2023/12/30
    kureo215さん
    お洒落なフォトフレームを探していてこちらを購入。写真一枚の厚みだと、薄すぎて枠の下に落ち真ん中で固定できません。 また、先日表面を拭き掃除しようと180°に開いたところ中心から割れ、ヒビが入りました。 そういう注意文が商品ページには無かったので、購入を検討されている方は気をつけてください。まぁまぁ高かったので非常に後悔しています。
    注文日:2023/10/02
    2024/01/20
    この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 本商品は商品ページにご案内がございます通り、 厚みが薄いものを入れる際は裏側にマスキングテープ等を丸めて止めていただきますと ズレを防ぐことが可能でございます。 既にご確認いただいているかと存じますがお試しいただけますと幸いでございます。 また、お手入れ時に商品が破損したとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらは仕様上、フレームを180度に開くことはできかねます為、 開閉の可動範囲以上に開きますと破損が生じる可能性がございます。 販売商品のご案内に関しましては全ての注意事項を記載出来ない場合がございますが、 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。