2021/07/20
    choco2323さん
    引っ越しの際、家具の買い替えにと、、、。 グレーを購入しました。とてもお洒落で、部屋の感じもよくなりました♪ 組み立ても簡単でした!
    注文日:2021/06/21
    2020/07/17
    ミルグリさん
    蜘蛛の巣がすごかった
    ダイニング用に購入しました。在庫が黒しかなかったので黒を購入しましたが、圧迫感は無くとてもお洒落でスタイリッシュです。座り心地、デザインは満足していますが、段ボールから出すと脚の部分の梱包材が巻かれた所に大量の蜘蛛の巣が張っていました。中身には問題はなかったのですが、蜘蛛の巣を取る気持ち悪さが本当にありえませんでした。素敵な商品なだけに本当に残念です。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/04
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。 厳重に検品は行わせていただいておりますが、今回のような不具合をご確認いただきました際は お届け後1週間以内に当店まで直接ご連絡をいただけますと、 交換等ご対応をさせていただきますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。 ご満足いただける商品のお届けが出来ず申し訳ございませんでした。 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。