2022/05/08
    一目惚れして購入しましたが、イメージ通り可愛いくオシャレで大変気に入っています。ただ、レビューにもありましたが、柄の面が印刷したものを貼り付けているようで、届いた時には何枚か浮いてしまってました。…でも可愛いので、また追加購入してしまいました^ ^ もし浮いてるものを治す方法があったら教えていただきたいです。
    注文日:2022/05/04
    2020/05/30
    りさくらぎんさん
    発送がとても早く、注文してからすぐに届きました。子供が小さいのでリビング用に購入し、16枚敷いてピッタリでした。商品も写真通りの色合いで厚さもしっかりあり、とても満足しています。 お値段がもう少し安いといいなと思い星を1つ減らしました。
    注文日:2020/05/14
    2021/08/29
    minaminaloveさん
    リピート
    3回目のリピートです。部屋の雰囲気がすごく可愛くなっています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/15
    2020/03/23
    ☆ちはやん☆さん
    良いお買い物でした
    大人一人暮らし用に買いましたが、幼稚な感じはなく、とてもシンプルで素敵です。素材もしっかりしていて今までフローリング生活をしていましたが、すごく快適なりました。買い増しをしたので、またよろしくお願いします。
    注文日:2020/03/18
    2020/05/19
    高いわりに耐久性がない
    たった3ヶ月で白い部分が黄ばんできてだいぶ汚くなってきました。 そしてまだ1年もたっていないのですが、写真のようにピンクの部分がめくれてきて下の土台が見えるようになってしまいました(TT) 3セット買ったので2万円以上したのにこの耐久性のなさにガッカリです。。コスパ最悪なのでこのままならリピは絶対しません ただデザインは本当に可愛いくって大満足です!!お部屋が明るくなったし、おしゃれのなりました 耐久性が上がったらぜひリピしたいんです(>.<) 商品改良、切望します(>.<) よろしくお願い致します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/15
    2021/11/20
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。 今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。