《クリアランス価格》累計18.7万足!選べる...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 追記追加します
  • 到着した時は箱は綺麗でした。でも短い?あれ?折りたたんで入れてありました。でもシワなどいってません。想像以上に良かったです!最近はもっぱらムートン。高いムートンばかり購入してしまいヒールのあるブーツはブランドでせっかく買っても足が痛くなって履かずじまいに。ヒールばかり履いていたのは数年前まで。夏場はウェッジソールのサンダル。お洒落は我慢。でも歩きやすいのに慣れてしまうと、たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • ネットで靴を買うのは初めてのことだったのでサイズがあうかどうか・・・自分の思っているのと違ったら・・・等々、かなり不安はありました。しかし私は足が大きいため中々自分のサイズがみつからないこととなんといってもこの値段でしたので、返品覚悟で買いました。(ちなみに、普段25〜26を履いている私は本当は25.5cmのものがほしかったのですが売り切れのため仕方なく25cmを買いました。)注文してから一週間。ようやく届いたものを履いてみると・ ・・・(続きを読む
  • ieyui0010さん

5 2017-12-15

ネイビーを履いた事がなく迷いましたが在庫ある物がネイビーだけだったので購入しました。
暗めのネイビーで、とても良い感じでした。
サイズはパンプス23、スニーカー23.5です。
ふくらはぎがむくみやすく外反母趾ぎみなので23.5か24で欲しかったのですが在庫のあるものが23だけだったので安さにひかれ購入。
全く問題なく履けて丁度良かったです。歩きやすく、この安さで購入できてラッキーでした。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました❗
こんなに、お安く お買いもの出来て嬉しいです。凄い気に入りました

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくデザインもかわいい
ロングブーツだけど、履きやすい。何にでもあわせやすくて便利です。

• ttoccさん
  • ttoccさん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーのヒール7.5cm、サイズ24.0cmを購入。普段24.0〜24.5を履いているので24.5cmを購入したかったのですが、売り切れていたため24.0cmを購入しました。ものすごく不安でしたが、大丈夫でした。タイツでぎりぎりですが。。。
歩きやすいので、これからの季節大活躍です。

4 2016-09-27

OK!
今回初めての購入でしたが、発送から到着までもスムーズで大変喜んでいただけました

5 2016-02-18

届きました!
早速、履きました!
脱ぎ履きしやすく、歩きやすいです。
どんどん履きたいと思います、
また、迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。

4 2016-02-07

ちょっとだけ
大きかった(^ω^;)ワンサイズ下でもいけたようです!

5 2016-02-04

満足
ブーツを買う時は試着しないと心配でしたがこのブーツはぴったりでした。はきやすいし履き心地もよかったです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速に対応して頂きました!!
ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

4 2016-01-21

買ってよかったかな
前回似たようなブーツを購入していて、カカト部分が傷んで来たので新しく購入。
前回のものより、足の甲の部分がかたいような気がしました。
でも安く買えたし、サルースさんのは歩きやすいのでオッケーです☆*:

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し紫色がほしかったんですが素材の柔らかさはきごこちがよかったのでよかったです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。
初めてニーハイブーツを購入しました。
思ったよりフィット感はありませんでした。
足は細くはないですが少しゆるかったです。
もう少しピチッとして欲しかったです。

5 2016-01-22

よかった!
思ってたよりも、安っぽくなく歩きやすいし、お値段もお手頃でかっ良かったです^ ^

5 2016-02-17

やっぱり
履きやすいです。
歩いていても疲れないし、靴ずれの心配もありません。
膝上まであるし、フィット感が気持ちいいです。
色違いが欲しいぐらいです。

5 2010-09-06

やっとピッタリのニーハイ!!
23.5、スエードブラック、7cmヒール購入。写真は夜のむくんでいるときに撮影。
ニーハイは昨年、一昨年と購入に挑戦しましたが、いずれもお蔵入りの一品に…。膝上がブカブカすぎて足が太く見えたり、サイズが合わずに足が痛くなったり…。まぁ、ネットショッピングは安く買える分試着ができないというリスクはつき物…。
サルースさんの靴は何度か購入してますが、相性が悪く、いつも大きかったり、小さかったり…(涙)
今回は交換無料期間だったので、思い切って買ってみました。普段23.5〜24の靴を履いています。靴によってサイズは違いますが、24よりではありますが、24で大きいこともあるし23.5で小さいことも…。
今回は独断と偏見で「アーモンドトゥということ」「レビューをみて足首から下は大きめ」という判断をしたので、23.5の方を購入しました!
大正解です。
写真は、ブーツの下に薄でのハイソックスをはいています。
ふくらはぎは本当にピッタリという感じでまさに私がもとめていたフィット感。ひざ上も今までのブーツよりもブカブカ感じがなく、ずれ落ちてくる感じもありません。
サイズ選ぶポイントとして、足のサイズ自体はアーモンドトゥということを考えれば、いつものサイズ、ふくらはぎがはいるか心配な方は一つ上を買えばいいとおもいます(^-^)
本当にふくらはぎはピッタリ目なんで、超厚手のニーハイソックスをはいているかんじです。求めていたブーツです。足も美脚に見えます!(?)ブーツインする方は1つ上ですね。私はこのニーハイでブーツインは考えていないので。
インストームもはじめてでしたが、あれ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
体系は身長164cm、体重55kg、洋服Mサイズ、9号
足の太さは体系の割りに足だけは細いといわれる太さです。