1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きい足の方チャンスです♪
普段25〜25.5cmで、26cmを購入しました。ウレタンが入っていて歩きやすいです。数回履いて気温が上がってきたのでまた秋から履くことにします。それにしても990円には驚きました。他の色も欲しいです♪

4 2012-03-28

フリンジウエスタンブーツ
普段通りのサイズ23、5cmで注文し、
届いたブーツを履いてみるとレビューにあるように
ちょっと小さめだと思いました。
私はワンサイズ上でも良かったみたいです。
春らしいカラ―なのでまだ使用出来るかと思い注文しました。
届いたブーツを見てみると
刺繍などもされていて想像以上に良かったです(*^_^*)
履き心地も悪くないです。

5 2010-02-15

サイズは迷いますね
ベージュを購入。
お値打価格だったので半信半疑で期待はしていませんでしたが、実物はしっかりしたものでした。安っぽくありません。
靴の裏も滑らないような加工がしてあるし低反発素材使用なので足も疲れにくいと思います。
ヒールの高さもほどほどでペッタンコより見栄えがします。
他の人のレビューに書かれているツンとした接着剤のような匂いについては恐らく箱に入って密閉されて届くために余計感じるかもしれませんが、いわゆる合皮の新しい物特有のにおいだと思うのでそのうちに消えていくと思います。
サイズについては他の方のレビューで少し大きめを買った方がよいとのアドバイスが多かったので普段のブーツ以外の靴のサイズは23.0ですが、店頭でブーツを買う時は少し余裕があった方が履いていて楽なので23.5を選んでいたので今回も23.5にしたのですが、普段店頭で買うブーツの23.5よりきつく感じました。靴の先の方が狭いからそう感じるのかもしれません。(ちなみに私は甲高の足ではありません)
もちろん薄手のタイツやストッキングを中に履くか靴下を履くかによっても違ってくるので一概には言えませんが、少なくともいつも履いている靴と同じサイズは買わない方がよいかもしれません。
サイズさえ自分の足にしっくりした物が選べればお買い得の商品です。

4 2010-10-12

普段21.5〜22cmでサイズ22.5cmを購入しました。冬はタイツと合わせるので、余裕を持ってサイズを選んだつもりでしたが、こちらは素足でもぴったりでした。小さめな作りだと思います。長時間歩くと少し小指が痛くなります。ヒールも低めでクッション性もあるので履き心地は悪くありません。ただ、デパートの床などでツルツル滑って怖かったです。去年ゴム底のブーツを履いていたので、余計滑るように感じるのかもしれませんが‥。カラーはCM2(キャメル・スムース)を購入して、色味や質感などイメージ通りでした。

• nknk22さん
  • nknk22さん

5 2010-02-13

送料無料のときに24.0cmのグレーを購入。
【サイズのこと】自分は普段24.0〜24.5cmやLサイズの靴を履いている甲高です。サイズで迷いつつも、これから暖かくなってきたら厚手のタイツや靴下は合わせなくなるだろうと思って24.0cmにしましたがピッタリでした(ちなみに以前購入したニーハイヒートブーツは24.5cmを購入しています)。
【色と素材のこと】無難にグレーにしましたが、ショップ画像とほぼ同じ位の色味で明るめのグレーです。うるさくなり過ぎない程度のフリンジも、控えめなもこもこ刺繍も可愛くて気に入りました!(´∀`)
カラーによっては今の季節でも履けそうですね。素材上、雨には弱いと思うので、晴れた日でも軽く防水スプレーをかけて使おうと思います。ちなみに丁寧に梱包されていたのでフリンジが折れ曲がっているようなこともなく、綺麗な状態でした。
【履いてみた】かなりの甲高なのでちょっと心配でしたが、爪先は少し狭いかなぁーという印象を受けた程度で窮屈には感じませんでした。7cmヒールは長身の自分にとってありがたい高さです。インソールが柔らかく、歩きやすいので足が疲れにくいですね。安価でがんがん履ける可愛いブーツを購入できて良かったです(人´∀`)

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い商品と対応ありがとうございました。
履きやすくて色も可愛いです。とても気に入りました。良い商品と対応ありがとうございました。また、利用したいです。

