5 2014-04-10

グレージュ 23.5
普段の靴のサイズは23〜23.5です。
外反母趾なので、試着なしでネットで購入すると、ほとんどが痛くて長い時間履いていることが出来ず、結局履かずじまいになってしまうのですが、これは届いてから少し履いてみたところ、横幅もあって痛くならなさそうでした。サイズはピッタリでした。
つくりもしっかりしているので活躍してくれそうです。

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいかな。
靴下を履いて履けるようにと、ひとつ大きいサイズの24センチを選択。が、だいぶ大きくて、靴下履いてもカパカパしました。中敷を入れて丁度良かったですが、中敷は25センチ用のが スッポリ入り、サイズだいぶ大きいと思います。ピッタリか少し小さめで買うべきでした。多分この靴は履いてるうちに、少し伸びる感じです。ですが、この値段で、この可愛いさは買って良かったと思いました。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
GREGEのMサイズを購入しました。
足のサイズは23.5cmを履いています。細身のスニーカーやパンプスだと24.0cm・Lサイズです。他の方のレビューを見て、M・Lどのサイズにしようかスゴく迷いましたが、結局大き過ぎてカパカパするのも嫌だったので、Mサイズにしました。 サイズはぴったりでした!
色は画面で見るとグレーっぽいですが、実際はグレーと言うより茶色に近いような感じでしたが、何にでも合わせやすそうです。
中の花柄も可愛くて良い買い物が出来ました!!

• milk4448さん
  • milk4448さん

5 2013-09-22

ブラック
以前キャメル愛用してボロボロになり、今回はブラックにしました!
履きやすくてお気に入りです!

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夕方になると足がかなりむくむので、Mサイズのキャメル購入です。
実際に届いたら画像通りで、型崩れもしないで綺麗でした。
履き心地は柔らかく、まだ外履きしていませんが、恐らく靴連れはしないと思います。(普段はすぐ靴連れしやすいので)インヒールというのもありただのペタンコよりは綺麗に見えます。これならイロチも購入したいです。
しかも抽選でタダで購入させていただきありがとうございました!!

5 2011-08-22

秋さきどり
可愛くてお手頃なモカシンを探していて、このお値段と可愛さに一目惚れ!
2足で送料無料の期間中だったので迷わずカートに☆
色はグレージュとレッド。
届いてみるとグレージュが予想以上に可愛かったです☆
足のサイズは22なのでSサイズをオーダーしました。
ちょっと大きめかな〜と予想していましたが、履いてみるとピッタリでした。
インヒールですが、クッションが柔らかく疲れにくいです☆
足の擦れも少なく、靴づれもしていません。
かなり満足な買い物になりました(≧∇≦)
梱包も丁寧で、箱の崩れなどもありませんでした☆

4 2014-09-27

可愛い〜
私にとってはやや大きめでしたが、カジュアルな感じが
気に入りました。少しヒールがある方が足が長く見える気がするのでこちらにしました。合わせ安い感じなんで
履くのが楽しみです。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのSサイズを購入☆
横幅が広めなので、素足で履くとパカパカしちゃいますが、靴下を履けば問題ないかな。
程よいヒールで歩きやすいし、かわいいです。

5 2013-09-20

大きめです!
1番大きいサイズのブラック注文しました。
24.5か25センチ幅広甲高です。
商品は幅もゆとりがあり
長さはカパカパになります。
素足での使用なので
タイツとか履いた時は若干は違うかな。
ワンサイズ下でジャストなので
リピする予定なので、ワンサイズ下げてみます。

5 2013-09-17

履きやすい!
足のサイズが23センチなので靴のサイズをSにしたら少し窮屈なのでもうワンサイズ上がいいかな!
でもとっても履きやすくて色もネイビーで何にでも合わせやすそうでした!

4 2013-09-02

レッド購入
サイズが心配でしたが、横のパカパカ以外は大丈夫でした。キャンペーンに当たり全額タダでラッキーでした♪

5 2013-10-16

ベージュを
受注番号201650-20131011-0633003142。
買う前にすごくサイズが迷っていました。たくさんのレビューを参考してLを購入しました。今朝届きました。試着してみるとサイズはジャストでした。履き心地が柔らかくてすごく伸展性がある感じでした。穏やかに歩けるし、おすすめのいい商品です。今回もレッドが欲しくて完売でしたが、昨日チャックしたらLしかないのでリピートしました。届くのは楽しみにしています。

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23、5センチを注文しました。素足で履くと少し大きかったですが靴下で調整しようとおもいます。ネイビーも落ち着いた色合いで気に入りました!

4 2015-05-05

助かりました
前に購入した時と感想は同じですが 慌てていてレビュー書きますのまま注文してしまったので書きますね
私の足は24.5甲高幅広で浮腫やすく親指の爪の角度が
きついのでなかなか合う靴がありません 普段は25か25.5を履いています 前に試しに一足購入して良かったので追加で二足買ったのですが、靴箱の整理をしていたら猫さんに何やらひっかけられてしまい
凄く臭くて履けないのでまた購入しました トホホ…
前と同じようにいつものサイズで薄い靴下をはいて
家の中を歩き回って馴らして履きます
慣れない靴でいきなり外は危険ですからねww私は爪から流血しちゃうので…発送が早くて助かりました

• Lir0021さん
  • Lir0021さん

4 2015-02-04

安くてカワイイ
今までさんざん靴のサイズで失敗気味だったのでワンサイズ小さめを購入。
まだ試し履きぐらいなので分かりませんが、つま先少しきつめでした。
ブカブカよりはマシなのかな??
デザインは申し分なく可愛いです。

関連ジャンル レディース靴モカシン