2023/09/04
    タルトタタン7120さん
    可愛いです
    くすみカラーが好きなので、トープならどんな色合いでも良いかなという感じで購入しました。 光のあたり具合にもよりますが、ピンクベージュぽくて、部屋に馴染みました。 座り心地は思ってたよりソフトです。満足しています! 追記:愛猫がクッションを気に入って、すごく気持ち良さそうに寝ています^^♪
    注文日:2023/09/02
    2024/04/12
    クッション:クッション | カラー:ネイビー
    アウトドアリビング
    気持ちの良い季節になって来たのでベランダのベンチ用に購入。大きさや厚みもちょうど良く持ち手が付いていて扱いやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/23
    からしマヨネーズ8972さん
    おすすめ
    画像通りのきれいなマスタードです。アクセントになって可愛いです。座布団より一回り小さいので使い勝手が良いし、持ち手がついているので、ちょっと外に干したりも出来て気に入っています。
    注文日:2023/09/29
    2023/04/08
    kaokaeさん
    奪い合いしてます。
    厚みもあり、フチの切りっぱなし風の感じも洒落ていてすごく気に入ったのですが、猫も気に入ったようで占領されてしまいました。
    注文日:2023/03/29
    2023/01/06
    olive4551さん
    可愛いです
    写真どおりのイメージです。山吹色のラフなテイストです。厚めのキャンバス生地です。切りっぱなしなので糸はほつれてきます。そして、低反発ではないので柔らかく沈みます。わりとすぐヘタると思います。可愛いです。
    注文日:2022/12/20
    2024/06/10
    クッション:クッション | カラー:イエロー
    黒い汚れ
    黒い斑点がところどころ着いておりかなり目立つ為交換を希望しましたが受け付けてくれませんでした。 返品なら"お客様送料負担"にて承るそうですがそれでは意味がないです。 これから購入する人はそれを了承の上 購入検討した方がいいですよ。
    注文日:2024/06/07
    2024/01/13
    izuizu21さん
    クッション:クッション | カラー:ネイビー
    ブルーを購入しましたが、セールで安くなっていたから買ったものの、切りっぱなしの横から糸がほつれてでてきて知らないうちに落ちていたりと少し残念です。
    注文日:2023/12/10
    2021/08/01
    *咲 良*さん
    グレーを購入しましたが、画像で期待したグレーと実際に届いた商品とに落差がありがっかりしたのでマイナスです。実物は画像より水色がかった「ねずみ色」という感じでおしゃれではありません(もちろん個人的な感想ですが)。アイボリーにしておけばよかったと後悔してますが、イエローを買った方のレビューもよくないのでこのクッションシリーズは色がいまいちなのかも。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/07
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、 できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、 掲載をさせて頂いておりますが、 お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、 どうしても実物との違いが生じる場合がございます。 入荷時期によりお色味が多少異なる場合がございますが、 現在ございます在庫等、今一度当店にて確認いたしましたところ 著しい相違は生じておりませんので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、今後ご購入頂く機会がございましたら、 複数のデバイスでご覧いただきご検討くださいませ。 この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2021/06/07
    ちこたるさん
    イエローを購入。写真では黄色かなぁという感じですが、到着して実物を見るとマスタード色かなぁという感じです。触り心地は悪く無いです。車🚗用に買いました。 悪く無いです。
    自分用
    注文日:2021/05/31