2025/05/25
    畳数:14枚セット 約1.5畳 | カラー:テラゾーアイボリー
    可愛いデザインで撮影の背景などにとっても映えます! カットは私が下手すぎてガタガタになり、もう諦めました、、、
    2026/03/04
    畳数:28枚セット 約3畳 | カラー:ペブルグレー
    めちゃくちゃ可愛いです。 フロアタイルの縁にシルバーのテープを貼ったらいっきに高級感がでました。
    注文日:2025/12/25
    2025/06/12
    sfacsさん
    素敵な柄
    サイトの画像より、もう少し白っぽい感じですが、 これはこれで素敵な柄だと思います。 女性ではカッターで切るのが結構力が必要で、腕が疲れてしまいました。 あまり着る必要がない部屋にはおすすめです。
    注文日:2025/06/08
    2024/09/23
    畳数:56枚セット 約6畳 | カラー:テラゾーアイボリー
    高級感
    賃貸マンションで古い床なので気になってフロアタイルを購入しました。写真はまだ全て敷き終わって居ませんがとても高級感のあるタイルで、本当に置くだけなのに全く別の空間に生まれ変わりました。とても満足です。
    注文日:2024/09/18
    2025/03/04
    畳数:56枚セット 約6畳 | カラー:ペブルグレー
    柄に個性がありとても可愛く、明るい雰囲気になり気に入りました!柄的に向き関係なく置けるのも良かったです。設置するのは結構ハードで筋肉痛になりました(笑) ・他のレビュー通り、一箱でもかなりの重さでした。箱が破損していたりは無かったですが、物に対して薄いので心許ない感じではあります。 ・部屋のサイズや凹凸のあるため、カットが必要だったのですが、一苦労でした。伸縮軽減のファイバーがピロピロ出てしまいが諦めました。定規の長さが足りないのと、けがくうちに滑ってしまいカットしづらかったので、準備出来る方は定規やタイルを滑りづらくしたり、固定できる工夫をされるとスムーズかと思います。 ・裏面にゴミ等付着しているので拭いてからが良いです。 ・滑り止め不要とのことですが、下フローリングでも吸着する感じはなく、ズレますね。伸縮を考慮し壁から少し隙間を空けていますが、ズレることでタイル感の隙間が目立つところがあります。 伸縮もどの程度あるのか気になります。