かごバスケット 持ち手付き スクエア型 深...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anego-xさん
  • anego-xさん

5 2019-04-22

Sサイズでも十分大きかったです
このデザインであれば床のカーペットの上に置いていてもしっくり馴染みます。二つ購入したのですが二つ買ってよかったです!

5 2019-04-18

オープンのテレビボードで、DVDやCDなどを入れて複数並べています。
掃除のときも動かすのが楽で、そこそこ大きいのでたくさん入ります。

4 2019-04-17

根菜類を入れるバスケットを探して購入しました。Sサイズでぴったりでした。とてもしっかりとした作りで、型崩れはないかと思います。良い買い物でした。

5 2019-01-29

作りはしっかりしています。
とりあえずかわいいので購入しましたが、どこに使おうか考え中です。

• Tana23さん
  • Tana23さん

5 2018-12-07

キッチンに
食パンがすっぽり入り隠れるので生活感が出なくてよい。そこにリンゴやちょっとしたお菓子も入れてます。重くもないし、そのままデーブルに運んでも良いし、気に入ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット