5 2023-09-12

高見えします。
背が低めで口が大きなものを探していました。
花束を水切りしていき短くなった際にぴったりです。
気に入っています。

5 2023-06-15

期待していたもの
おしゃれなデザインの花瓶を探していました。どんな花を飾っても美しくいけることができそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-10

可愛いです
予想通り可愛いかったです
Sサイズでちいさいかな?と思ってましたが、丁度使いやすいサイズで、まだ使ってませんがお花を飾るのが楽しみです
ありがとうございました

4 2023-09-04

とてもかわいいです。
想像するより大きめですが、可愛いですね。ガラスの窪みとラインの効果で花瓶の中の茎がぼかされる感じがとてもいいです。でも水の減りはキチンと確認出来ます。花瓶の口は大きめでした。

5 2023-07-19

良い買い物が出来ました!
上品で重厚感があり、部屋の雰囲気がランクアップしたように思います。
また、違う商品も検討したいと思います!!

5 2023-06-23

前回、Mを購入してとても素敵だったので Sも欲しくなり購入しました。
こちらもまた底がデップリしていて可愛いく安定感もあります。短い草花に丁度いい!

5 2023-12-25

かわいいです、、!
それにつきます。大きめだと思います。
玄関に飾りましたが、ちょうどよかったです。

5 2023-12-19

思っていたより存在感がありますが、高級そうです。迷っていてずっと買い物カゴに入れていましたが、買って正解でした。

5 2023-11-14

とても可愛く、素敵です。
購入して良かったです^ ^

5 2023-10-14

大変素敵な商品でした!大きさは想定よりは大きく感じますが、土台が安定している分、花が映えます♪ダイニングテーブルに一つ置くと食卓も明るくなり家族共々良い買い物が出来たので、次は大きい方も欲しいねと思案中でございます。

• meg8153さん
  • meg8153さん

5 2023-09-22

可愛い。手書きのゴールドのラインが真鍮みたいに見えて、高見えします。

5 2023-09-13

送料無料にするために商品を見ていて、一目惚れしました。次の日には商品も届き、手に持ったサイズ感も写真の通りです。アジアン雑貨?ですが、何でも合います!気分が高まる品でした。ありがとうございます!

5 2023-05-29

画像通り、シンプルなのに存在感がある花瓶でした。適度に重くて安定感があります。扱うときに手にひっかかるところがないので落とさないように慎重に扱わねばと思います。
品切れ状態だったのですが、長期にわたるたくさんのレビューがあったので、再入荷のお知らせをお願いしました。購入できて満足です。

5 2023-03-23

贈り物で購入しました
色も形も重さも良さそうでした

5 2023-03-11

玄関で使っている物がグレーの陶器なのでこれから暖かくなったらちょっと暑苦しくなると思い探しました。ちょっとエキゾチックで大きさと安定感が必要でした。これがぴったり。かわいいし使いやすそう。良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