【21.5cm〜26.5cm!】選べる素材&ヒール美...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • いい感じ☆
  • 普段ヒール付きサンダルだと22.5やS、ペタンコパンプスだと23.0やSorM(ものによって)、スニーカーは23.5を履いています。(自分の足は23.5と思っていますが、もしかしたら23かも?(汗))サイズはレビューを参考に、色はスムースとスエードで悩んだ末に、スエード5.5cmの23.0を購入。結果、形、見栄え的にバッチリ理想どおりでした☆若干かかとが少し空いていたのですが、22.5だったかもですがつま先がとが ・・・(続きを読む
  • Ank7793さん
  • 3 2014-10-07
  • 2ヶ月経過追記。
  • 24cm(普段24〜24.5を購入)、スムース7cm購入。外回りの営業職です。毎日歩き回ったり重いものを持ったりで、いっそヒールを履くのをやめてしまおうかとも思いましたが、どうしてもやめられず…足が痛くならないという口コミを見て、お値段もお手頃なので騙されてもいーや、と購入しました。結果、確かに、他のヒールに比べて痛くなりにくいです。1日目は外反母趾ぎみの親指の付け根が若干痛みましたが、他の新 ・・・(続きを読む
  • Meronpanさん

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何足リピートしたかわかりません!
スムース7.5cmサイズ34を仕事用に、ほぼ毎日 履いています。
始めはキツく感じますが、どんどん伸びてきます。パンプスは踵がパカパしてしまって合うものが なかなか見つからないのですが、これは毎日 履けて、ぴったりのサイズなので走ることもできます!
ヒールのゴムが摩耗して金具が出始めそうになると、靴そのものも伸びて緩くなるころなので、だいたい半年に一度リピートします。
合皮でこの金額なので、履き潰しには ちょうど良く、これがないと仕事に行けないので ずっと販売していてもらいたい商品です☆
春なので、ベージュのパンプスも欲しいのですが、またなかなか合うものが見つかりません。これと全く同じシリーズでカラー展開していただけたら、本当に嬉しい限りです、サルースさん、お願いできませんかー?!
追伸:おろして履いて歩きました。
あれ…違和感。踵が深くなった?! 踵の最上部が、足首後ろに当たります。痛い…今まで ここに当たることはなかったのに。少し変わってたのかな…?

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりこれだった。
数年前、最初に履いた印象が忘れられずリピート購入です。
お高いのからお安いものを履いてきましたが、長時間使うとなると、やっぱりこれだなと実感。
黒のスエードはとても使えるので、仕事用として履いています。
移動が多い為よく歩くのですが、足が痛くならず靴擦れを起こしやすい、私の足でも全く無く、気に入って履き潰しました。

4 2016-11-14

リピートです
仕事の時に愛用中。立ち仕事なのにそんなに疲れない。
ボロボロになったので前回と同じサイズ、7.5ヒールを購入したのですが、前のは、長く利用していたので、幅が広がって履きやすくなってたらしく、新しいのは、若干しんどいです。、早く広がらないかな?!(笑)
今回、3日でエナメルが一部ハゲてしまったので残念

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お仕事用で安くて履き潰しのできる価格で探しており、いつもお世話になっておりますこちらで今回は購入しました。
私の足のサイズは24.5で、幅広めで指が少し長めです。ですので、
こちらのショップでは25.0が合います。あとは皆さんのレビューを参考にとこちらのショップのサイズは私には小さめですのでいつも1サイズ上げています。今回もサイズを上げて丁度良さそうでした!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで、こちらも23センチ購入しました。
9センチスエードをリピ買いで二足目です。
高さがありますが疲れにくく歩きやすいので気に入っています。
一足目が古くなったので、同じサルースさんの別のパンプスを買ったのですが、足の裏がとても痛くなりこちらをリピ買いし直しました。
やはり足へのフィット感が違います。安いのに高そうに見えます。
古くなったらまたリピ買いしたい商品です。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴のサイズは、22.5〜23cmですがパンプスは伸びてしまうので22.5cmを注文しました。
タイツを履いたらピッタリだったので、素足やストッキングだと大きいかもしれません。
家での試し履きしかしてませんが、ヒール履いた感じ疲れないで履けそうです!!
営業で毎日履くのでブーツと合わせて安く購入出来て良かったです。

5 2017-08-18

想像通り
パンプスは履きなれると伸びてくる事を想定してワンサイズ小さいものを購入しています。今回はセールで安かったので2つ購入しました。仕事で使ってみてよかったらまた購入したいです。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品によって…
このパンプス6足目になります。いつも同じサイズ・素材で購入しますが、物によっては小さい時があります。注文する度にドキドキ…
小さい時はシューフィッターで数日おいて伸ばします(笑)

• chirucocoさん
  • chirucocoさん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お安く購入できサイズもぴったりでした。
他店の21.5センチは少し大きかったのですがこちらの商品パンプスは丁度良くとても履きやすかったので他のお色もリピしたいと思います!

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎回仕事用で購入してます。
履く度きちんと磨くとしっかり1年は使用できます。
甲が少し横広ですが、キツい感じも無く、履き心地も良いです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ最強
いつも新品だと足が痛くなり疲れるのに全然大丈夫でした。色違いでリピします。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
有難うございました。又機会有りましたらよろしくお願いいたします

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
形がきれいです
こちらのショップの靴は形がとてもきれいですね。
ヒールが高い割には 足の痛みも少ないです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はき心地も
良くてとても気に入ってます。お値段も大満足です!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいし疲れない!
もう3回くらいリピしてます!
仕事用に履いてます。
足がキレイに見えるし、
長時間履いても疲れないです!
また購入したいと思います!