5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いですヽ(・∀・)ノ
足のサイズは、やや幅広の24.5センチ。レビューを見て25センチを購入検討していたのですが、駄目元で24.5センチ購入で私の場合正解でした。足先は少し窮屈に感じますが踵部分は緩い感じです。25センチだと履いて歩くと踵部分が脱げる感じだったと思います。長時間履かれる方は、ワンサイズ大き目を購入して中敷を敷けば良いかなとも思います。私は、車での移動が多く歩いて回らない方なので履いて足が痛くなる事は無いと思います。とても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
注文から3日ほどで到着。ベージュのエナメルを注文。普段は22.5cm。
右足が左寄り若干小さいためいつも靴選びはあうものがなくて苦労します。
試し履きではちょうどいい感じですが、まだ外での使用がまだなので何とも言えませんが、パカパカはしなさそうです。つま先が写真より丸い感じでかわいいと思います。慣れるまでちょっとかかりそうかなという感じですかね。

5 2015-10-27

アイボリー38を購入
光沢もあって、合わせやすい感じ
実物は、思ったよりも白に近い色目
素足やストッキングが、良い

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

4 2015-09-14

小さい
パンプスは23だと少しキツく23.5だとカパカパになる足ですが、レビューを見て大きめの23.5にしてみました。履いてみると足先の幅は23より広めで、長さは23くらいに感じました。23を間違って注文したかと思うくらい(笑)ストラップ付きなのでもう少し余裕がほしいので、次は24を買おうと思います。歩き心地は長時間歩いても全然平気です。もう少し先のとがった大人っぽいデザインで歩きやすいものもあると嬉しいです。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色違いで二足目です。靴裏に滑り止めが付いているので安心です。他のお店の似たような靴もってますが、滑りそうで怖いです。

4 2015-05-10

レビューのおかげ
ワンサイズ大きいサイズでちょうどよかったです。全然痛くないとは言えないけれど、見た目きれいでヒールが高い割には爪先が広めだと思います。他のカラーも欲しいです。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
ベージュとブラックのエナメルを2足買いました。中のクッションも気持ちいいですし何と言ってもストラップか付いているので歩くとパカパカ脱げないのが一番良いです。何足あっても踵がパカパカします。それにストラップがスナップの所も見逃せません。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした
娘用に購入しました。 なかなかサイズのない 26cmのパンプス。見つけた時は とても嬉しかったです。最初は黒が欲しかったのですが 残念ながら在庫なし。じゃあ これからの季節活用出来そうなアイボリーを購入しました。届いたら 逆にアイボリーで良かったと思うくらい いい感じの色味でした。形も可愛いし 何より 履き心地もいいみたいです。普段 靴サイズが26cmで 幅広の娘も 大満足でした。

4 2014-12-18

値段の割にいいですよ
アンクルストラップなしのタイプを2足持っています。
本当はそちらを希望でしたがうりきれでしたのでこちらをチエック。
普段22.5センチ〜23.0センチですがこのタイプはワンサイズさげてぴったりです。
今回は22.5でぴったり。
室内でのためし履きですが前のめりにならずパカパカせず良好。
アンクルストラップなしのタイプで一日買い物に歩き回っても痛くなりませんでしたので履き心地は期待できそうです。

5 2014-12-01

履き心地いいです
買ってよかったです。もう一足買いたいと思います
形もすごく可愛いです

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かった!
普段は24か24.5のどちらかではいてみないとわからないのてすが、思いきって24.5を購入してみました。
足を入れた時小さいかな?と思ったのですがはいた瞬間とてもフィットしてびっくりでした。
ヒールが高いのも不安でしたが全く疲れず痛くなりませんでした。
友達にも薦めようと思うくらいとても歩きやすくはきやすかったです。
デザインもシンプルだけど可愛くてスタイルもよく見えます♪

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵なデザインでした。
同じようなデザインのパンプスはよく見ますが、このパンプスのデザインは可愛すぎず、少し大人な感じで履けるので、購入して良かったです。大満足です。

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクベージュを購入しました。サイズは厚めのソックスを履きたかったので4.5にしました。ストラップがあるので問題はありませんでしたが、少し大きかったです。そのためか、長時間履いていると足に振動が伝わる感じがして辛かったです。負担が軽くなるようなインソールを足して使用してみたいと思います。見た目は想像通りの色で可愛くてお気に入りです。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広の私
22.5センチと決して大きくない足ですが幅が広いのが悩み。これも少しきつい感じがしましたが、履いて伸ばそうと思います;^^
ストラップがついているのが歩きやすい。
中は少し硬いかも;^^

• nahuuさん
  • nahuuさん

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
娘に買いました。
サイズがサイズだけにかわいい靴は諦めていたので
見つかった時は最高にうれしそうでした。
値段も手ごろで、学生の小遣いで買えるから尚更嬉しいようです。
また、かわいいのが出たら買いたいと言っています。
靴は、ちょっとゆるかったのですが、
ひもが付いているので、抜けるほどもないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス