刺繍モカシンフラットシューズパンプス【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-13
  • 前々から気になってた商品です。度々送料込みで売られてる時があるので、その時を狙って購入しました(^-^)/普段の足のサイズは、Mだとたいてい小さいかピッタリすぎて、Lだとほんの少し大きいかな?くらいです(笑)幅広なので、長さはMでも良いんだろうけど、幅でキツくなっちゃうんだと思われます。レビューを参考にして、普段なら24センチを買うところを、1サイズ上の24.5センチ(LL)を購入しました。そしたら、大きかったです…(T-T)かかとがパカパカ脱げち ・・・(続きを読む
  • 購入者2312さん
  • 3 2015-10-20
  • 小さかった
  • 形状によって23.5〜24.5cmです。今回Lを購入しました。写真で見た感じはスエードで柔らかそうですが、実際にはパンプス素材なのでけっこう硬いです。その分つくりがしっかりしていて耐久性はありそうですが。ただ、私の足には合わない、というかLでは小さかったです。まず、かかとの上部が痛い。私の足はかかとがあまりでっぱっていないみたいで、ローヒールで痛くなる靴は大概かかと上部の縁に擦れて、足首の ・・・(続きを読む
  • ななのねえさんさん

5 2017-06-06

マスタードLL購入☆
レビューが遅くなりすいません(>_<)
少しだけ余裕がある感じですが、LだときつそうだしLLでピッタリ軽くて履きやすいです!
色を迷いに迷ってマスタードにしましたが、大正解でした☆
刺繍があるおかげでオシャレ度が増し増しです♪
生地的に履けるの夏前までかなぁと思っていたけど、可愛いので年中履けそうです。
靴屋さんには似たようなのがあっても、この値段でこの感じの靴には出会えなかったので
とっても良い買い物ができました!

5 2017-03-06

レッド
普段24.5センチの靴を履いております。甲薄の足です。
どこも痛くなく、快適だし、かわいくて、安くて満足です。
休みの日しか履けない色なのが勿体ないくらいです。
ジーパンの時などにはきたいです!

5 2016-12-15

かわいい
ほんとはピンクが欲しかったのですが売り切れのためオレンジを購入。見た目どおりでとてもかわいかったです。サイズもいつものサイズで大丈夫でした。

• 163mugiさん
  • 163mugiさん

4 2017-08-19

サイズ
24.5なのですがレビューとショップのワンサイズ上がオススメを参考にLLを購入
残念、ちょっと大きい(ToT) Lだったらちょうど良かっただろうなぁ
素足で履きたかったから洗えるように中敷しいたら楽にちょうど良い感じ。でも走ったらぬげるかも。

• maru5292さん
  • maru5292さん

4 2017-05-22

よかったです!
とても履きやすく、足も痛くならなくて満足です。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでしたー。これから愛用します。
アイボリーとか薄い色も欲しいです!

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!けど..
レビューを参考に1つ大きめのサイズを注文しましたが、想像以上に大きい!フットカバーを着用し履いています。それでも大きい感じはあるけれど履けなくはないし、脱げるほどでもなく。デザインはかわいいので、ちょっとした用事に引っ掛けて出るのに重宝してます。かなり浅履きです。

5 2017-03-24

かわいい
少し爪先がきついですが、たぶん履いてるうちに伸びそう。ベージュかわいいです。もう少し暖かくなったら、素足で履こうと思います。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです
以前にも同じものを買い、とてもかわいくて気に入っていて履き潰したので、リピしたのですが…。
なんだか浅くなった気がします。
前より少し履きにくいので-1で。

• ラムsamaさん
  • ラムsamaさん

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりだし、底もフカフカなので、足も痛くならなそうです。ただ、色が写真のベージュとは一段階暗いです。春用に購入しましたが、春向きの色じゃないかなぁ。アイボリーが在庫がなかったのが残念です。

5 2016-09-25

リピート
前回良かったので、
再度購入。
はきやすくて良い商品です。

5 2017-03-11

良かった
普段25センチ。レビューを見て一番大きいサイズにしました。幅広ですがゆったりしてます。歩くとカパカパしてしまいます。普段のサイズで良かったかも。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りすぎて二足目の購入です。
二年半頑張ってくれた一代目(左)と二代目です(笑)
歩いててパカパカしないし靴ズレもなく本当に気に入ってます♪
届くのも早くて嬉しいです!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地もよくてサイズもぴったりでした。
デザインも可愛くてお気に入りです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子どものモカシンを探していて、おそろいで履けるというので購入しました。
モカシンはミネトンカも持っていますが、ボア付なので、秋口でも履けるこのタイプを購入しました。足は伸びることも考慮して22.5を選びます。スニーカーだと靴下をはくので23cmです。足は特に広くも高くもない普通の足だと思いますが、見た目幅が少し細いように感じました。履けば何も問題はないです。
子どもサイズが20cmまでのようなので、21cm22cmサイズもあれば、今後もおそろいで買いたいと思う。いつか娘に足のサイズも抜かされそうですが(笑