第4弾《大放出価格》シンプル美脚ポインテ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-07
  • ピンクスエード、グレージュスエードを購入。形も色も綺麗でしたが色は少しイメージしていたものとは違っていました。蛍光灯の下で見ると、ピンクはボルドーに近く(洋色大辞典参考)グレージュは黒茶っぽい?(和色大辞典参考)履き心地ですが、足長24、足囲23、甲周り22.5のエジプト型の足です。普段は23.5〜24cmの靴を履いています。(メーカーや物によります)ショップスタッフのNATSUさんに近い足型かと思います。NATSUさんは窮屈を嫌い#38(24.0)をチョイスさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 縫製が雑
  • 靴のラインが他のショップのものと比べてとてもきれいだったので購入しました。黒のスムースのタイプを注文し、すぐに届いてよかったのですが、履いてみたら。靴の中の生地の色がはっきりわかるんですよ。靴の色は黒で、中敷の色はベージュ。まるで履き口をぐるりとベージュの縁取りをされているみたい。私は1年を通して黒系のパンストを愛用していますので、悪目立ちします。これはかなり不格好かも、、と思 ・・・(続きを読む
  • syu-to-giさん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目です。
スウェードがあればいいのですが、ないのでスムースの黒42を購入しました。
これとほぼ同じ形のパンプスの方の41のスムースも持っていますが、やはりサイズは42がぴったりです。
早く他のカラーが出るといいです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再入荷要望!!
今回はスウエードピンクを購入しましたが、以前購入したブラックエナメルが非常によかったためリピートです。
デザインがとてもいいんです。本当に足がキレイに見えます。
ヒールも安定感があり、8.6cmの高さを感じません。
初日から足にフィットして、歩き始めからとてもラクでした。
(他の靴は初日は結構痛かったりします。)
長時間歩いても、つま先もさほど痛くならず、カカトも靴ズレしませんでした。
本当はブラックがほしいんですが、25.5〜26cmが完売なのでできれば早く再入荷してほしいです。
まとめ買いしたい!!

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック 23cmを購入
カートの中に入れて放置していたところ、タイムセールで2000円くらいになったので飛びつきました。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ下の23cmを購入した結果、大正解でピッタリでした。
室内での試し履きだけですが、大変歩きやすいです。
形も綺麗で大満足です。

5 2017-05-26

リピートです
普段24cmを履いています。
以前、エナメルの24cmを買いました。
24cmは少し大きくて、かかとがパカパカするけれど、足がきれいに見えるし、歩きやすいので、かかとにシートを貼って履いていました。
今回はピンクの23,5cmにしたら丁度よいです。
23cmでもいけそうな気がするけれど、つま先が痛くなりそうなので、23,5が無難かな?
サルースさんで他のパンプスはどうしてもつま先が痛くなったりしてましたが、これはまったく痛くないので、また他の色を販売して欲しいです。

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2017-03-15

きれい
リピです。以前にブラックエナメルを購入し、
脚がきれいに見えるので、大のお気に入り!
リピで購入してしまいました。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて、今回で三回目の購入になります。
これからも愛用していきたいです!

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめ
普段通り買ったら大きかったです
幅が広めな気がします

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
絶対おすすめです。
こちらのお店では、何足も購入しています。
このお値段でこの仕様はちょっと考えられないくらいです。
特に22cmのサイズは、デパートくらいしか置いていないので、こんな値段では絶対買えません。もちろん形もとてもきれいです。
ずっと扱って欲しいです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりです
25.5cmのレディース靴は中々店頭には置いていないので、値段も手頃でありがたいです。
届いた物を履いてみたらぴったりでヒールの高さも良かったので☆5つです♪

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前も購入させてもらいましたが2回ほど履いたら
ヒールが傷ついてしまいました。
形もきれいで履き心地も良かったので、残念でした。
柔らかい素材だから傷つきやすいのは仕方ないのかな?

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり大きい。
普段LLや24.5cmを買っています。こちらのショップでストラップ付きのパンプス39(24.5cm)をリピートしているのでこのパンプスも大丈夫だろうと39を購入したところ、かなり大きかったです。1サイズダウンをおすすめします。足幅が狭い人は2サイズダウンでもいけそうです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズもピッタリで履きやすいです^ ^またリピしたいです。

4 2017-04-11

ライトピンクベージュエナメル購入!色は自分が思ってたのと違ったけど、許容範囲です。サイズは普段の足のサイズと一緒を購入しました。幅広なので足の先は少しキツい感じもしますが履き慣れたら馴染んでくるかなと思います。安いので財布に優しいです。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめですよ。
かれこれ、形の綺麗さで10足以上あります笑
お気に入りカラーのグレースエード、グレージュスエード、ピンクベージュエナメルはストックに二足あるほど気に入っています。ただ私は22.5よりな23で、35で大丈夫です。かかとがぱかっと脱げてしまう時があるのがこちらの足形の悪さかな。それさえなければア◯アミさんのパンプスも持っていますが、ブロガーがあんな絶賛する意味が不明なくらい、私はサルースさんのこちらのパンプスの方が上品な形で、シワも入らず大好きです!すぐ完売してしまうので、人気カラーの再販を早くお願いします!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プチプラ☆
以前から気になっていたので、購入してみました。欲しかったピンクベージュがなくてライトピンク。上品で落ち着いた綺麗色。34と35で悩んだんですが34に。履いた感じはぴったりだし、プチプラなのになかなかよい感じ。色ち何足あってもいいですね。