• m-i---s-oさん
  • m-i---s-oさん

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い☆
気に入って愛用しています。買って良かったです!!ヒールの高さもいい感じでした。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パープルを購入。
すごく、落ち着いた上品なパープルでした。(藤色というイメージ)さっそく、履いて出かけてます。歩きやすさも抜群。購入できて、よかったです。フリンジも、かわいい。春用ブーツに、最適。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが…惜しい><
普段24〜24.5cm着用で、ライトパープル(サイズ40:25cm)を購入。
最初サイズ39を注文していましたが、レビューを参考に39→40へとサイズ変更してもらいました。
いざ届いて履いてみると、めっちゃ大きい…!!!(´;ω;`)
厚手の靴下着用でも余裕ありです。39にしておけばよかった。。。
色味は大満足。これを履いていると絶対ほめられます☆
かなりお気に入りなので、厚手の靴下でガンガン履いていきたいと思います☆

5 2010-01-24

自分へのプレゼント☆
メルマガくるのおそかった〜

12時から再販開始だったのに、メルマガ届いたの12時27分でした・・・。

パソコン見ててよかった〜☆

キャメルの23cmゲット☆

届くのたのしみです♪

届きました〜★

ワンサイズあげてピッタリでした♪

インソール入れたいならもうワンサイズあげなきゃ無理ですね・・・

4 2012-01-10

差し色コーデ
お洒落な近所のお姉さんが履いていて、読モっぽい人で。薄いベージュのポンチョに、このブーツで颯爽と歩く姿に購入を決めた!
欲しかったのに、サイズがなくて
お正月休みに探していたところ、パープルゲット!
ベージュやブラック、グレーの全身ワントーンコーデに、ショールで赤を差すのが最近のパターンでしたが、これはクールだけど可愛い紫で
歩くとフリンジが揺れて可愛いです。
歩きやすさはあります。固さは値段相応。
幅などは、足にジャストサイズなので、靴下を3枚履くと窮屈。
スポっと履けるので、春先まで履き倒す予定です。
いいお買い物できて良かったです。

5 2014-04-02

凄くオススメ!
今年の春ブーツで ウエスタンを探していました。色も 実物の方が良く
今の色、スモーキーピンクで 大変オシャレです。
履き心地もフカフカしていて良いです!重いのでは…と心配していましたが 全く気になりませんでした。サイズは普段23ですが23.5にしたのも良かったです。
少しタイト目に作ってあるのか 丁度良かったです。
久々 ヒットのお買い物でした!

• kimy1217さん
  • kimy1217さん

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0かパンプスなどは24.5の私は、レビューを見て25.0にしました。
履いてみると足首がカパカパして安定感無いかも…と思いましたが、つま先部分がかなりフィットして、長時間歩いても疲れにくいです。
外反母趾の私でもクッション効いてて痛くなりませんでした。
パープルを購入し、春ブーツとして履いてますが
周りからかなり好評です。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これは本当にオススメ!!
大きいサイズ(25.5〜26cm)の私は、日本で自分の足に合う靴を探すのは本当に至難の業。
ようやく自分の足が入るサイズを見つけたとしても、大体は幅が狭く、指先が圧迫されて長時間履くのは不可能な靴しか無く、1〜2回履いてはすぐ捨ててしまうモノが殆どでしたが、この商品は違うっ!
#42(26.0cm)を購入しましたが、
長時間履いても疲れないし、かなりのお気に入り。
リピしまくってます。
この靴底の型(ソールの幅・ヒールの高さ・低反発インソール)の大きさとクオリティそのままで、できれば価格もそのままで、、
ブーティかパンプス作ってくれたら、
仕事用に余裕で10足位まとめ買いしたい商品です!(←何気にリクエストしてる)

• HT子さん
  • HT子さん

4 2010-03-16

やはり小さかった・・・
ライトパープル購入。
購入時、ジャストサイズしか残っていなかったのですが
インソールがかなり分厚く、レビューの通りきつくって・・・
その時点では再販知らなかったし、返品交換の手数料などを考えると面倒なので、力づくではがしました(--;)
とりあえず履けるようにはなったんですが底が哀れな姿になってしまったので、手もちのフラットなインソール敷きます。
カラーは春らしいラベンダーで、とっても気に入りました
ワンシーズンと割り切ればなかなかのアイテムかと思います。
1〜2サイズ大き目の購入をオススメします。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他