2024/03/04
    ラフな作りと書いてあったけど、きれいな商品で可愛かったです。
    注文日:2024/03/01
    2023/11/17
    chong1023さん
    色々見ましたが、大きさ・色見などが気に入りました。 小ぶりの観葉植物を2つ置いています。 とてもかわいいです。 梱包・匂いは全く気になりませんでした。
    注文日:2023/11/14
    2022/09/21
    商品はgood, 梱包材が臭い
    かわいいです。もう少し高さがあったらいいなと思いましたが、素敵なデザインなので気に入りました。 一つ改善して欲しいなと思ったことがあります。海外から到着したら、梱包し直して欲しいかと思います。段ボールなどの梱包材・緩衝材がとても臭い。。。タバコの匂いの方がマシと思われるくらいでした。 カビでもない、表現できない臭いです。 商品を取り出したあと、処分のために玄関に置いていたところ、家族が「なにっ、この臭い」とびっくりするくらいでした。今までにない強烈な臭いにびっくりです。商品ににおいがついてるかというと、開けた瞬間はあったかもしれませんが、すぐに無くなったと思います。リビングにおきましたが、リビングのにおいが変わったということはありません。
    注文日:2022/09/11