4 2010-06-05

デニレギ
デニレギとは表示しない方がいいと思います。
ストレッチ全然効いてません。私はデニムのパンツが欲しかったので、こちらの商品お安く気に入ってます☆ただ…デニレギを
探されてる方は
こちらの商品は辞めた方がいいかも。

• 7783751さん
  • 7783751さん

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブリーチ、いい色でしたよ。
セールで¥500だったのでブリーチ七分丈のSを購入。
色がちょっと安っぽいブリーチしかなかったので迷いながら注文したのですが、実際に届いてみると画像よりも深みがあるというか、なかなかイイ感じです♪
素材がCOOLMAXという点もヒットでした。
とはいえ今はまだ寒いので、良さがわかるのはもっと先になるかな。
身長にもよると思いますが、私は150センチしかないので穿くときはたぶんロールアップして穿くと思います。その方がラインがキレイなので。
他の方のレビューにもあるように、「ほんとにレギンス?」って感じのストレッチなので星は4つで。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりフィット感が求めていたものでした!
ふとももごつめなのでMサイズでも良かったのかもと思いつつ
伸びてくれるので穿けてます^^;

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
娘に買いました。
はきやすく、すごく喜んでいます。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
マラソンセール
セールで400円。自分の欲しい色、サイズだけが残っていてびっくり。ストレッチはあまり感じませんでしたがぴったりでよかったです。

4 2010-06-01

デニレギ★
ブリーチ7分丈購入。さっき届きました★
152cm,42kg。たいていボトムはSサイズなので、伸縮性があるので大丈夫だろうとSにしたのですが、正解でした!ジャストです。
デニレギって、おしりのとことか見たらレギンスって分かる物が多いですが、コレはぱっと見、普通のデニムです!
丈の短いトップスでも大丈夫そう♪
色は画像よりもちょっとくすんだブルーです。
ヒンヤリ感は確かにあります!不思議ーーー(゜o゜)
子どもがいるので動きやすいボトムは重宝します★
縫裁がちょっと雑なとこがあるので、★-1にさせてもらいましたー。

5 2010-06-24

小さめでした
普段27弱くらいなので思い切ってってSサイズを注文(167cm/45キロくらい)。う〜ん,何とか入らなくはないですが動けないかも,状態で,Mサイズに交換していただき,まるでぴったりでした。確かにストレッチはあまりありませんが多少はあるので動きは楽です。交換無料で良かったです。レギンスというより細身のストレートジーンズっぽいです。背丈があるので,股下の丈がいつも悩みのタネです。私の場合80cmは欲しいので,短め覚悟でしたが,この商品は,なんとかギリ許容範囲でした(サイズ記載と実物は大違いのことがよくあるので)。よく「長すぎ」のご意見がありますが,長いのはカット可能ですけど,短いのはどうにもなりません。股下のサイズもせめて長短二種類くらい作っていただくと助かります。

5 2010-08-11

夏用デニム
みなさんのレビューを読み、レギンスではなく夏用のデニムとして購入してみました。
以前からクールマックスのベッド用パッドシーツを使っているので、その効果は知っていました。
決してひんやりと冷感がある訳ではなく、ずっと寝ていても身体の触れている部分に熱がこもったり暑くて寝返りを打ちたくなったりしない、というものです。
それだけでも当初はそれまでのパッドシーツの寝苦しさと比べたら快適で驚いたものです。
で、このパンツは確かに普通のデニムに比べたら暑くないです。
薄手なので洗濯も楽。
夏もほぼ毎日デニムで過ごしているので、この夏用デニムに出会えて助かりました。
157センチ44キロ、上半身からウエストまでは7号ですが、下半身(お尻と太もも)は9号に近いです。
Mできつくもなくゆるくもなく(ウエスト部分のみやや大きい)快適なサイズでした。下半身ダイエットを少し頑張ればSでも良かったかな、という感じです。

