2023/07/18
    たまさん3335さん
    コロンとして可愛くて、持ち手もしっかりとして持ちやすいです。Mサイズを購入しましたが、思ったより大きかったけどたくさん入れることができてよかったです。 みんなからかわいいと評判です。
    注文日:2023/07/09
    2020/07/15
    ハリーコロナさん
    まあまあかな
    アフリカ製品に比べて作りが荒いですが、近所のスーパーへ行くときにたまには気分を変えて、エコバッグの代わりに使うつもりです。
    注文日:2020/07/09
    2020/08/27
    milkmom32さん
    こちらのカゴは相場に比べてお値段がすごくお安いです。新居で使用したくリピート買いして色んな形を全5つ購入しましたがどれも可愛くてお気に入りです。
    注文日:2020/07/28
    2019/12/09
    kano1010さん
    Sに続いて子供用に。マフラーや手袋などすぐ使うものを入れてます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/12/06
    2019/07/16
    楽天おやじ2013さん
    思っていたより小さめだったけど、使い勝手がよく重宝しています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/10
    2022/12/28
    うほほーい、ぴーすさん
    見た目は掲載写真通りでかわいいです。ただ、一緒に注文した大きな籠と重ねられて送られてきましたが、こちらの商品は畳まれていて、広げるのに苦労しました。梱包サイズの問題で仕方ないのかもしれませんが、広げるのに苦労したうえに、ポロポロと千切れるので残念でした。広げれば問題なく使えるので仕方ないのかもしれませんが、欲を言えば畳まずに送って欲しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2022/08/23
    なちゅら♪♪さん
    こんな感じでたたまれて送られてきます。広げるのも問題なし。ただ、思ったよりカゴの編み目が大きかったのはちょっとイメージ違いでした
    注文日:2022/08/19
    2022/01/05
    ほちこ55さん
    形がかなり歪んでいて、飛び出した竹?も多く、触ってて痛いです。残念ですが捨てます。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/17
    この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品はシーグラス製のハンドメイド品の為、 個体差や多少の歪みが生じる商品でございます。 また、商品の製造工程上、ささくれや編み止め部分が目立つ場合がございますことを 商品ページにも記載をさせて頂いておりますが、 わかりづらかったようで申し訳ございません。 歪みについては霧吹き等で水分を含ませ、 ドライヤーで乾かしながら形状を整える事が可能でございます。 破棄されるとご記載頂いておりますが、 もしまだお手元に商品がございます場合は、 水分量や熱量にご注意頂き、お試し頂けますと幸いでございます。 尚、当店では商品の不良の場合交換対応をさせて頂いております。 ご使用頂けないほどの歪み等でございましたら 商品お届け後、ご使用前に一度直接当店までお問い合わせくださいませ。 この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/14
    掲載写真のような物が届くと思っているとちょっとがっかりするかも?円形ではなく歪なオーバル型で底もボコボコしているので床に置くと水平に立ちません。手作りなので仕方ないかもしれませんがそれならば写真はなるだけ現物に近いものを掲載された方が納得して購入できるかと。 あと底が裏返しで届いたので戻すのにミシミシバキバキ鳴って壊れそうで心配でした。段ボールには充分余裕があったのに。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品はハンドメイドでの製造となります為、 個体差や多少の歪みが生じる商品でございます。 また、天然素材を使用しております為、 湿気の多い場所での使用や直射日光の当たる場所等でご使用いただきますと 形状に歪みが生じてしまうことがございます。 変形が生じた場合は霧吹き等で水分を含ませ、 ドライヤーで乾かしながら形状を整える事が可能でございます。 水分量や熱量にご注意頂き、宜しければお試しくださいませ。 尚、梱包時に生じる多少の歪みにつきましても 上記ご対応頂けますと改善されますが、 どうしても直らない場合やご使用に問題がある場合は 商品状態の確認などをさせて頂きますので、 お問い合わせ頂けますと幸いでございます。 レビューにて頂きました貴重なご意見は社内で共有し、 今後の販売方法や梱包方法について検討させて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/12
    形が台無し。
    持ち手の付け根の皮がびろーんと出ていた始末が悪いです。また送るために押しつぶしたところを戻してみるといびつです。 同時購入したsサイズはそんなことなくフォルムも綺麗ですが、やはりとっての付け根の皮の始末は悪いです。
    注文日:2020/10/28
    2021/02/06
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 こちらの商品は天然素材ハンドメイドでの製造となります為、 個体差や多少の歪みが生じる商品でございます。 ハンドメイドのアジアン雑貨につきましては、 機械生産された日本の工業規格品同様の品質とは異なりますが、 手作り商品のアジとして、お客様へは1点1点の違いも お楽しみいただけますと幸いでございます。 しかしながら、商品に不良等があった場合は 上記でご案内させていただきました歪みとは状態が異なることがございます。 その場合は当店で可能な限りご対応をさせて頂きたく存じますので、 ご連絡を頂けますでしょうか。 お客様にご満足いただけるお買い物をして頂けるよう サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。