2024/05/26
    ラタンチェア:ラタンチェア | カラー:ライトグレーヴィンテージ
    あまりオススメしません。
    在庫保管環境などの面からあまりお勧めはしません。 今日届いたばかりで到着後すぐに玄関で開封し、室内で組み立てました。 中身をリビングに広げて組み立ててたのですが、まず全体的に埃がすごいです。 特にクッションを包んでたビニールは茶色くくすんでて、触っただけで手が汚れました。 室内での組み立ては控えた方が良いと思います。 そして組み立て終わり、梱包材と共にゴミ捨てのためダンボールを解体していたところ、ダンボールの底面からゴキブリの死骸が出てきました。 わが家は新築で入居してから1ヶ月未満であり、ダンボール開封後に入り込んだとは考えにくい為、元々入っていたのだと思います。 食品ではないので在庫保管環境による埃っぽさは仕方ないと思いましたが、ゴキブリ系は私の許容範囲を越えてました。 どこに卵を産みつけてるか分からないので、せっかく組み立てましたが早々に商品は処分しようと思います。 商品自体は、ラタンの色がライトグレーヴィンテージという名前にしてはベージュ強めでグレーの要素が少なく感じました。
    注文日:2024/05/19