4 2013-09-13

キャメル 送料無料
久しぶりのリピ。3足目。
ベージュ、レッドに続きキャメル購入。前回レッドでLにしたらきつくて失敗。
微妙にサイズ感が違う〜今回はLLで頼んでみたけど、若干大きい〜
幅があるから大丈夫かと思ったけど試しに履いたけど歩くとぬげそうww
きついよりは楽だから中敷きで調節します。
普段24.5でL〜LLです。甲は普通で幅は若干外反母趾っぽい。
色は可愛いかったです。他の色もやっぱり欲しい〜安いしクッションはいってるから歩きやすいです。おすすめ☆発送も早くもないけど遅くもないと思います。
追記。中敷の部分がノリが半端なせいか寄れて浮きかかってました。今までで一番雑な作りだったーので、☆3

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が右24.5左24cmで、LLを購入しました。
はいて直ぐはちょっとキツイかな?と感じましたがはいている内にいい感じにfitしてきました。
色はベージュで、色んなスタイルに合わせやすくて助かります。刺繍も安っぽくなく可愛いです。
前回別のショップで同じような靴を500円程安く購入し、数ヶ月でダメになってしまいました。それと比べたら作りはしっかりしていそうなのでもう少し長くはけるかなーと期待しています。

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LL ちょっと大きかった
レビューを読んで、甲高幅広の23.5〜24センチの私はLLサイズかな〜と注文。
届いて素足で履いてみたら少し大きくてかかとがパカパカします。
フットカバー着用&インソールで調整したらちょうど良いかも、という感じです。
次はLサイズで注文してみようかな。
履き心地はかなりいいです!
ふかふかインソールとぺったんこではないくらいのかかとの高さでとても歩きやすい。 あんまりペタンコだと足が疲れるんですよね。
色はグレージュ。ほぼ画面どおりの色でした。
ほんわかした雰囲気の色で春にはぴったりだなと思います。
追記
100均のインソールを入れて1週間ほど履き続けました。
初めは親指と小指の付け根部分が痛かったけれど、伸びてくるとちょうど良い感じ。長く歩いてもあまり疲れません。デニムにもよく合う色合いです。重宝しそう!

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋になるのが楽しみです♪
9月5日11時に日時指定なしで9月8日到着。とても迅速に商品が届きました。
普段23.5cmですがレビュー通りワンサイズupで24cmのキャメルを購入しました。
価格を考えるととってもいい買い物が出来たと思います。
指先が硬い・狭いということで痛いというレビューがありましたが、おそらくつま先が少し上に反り上がっているので狭く、指があたって痛いと感じるんだと思います。
実際はいてみたところ確かに指先部分の幅ではなく反り上がっていることで少し違和感を感じました。
まだはき試していないので歩きやすいかは分かりませんが、
きっと大丈夫だろうと思っているので星4です。

• ntc725さん
  • ntc725さん

5 2012-10-24

可愛いです
レッドを購入しました。若干幅広のほうなのでサイズはレビューを参考に普段23cmのところ23.5を購入(それ以外レッドは在庫切れだったのもあり)しましたが、
実際素足で履いてみると大きく、いつも通りのサイズでよかったかなと思っています。
でも少し余裕があるほうが好きなので許容範囲です。
普段シンプルな格好が多いので元気なレッドがアクセントになりそうです。
また色チ買いしたいと思っています。
2012年10月24日の記事に詳細をupしていますのでよろしければご参考までに。

• Mkankanさん
  • Mkankanさん

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アイボリー 23.0
5250円の福袋で靴3足購入
3足目はコチラ
去年黒を購入して気に入ってたので今度は新色のアイボリーをリピ
ちなみにその黒は半年ほどで破れてしまい廃棄しました
そこまでヘビロテではなかったのに…
やっぱお値段なりにもろいんだけどデザインがかわいいのでまた買っちゃいました笑
普段22.5〜23.0で主に22.5の足ですが、これは23.0でピッタリです
色は写真より柔らかい感じでとってもかわいい(*´`)
今回はもう少し長持ちしてくれるといいなあ…

4 2012-07-27

ネイビーM購入
ジーンズに合う色で、とっても発色もきれいでした。
画像通りです(・w・) ただ、他の方も書かれていましたが、親指が大きめの私は つま先が若干きつく感じます・・・。
多分つま先の高さがあまり無いためかな?
伸びてくれたら嬉しいな。

4 2014-05-09

モカシン
2足目になります。アイボリーが欲しかったのですがいつもSかMサイズが売り切れなのでライトピンクを購入。
春らしくていい色味です。落ち着いたピンク色なので使いやすいと思います。
普段23センチをはいているのでSを購入しようかと思いましたが売り切れのためMを購入しました。少し細めにつくられているのでちょうどいい感じでした。お値段もお手頃だし買って損はないとおもいます。
もう少し売り切れがなかったらうれしいです。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初24.5cmを買ったんですが、ちょっときつくて返品しました。(普通に履けたがつま先あたりが気になり・・・)
そして新たに25.0cmを購入。こちらの方が履きやすかったので再度購入してよかったです!
お色はマスタード・スエードですがとっても可愛くておすすめデス♪

• airis82さん
  • airis82さん

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し幅に余裕があるかな?
色選びに迷った末、キャメルを購入しました。
とっても可愛いデザインで、合わせやすく気に入っています。
通常足サイズは24.5cmでレビューを参考にXLを購入しましたが、若干私の足には大きかったかな...。
幅広の足なのはずですが、この靴に関しては幅が少しぱかぱかしてしまいました。
でもインナーなどで工夫すればオーケーな範囲です。
現在妊娠中で足もむくみやすく、きつい靴よりも少し余裕が合った方が楽なので、これはこれでよしです。
またお得な機会があれば、リピ買いしたい!おすすめ商品です☆

• *:hiro:*さん
  • *:hiro:*さん

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0を履いてます。外反母趾で幅広めです。みなさんのレビュー読んでLサイズにしました。素足でピッタリ。薄手の靴下やタイツもいけそうなので正解だったと思います!色はベージュにしました。刺繍が可愛いです!

5 2013-09-14

良かったよ!
23センチよりの23、5センチです。
24センチを買って、素足でぴったりでした!
色は、アイボリー。
でも、この素材は伸び伸びになると思うので、少し心配ですが。^^;
かなり履き口が浅いので、甲が薄い人はジャストサイズがいいと思います。
浅いスニーカーソックスも見えてしまうので、素足で履くしかなさそう。

4 2013-07-07

おススメです!
【受注番号】201650-20130602-037303241
購入商品:Mサイズ ネイビー
通販で靴を買うのはかなりハズレも多いですが、これは買って良かったです☆履きやすくて脱げにくい。ただ、刺繍の結び目が裏で当たって痛かったので−1点。裏に接着できるフェルトを貼ったらバッチリ解消!

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと小さめ?
Mサイズを購入しました。普段23.5を履いていますが、ちょっときつめでした。
履いているうちに伸びることを期待したいです。
オレンジを買いましたがイメージ通り落ち着いた感じ、中敷はふわふわして気持ちいいです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
普段靴は22.5か23なので、Sサイズを選びました。
赤が完売だったのでオレンジを選びましたが、見た通りの色でとても可愛いです!
サイズも80デニールのタイツを履いてピッタリでした。歩きやすそうでこれから活躍間違いなしです!

関連ジャンル レディース靴その他