• hima911さん
  • hima911さん

4 2010-06-22

ブリーチ
156cm45kgの下半身ポチャでMを購入しました。ですが、パッツンパッツンでとても外に出れるレベルではなかったので、Lに交換して頂きました。返品交換無料期間でしたので助かりました。できれば期間限定ではなく、試し履きができないので継続的にして欲しいです。
ちなみにMは普段SやXSを履いている妹が丁度良いと言っていました。
かなり細めの作りだと思います。Lが無事届いたので履いてみたら足はピッタリでしたがウエストが緩い…。生地は薄めのデニムと言う感じでレギンス感は無いです。でも履き心地が良いと思うのでヘビロテすると思います。

4 2010-06-29

レギンスではない・・
レギンスではないと思いますが、デニムパンツのカテゴリーにするには薄いのでしょうか!?
私的には薄手で夏に履くにはちょうどよいです♪
身長163cm体重48Kg。ものによってはSサイズでもOKですが、こちらのMサイズを購入しましたが、キツかったです。。交換無料キャンペーンを利用させていただき、Lサイズと交換いたしました。
ウエスト・ヒップ・太もも周りもぴったりです。
伸び縮みはほとんどありませんので、購入される場合は、実寸に近いサイズで購入することをお薦めします!

• MID-F-Pさん
  • MID-F-Pさん

5 2010-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頑張り屋の妻に涼しい夏を過ごせるように
妻は、身長158cm、体重50〜55ぐらい。
通常は、Mではけるのですがこのズボンはタイトな作りのようで膝が入らなかったようです。
ただ、サイズ交換無料キャンペーン中だったのでLにサイズ変更させていただきばっちりはけたようでした。
対応も良くありがとうございました。
ウエストはチェックするのですが、膝が入らないとは、正座世代の影響ですかね。
サイズ交換無料キャンペーンは、試着できない通販では安心して購入できる良い方法だと思います。

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2010-06-04

「スーパー」と冠するほどに伸びるとは思えません。感触は不思議なほどひんやりして履き心地よさげ。でももう買わない。てか買えない。ケツ入らなかったんだもん(ノ_T)娘に譲る。形も色も感触も大好きなんだが残念(TДT)

• あべとさん
  • あべとさん

4 2010-07-18

154cm・48kg。普段Sサイズですがレビューを見てMサイズのインディゴネイビーにしました。
はいた感じはピッタリでしたが伸縮性がなく、ちょっと動きずらいずらいかも。薄手で蒸れる感じがないです。
洗濯したらTシャツと同じ位で乾きました。

5 2011-08-05

143センチ45k、七分丈ブリーチSを購入しました。
折り返して履いてちょうどいいです☆どれも売れ切れだったけど、
ワタシが一番欲しい色とサイズがあったのでラッキーでした。
ストレッチがきいてるからピッタリでも苦しくないし、フィットするので足が細く見えます。ひんやりはしないけど、クールマックスの効果か、ピッタリでレギより厚めでも暑くないです。

4 2010-10-15

今日、商品が届きました。
ウエストがゴムでないレギンスが欲しかったので、レビューも見ずに即買いでした。しかも夏用だったみたいですね。
身長157cm体重41kgで、普段、Levisのジーパンなら26インチをはいています。Sサイズの在庫がユーズドネイビーしかなく、これから寒くなるので色の濃い色の在庫でよかったです。
実際の商品はどうかと言うと、お色は予想通りの良い色です。ただ、レギンスのわりに伸縮性がほとんどなく、夏用の薄手のジーパンという感じです。
サイズですが、全体的にちょうどよかったのですが、お尻の下のほうから太もものあたりが緩めなので少しだぶついています。でも、後ろのポケットが少し下のほうについているので、ヒップラインがきれいに見えます。かなり満足のいく買い物ができたと思っていますが、もう少し伸縮性があって、体にフィットする物がよかったので−★1です。
ただ、送料無料でこのお値段ではお買い得です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