用させていただきます(^^)

5 2016-12-27

3足目です。
スウェードがあればいいのですが、ないのでスムースの黒42を購入しました。
これとほぼ同じ形のパンプスの方の41のスムースも持っていますが、やはりサイズは42がぴったりです。
早く他のカラーが出るといいです。

5 2017-09-14

再入荷要望!!
今回はスウエードピンクを購入しましたが、以前購入したブラックエナメルが非常によかったためリピートです。
デザインがとてもいいんです。本当に足がキレイに見えます。
ヒールも安定感があり、8.6cmの高さを感じません。
初日から足にフィットして、歩き始めからとてもラクでした。
(他の靴は初日は結構痛かったりします。)
長時間歩いても、つま先もさほど痛くならず、カカトも靴ズレしませんでした。
本当はブラックがほしいんですが、25.5〜26cmが完売なのでできれば早く再入荷してほしいです。
まとめ買いしたい!!

5 2017-05-26

リピートです
普段24cmを履いています。
以前、エナメルの24cmを買いました。
24cmは少し大きくて、かかとがパカパカするけれど、足がきれいに見えるし、歩きやすいので、かかとにシートを貼って履いていました。
今回はピンクの23,5cmにしたら丁度よいです。
23cmでもいけそうな気がするけれど、つま先が痛くなりそうなので、23,5が無難かな?
サルースさんで他のパンプスはどうしてもつま先が痛くなったりしてましたが、これはまったく痛くないので、また他の色を販売して欲しいです。

• keicn96さん
  • keicn96さん

5 2016-12-16

ピッタリ!
ブラックエナメルを購入。いつも24cmか24.5cmの靴を履いています。パンプスだと24cmを選ぶところですが、みなさんのレビューを参考にワンサイズ小さい23.5cmを購入。結果、ピッタリで正解でした!素足でピッタリなので、ストッキングを履いても、大きくも小さくもなさそうで良かったです。ヒールの高さも、トゥの形も気に入っていて、いい買い物ができました!

5 2016-11-18

予想通り
中敷のクッションが厚めなので疲れずに長時間履けそうです。値段はリーズナブルですが、見た目もお値段以上でリピート決定です

4 2017-08-20

大きめ
普段通り買ったら大きかったです
幅が広めな気がします

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
絶対おすすめです。
こちらのお店では、何足も購入しています。
このお値段でこの仕様はちょっと考えられないくらいです。
特に22cmのサイズは、デパートくらいしか置いていないので、こんな値段では絶対買えません。もちろん形もとてもきれいです。
ずっと扱って欲しいです。

5 2017-03-19

ぴったりです
25.5cmのレディース靴は中々店頭には置いていないので、値段も手頃でありがたいです。
届いた物を履いてみたらぴったりでヒールの高さも良かったので☆5つです♪

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前も購入させてもらいましたが2回ほど履いたら
ヒールが傷ついてしまいました。
形もきれいで履き心地も良かったので、残念でした。
柔らかい素材だから傷つきやすいのは仕方ないのかな?

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2017-03-15

きれい
リピです。以前にブラックエナメルを購入し、
脚がきれいに見えるので、大のお気に入り!
リピで購入してしまいました。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり大きい。
普段LLや24.5cmを買っています。こちらのショップでストラップ付きのパンプス39(24.5cm)をリピートしているのでこのパンプスも大丈夫だろうと39を購入したところ、かなり大きかったです。1サイズダウンをおすすめします。足幅が狭い人は2サイズダウンでもいけそうです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズもピッタリで履きやすいです^ ^またリピしたいです。

5 2016-11-22

よかったです
お値段の割にすごく良い商品だと思いました。