4 2012-09-12

形が良いです。
キャメルスムースの24を購入。
商品画像では、キャメルといっても色んな写り方のがあったので、届くまで色味が不安でしたが、思った通り、落ち着いたキャメルで良かったです。
ヒールも高すぎず歩きやすいし、中敷もクッションがあって痛くないし、筒の部分もウレタンが入っているような感じで、フワフワで暖かいです。
形もだぼついてなくて、太く見えることはないです。ニーハイで足が長く見えます。
ただ、サイズが、靴下をはいたら、ちょっと窮屈だったので、24.5にしておけば良かったです。タイツではぴったりでした。

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
新しいニーハイがほしくて。
去年履いていたのはsalusさんの、選べるヒール美脚2wayニーハイブーツのヒート版7cm。
歩きやすくてお気に入りだったのですが、今年は乳児がいる為どちらを買うか迷いました。
分かりやすくするため、以下
A:選べるヒール美脚2wayニーハイブーツ
B:こちらの商品 としますね。
悩んだのは、「ヒールの形状はBの方が歩きやすそうだけど、Aの方が細身だから美脚に見えそう」という点。
結果、こちらにして大正解。
ヒールが太くクッションもふわふわで歩きやすい。
子供を抱っこしてても平気そう。Aはグラグラ感が少しあったので…。
生地もしっかりしていて暖かい。
私は足が小さいので(21.5cm)筒はAくらい細身にしても良いと思うけど、決してブカブカという感じではなく美脚に見えます。
レビューが少ないので迷われてる方おられると思うのですが、オススメですよ。
こちらの商品、今年からの発売でしょうか?
ぜひ定番化してほしいです。今度は少し細身にして…。
一応、折り曲げたのと伸ばして履いた写真を載せますね。
身長148cmなので参考にならないとは思いますが^^;
お目汚し失礼しました。

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オバサンでもOKなニーハイです★
★黒のスムース、23cm(36)を購入。
37歳
足・幅広
普段は22.5のEEサイズか、23cmのブーツを履いています。
身長155cm、足太め
昨年、某ブランドのニーハイブーツを3万9800円で購入…したのですが
未使用なのに本皮が破れていたので返品することに…
再度チャレンジしたかったけど、3万出すのはキツイなぁ…と思っていた時に
サルースさんで、こちらのブーツを発見しました。
37歳のオバサンにニーハイはキツイかしら?でも若く履きたいし…と迷ってスムース素材の黒を購入。
みなさんのレビューにあった通り、ブーツインは出来ませんが、サルースさんで購入したレギパンならギリギリブーツイン出来ました★
でもユニクロやジーンズのブーツインは無理です。
このブーツ、かなり若く見られます!(似合うと褒められました!)
私の足が幅広なのと、ヒールが高いので、沢山歩く日には痛いと思いますが
お安く購入出来たので良かったです。
ヒールが太いので安心して履けますが、ヒール5cmだったらもっと履けるのになぁ…と思ったのと、つま先にキズがあったので★4つ。
皆さんがレビューで書かれている「ふくらはぎがボコッとなってる」っていうのは、確かにそうです。
でもクシュっと履けば気になりません。
今年履いて、良かったらリピートしようかと思います★
オバサンでも、選べばニーハイ履けますよ★
画像はサルースさんのレギパンをブーツインした画像です。
「ふくらはぎボコッ」っていうのは、こんな感じです。

• YUCA★さん
  • YUCA★さん

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
踊っても大丈夫なフィット感
ダンスの発表会用に買いました。
かかとがしっかりしてるので安定していて、踊っても大丈夫なフィット感です。
形も綺麗で、足が綺麗に見えました。
ダンス用に買いましたが、ヒールの高さも適度で凄く履き易いので、長時間履いても負担が少ないと思います。
足幅が広いので、普段通りのサイズで買ったら、最初は指が痛かったですが、数回履いたら慣れました。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックスムース23.0
ヒールが見えるタイプでヒールも値段も高すぎず、シンプルで黒の合皮スムース、見た目好みのタイプのものを探していて辿りつきました。ストームがあるのできっと大丈夫と思いきって注文したら探していたものぴったりでした。歩きやすそう。
レギパンまでならインできそうなので(ふくらはぎ31くらい)思い通りに履けそうです。部屋用の分厚い靴下でもギリ履くことができました。身長154で若干長めでしょうか、柔らかいのでクシュクシュなります。あったかい!

