2022/09/25
    wayacchiさん
    最初に購入した鏡に傷がついていたので交換依頼をしたのですが、ショップの対応も早く直ぐに商品を送ってくれました。傷付きの鏡はこちらで処分です。土台になっている木の部分は合板を切って削ってという感じで艶が出るような表面塗装はありません。支柱の根本はボンドが見えていますが大きさといいナチュラルな雰囲気といい理想にピッタリなので大満足です。角度がネジで固定出来る所も高ポイントでした。
    2022/12/01
    nmkmfamさん
    丁度いいサイズ感
    木製のあたたかみ 円形のあたたかみ 角度調整はしやすく、大きさ的にも丁度良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/11/02
    卓上・角度調整あり・木製の鏡を探したところ、評判が良いこちらを見つけました。 購入して正解、とても素敵でした。 今まではシルバーのシンプルな鏡を使っていたのですが、同じシンプルでも生活感がないので、リビングに置いていても気になりません。 鏡の裏面とかも気になるので、商品ページに色々な角度からの写真があるので助かりました。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/26
    写真通りのかわいいお品でした。 ダイニングテーブルでお化粧をする時に使用していますが、角度を変えられるので快適に使用できています。 背中を持てば鏡面に触らずに済むし、インテリアとしてもかわいいし、良い買い物ができたと満足しています。
    2022/07/03
    ばけっち4062さん
    可愛いです。ナチュラル木製で見た目も気に入ってます。洗面カウンターに置いてイスに座りながらドライヤーかけたり、お化粧直ししたり重宝してます。オシャレです。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/25
    可愛いです!
    レビューが無いのがちょっと気になりましたが、手元に届いてみたらシンプルで細部も仕上がり良い品物だったので、レビューが無いのが不思議になりました笑 オススメします! 角度調整が細かく出来ます。もし固い場合は、指先で首のゆるさを調整できるネジも付いているのでいいと思います。 肝心の鏡面も程よい大きさ。朝のメイク、お出かけ前の顔周りのチェックにも十分なサイズ感です。 強いて言えば、木の部分は撥水加工などなく自然のままなため洗面台近くに置くのは向かないかなと思います(気をつけます)
    注文日:2022/04/15
    2022/05/21
    チェリー8668さん
    デザインがかわいく購入。 質も良く満足です!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/23
    u2610さん
    北欧テイストの部屋に置きたくて、理想的な卓上ミラーでしたので購入しました。しっかりした作りで仕上げも丁寧でとてもかわいく、買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2023/07/04
    保護シートなし
    木製で丸型のスタンドミラーを探してたどり着きました。 値段もデザインも問題ないですが、鏡になんのシートも貼っていない状態で届き、鏡裏に直にバーコードシールが貼ってあったので☆-2としました。 これから磨いてみますが、手垢らしきものや曇りが取れなかったらショックです。
    注文日:2023/06/30
    2022/12/09
    角度調整するネジが壊れているのか、閉めてもすぐ緩くなってしまい、角度が保たれません。 ミラーも少し歪みがあります。 また、ヤスリが甘く、木のササクレが指に刺さるので危ないです。 仮に店頭で実物を手に取っていたら、買わなかったなぁという感じです。 サイズ感やデザインは良い分、残念でした…
    注文日:2022/11/25
    2023/01/31
    この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらの鏡は後ろ側のネの締め具合により角度の調整が出来る商品でございますが うまく調整できない場合は、調整する方のネジではない方のネジが緩んでいる可能がございます。 また、商品の木の部分や鏡のゆがみなど、ご満足いただけず申し訳ございません。 この度は商品お届けから日数が経過しており 商品について対応等は出来かねますが お問い合わせいただけましたら直し方等のご案内をさせていただいておりますので 宜しければお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/07
    寅次郎3097さん
    飾りとしてならOK
    化粧鏡として購入しましたが角度の調整ができず使い物になりません。飾りとしてはシンプルなデザインで気に入っています。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/31
    この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらの鏡は後ろ側のネの締め具合により角度の調整が出来る商品でございますが うまく調整できない場合は、調整する方のネジではない方のネジが緩んでいる可能がございます。 この度は商品お届け後1か月ほど経過してからのレビューをいただいており 商品について対応等は出来かねますが お問い合わせいただけましたら直し方等のご案内をさせていただいておりますので 宜しければお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    お値段相当
    鏡自体は綺麗で動きも問題なく使いやすそうです。デザインもシンプルで素敵でした。木のフレーム部分に木の模様ではない黒い筋の汚れ?と小キズがついていて拭いても取れそうにないので削り取るか悩み中です。値段を考えるとこんなものなのかなという感じです。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2022/10/21
    買ってすぐに、角度を調節するネジが止まらなくなってしまいました…。角度をつけられなくなってしまったので非常に使いづらいですが、見た目は可愛いので何とか使ってます。
    2022/10/27
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は後ろの留め具で角度を調整することが出来る鏡でございますが、壊れてしまったとのことでご不便をお掛けしております。 部品が破損していない場合は、ネジが緩んだ可能性がございますので 締め直していただくと改善する場合がございます。 ※誤って破損させないようお気を付けくださいませ。 また、お届け直後にそのような状態になった場合は、 一旦当店にて商品状態の確認などさせていただきますので お手数ではございますがお問い合わせいただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。