4 2012-08-18

サイズが小さめm(__)m
いつも22.5〜23センチを履いてるので、s(23センチ)サイズを購入して商品が届いたら、小さすぎて足が痛かったので、交換してもらいました。
サイズの表示がわかりにくくて、サイズのイメージがつかめなくて困りました。

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが心配でしたがレビューを参考にいつもより一つ大きいサイズにしてピッタリでした! やっぱり少し小さめに作られている気がします。写真より実物の方が可愛いと思います!中の粘着部分が見えていたのとリボンの形が左右違ったので★4つにしました。そこまで気にならないです。迷ってる方オススメです。

4 2012-09-02

ピッタリすぎ・・・
いつも、パンプスは23センチで丁度良いのですが、コチラの商品は作りが小さいとレビューで見たので、1サイズ大きいのにしましたが、それでもピッタリすぎでした。
厚手のタイツを履いたら履けるか不安ですが、とりあえずは履けるので、Okです。
しかし、これから購入される方は、素足で履かれる方で1サイズ上、厚手のタイツや靴下などを履かれる方は2サイズ上の方が良いと思います。
そして、ブラック×ベージュを購入しましたが、ベージュが写真で見るより暗いです。
でも秋冬に使えそうですし、価格も安めなので★4つ◎

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届いて早速試しばきしてみました。普段22.5cmですが私にはSでもちょっと大きかったです。タイツ履けばちょうどよくなるかな?すぐ脱げそうにならないか心配です。
ブラック×ベージュ購入しましたが、見た目はとてもかわいくて安っぽさは全然ないと思います。

• ayk1234さん
  • ayk1234さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
2990円の時に買いました。
ヒールは高いけどストームがあるので、そこまで足は疲れません。
まだ長い距離履いてないからわかりませんが(>_<)
リボンがまがってました!写真参考に!
普段24 24.5のどちらかで甲高、幅広ですが、
24.5で大正解!私と似たような足のかたは
ワンサイズあげてください\(^o^)/

• ゆら1332さん
  • ゆら1332さん

4 2013-04-16

ヒールの高い可愛い靴
23.5でMサイズ購入でちょうど良かったです。ただ、カパカパと脱げやすいのがちょっと欠点ですかね。個人的には、くるぶしに少しあたって痛いです。
私は普段ヒールの高い靴ばかりで慣れているので、ヒールの高さはあまり感じないです。脱げ安いのを除けばば、このヒールの高さでは歩きやすいほうではないでしょうか。
見た目が可愛いのと自分に凄く似合っているので、更に2つ購入しようと思います。満点とはいかないものの、この値段と可愛さならお得だと思います

5 2013-09-12

かわいい&#9825;
サルースさんの靴はどれも可愛くて、すっかりファンです。
こちらの商品も一目惚れで買いました。
普段23〜23.5センチを履いていて、こちらでも23.5センチを購入しました。
ちょうどいいです。タイツを履いても大丈夫です。
デザインもかわいく、大満足です&#9825;

4 2012-08-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。
いつもはSサイズ23cmですがМサイズを買いました。
ちょうどよかったです。
ストームとヒールの差の割に高く感じました。
かわいいので買って良かったです。

• mi-chan1006さん
  • mi-chan1006さん

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛かったです。
少しsizeが小さかったです。

4 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
T0A(ブラック×ブラック)のLLを購入しました。
普段Lサイズですが、レビューを参考にワンサイズ大きくして正解でした☆
素足ではピッタリですが、タイツを履くと少し大きく感じます。
ストームが2.5cmもあるのでヒール感はないと思いましたが、結構高いので長時間履くのは疲れるかな。。。つま先が浮いているので平坦な道だと歩きやすいですが、凸凹な道や階段を下る時は転んでしまわないかとヒヤヒヤでした。

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが好みでずーっとチェックしてたらマラソンで安くなってたので即購入!!サイズがすごく迷って、普段は23.5~24でMサイズが多いけどレビューを見て24のLを買いました。正解でした!!しっかりした作りで硬いのと先が幅が少し狭めかなと思います。まだ試し履きのみで歩いたりしていないので使用感はこれからなのですが痛くならないことを願います。。。箱から出したらリボンが曲がっていたので☆−1で。

4 2012-08-22

商品自体は★5ですが・・・
23,5なのでいつも、MとLを迷いますが大体Lにします。今回もLで。
履き口と幅が狭めなのかな?第一印象は小さいかも!でした。
試着を素足でしたので滑りが悪いだけかもしれません。履いたら縦は良かったです。
迷った場合は大きめにした方がいいと思います。
思ったより厚底タイプではなかったので、歩くと痛くなりそうです。
(中のクッションはいいのですがつま先に比重がかかる感じがします)
でも、デザインは凄くカワイイし、美脚効果はバッチリです。黒タイツと合わせて履きたいです。
ただ、予約商品で24時間限定ポイント5倍で即ポチしたのですが、発送日前のセールで10倍になってたので、気分的に★ー1で。

• malve6381さん
  • malve6381さん

5 2012-08-07

画像通り
24cm Lを購入★歩きやすいです。太ったせいで爪先が当たるのでタイツとか破れるかも!いつもと同じサイズでばっちりだと思います(^w^)

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを見て、ワンサイズ大きくしましたが、少し大きかったので、自分のサイズで購入すればよかったです。デザインはかわいいです。

• くみじさん
  • くみじさん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ものすごくかわいいです。お安く購入できてお得でした!!
購入して良かったと思います。
他の方のレビューにもある通り、少し高さを感じる作りになっているので、高いヒールに慣れていない私は長時間履くのは難しいと考えています。
普段24cmですが、24.5cmにして正解でした。

関連ジャンル レディース靴ブーティ