• kanecさん
  • kanecさん

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨年か一昨年前にこちらのお店の、ストーム付魅惑のヒートニーハイブーツ(黒スエード)を購入して歩きやすさとラインが大変気に入っていましたが、ヒールの部分までスエードの生地をはっているのですぐに剥げてきて1シーズンしかもちませんでした。安いので、同じものを再度購入しようかと思いましたが、こちらの商品は安定感のありそうな太いヒールで更に、ヒールの部分にはスエードがはっていないし、ヒートニーハイと同じダブルインソールだったので即決しました。普段のサイズが22cmなので22.5cmを購入しましたがピッタリで少し余裕がありました。やはり、歩き安さと足が長く見えるラインは最高です。送料無料だったのでお得に購入できました。

5 2012-11-23

自分に☆
履きやすく歩きやすぃ。
ESPERANZAゃR&Eょりユッタリ☆スムース黒購入しました。
雨でも大丈夫だし、ブーツインも可能です普段23.5で、いつものsizeで下に靴下履けました☆ブーツインも可能だと思います☆身長162センチ50キロちゃんとニーハィなります☆
画像付けてます☆

• ぽこ134さん
  • ぽこ134さん

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのスエード23cmを購入。
身長151cm43kgで、足サイズは22.5cmですが、普段はパンプスやスニーカーは23cmを履いています。
普段、ヒールは足が痛くなって苦手なのですが、
つま先にも高さがあるので、思ったより歩くのが楽でした。
とても気に入ってます。家に置き場所さえあれば、色違いも欲しいです。
靴下で履いても少し大きめなので、ワンサイズ小さめでもより楽だったかもしれません。
膝上部は折り返した状態で送られてきました。
今はこのまま折り返した状態で履いてます。寒くなったら伸ばすと暖かそうです。買ってよかったです。

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サルースさんでニーハイを購入するのは初めてです。
今回は、選べるニーハイの7cmと、
こちらの商品で迷って結局
両方買ってしまいましたー(>_<)
ちなみに選べるヒールの方はグレージュ、
こちらのものはスエードのキャメルを購入しました。
迷っていた点として、
歩くことが多いので
安定感のあるヒールは必須。
でもより美脚になりそうなのは
選べるヒールの方で安いしカラーも
多いということでした。
(去年は他店でニーハイを購入したのですが、
太ヒールで安定感はあったものの
筒が太く膝の部分が歩いていると
めくれてきて歩きにくかった)
結果的には、
こちらの商品の方が生地に高級感あり、
丈夫そうで歩きやすそう!
と思いました。
想像していた通り、
選べるニーハイの方が細みで
美脚度は高いですが、
こちらでもそこまでだぼつかず、
許容範囲内です。
まだ外で歩いていませんが
個人的にはなかなか良い商品だと思います。
サイズはいつも通り24cmでちょうどでした。
ちなみに甲は少し広め、少し高めです。

5 2013-09-14

形いい
154cm38キロ細いというより薄いと言われる華奢な体型です。
今まで細身のニーハイ欲しくて色んなお店で探しまくってましたがどれもブカブカで、なかなか買えず、唯一ピッタリきたのはダブスタのブーツ…7万…
冬にちょこっとしか使わないので、ネットでもいいかと思って、たまたま見つけて、黒購入しました。
生地も別に安っぽくなく、ふつーに可愛い。
一番はサイズ感。ピッタリピタピタ\(^o^)/色ち買いします。
いい買い物した(^0^)/

4 2014-09-05

36(23cm)、ブラックスムース購入
試し履きだけなので、デザインと履いた時の第一印象だけですが…
身長が150cmと低いので折ってもニーハイ、伸ばすとサイハイといった感じです。折る幅によってずんぐり見えるのできれいに見えるところで折り曲げればバランスの良い商品だと思います。折って短めのニーハイにして履くつもりです。あと、細身の私にはふくらはぎのところが少しあまりますが、パンツをインしても履けるものが欲しかったので気になるほどではありませんし平均体系の方にはちょうど良さげなのでここは好みかと思いました。ぴったりが良い方には不向きかもです。生地が柔らかく履き心地は良いですが、時間がたったときにずり落ちてこなければ良いなと思います。質感はモデルさんの正面の写真よりも横向きの写真のものが近いです。

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよいです。
普段25のLLサイズを履いています。黒の25センチを購入しました。
サイズはまったく問題なし。つま先が丸みのある形なので、窮屈感もないです。
身長が167センチですがきちんと膝上まできました。心配していたダブつき感もなく、
脚が綺麗に見えます。フラットだと脚が太く見えるし、ヒールが細く高いとギャルっぽくなってしまうので、この形と高さはすごくいいですね。毎年流行物の靴は履きつぶしてしまうので、この値段なら大満足です。色違いのキャメルも購入するかも。

• vilikennさん
  • vilikennさん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は細身ですご、すごくストレッチがきいてふくらはぎの太い私でも入りました。たくさん履きたいと思います。

• わたv_vさん
  • わたv_vさん

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした!
足が小さくSでも大きいことがありますが、通常のSにしたら小さめかも。あとは素材はお値段なりだと思います。

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ
普段と同じサイズで、靴下履いても大丈夫でした。パンツINもギリギリOK。スエード黒が売り切れでスムースにしたけど、思ったよりテカテカしてないしマットな感じで良かったです。太ヒールで安定感もあるし歩きやすそう。まだ長時間歩いていないのでわからないけど期待できます♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他