【袋止めリング付き】パンダン製 アジアン ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ray67さん
  • ray67さん

5 2019-07-15

袋止めリングが付いているのでとてもスマート、大きさもリビングでちょうどいいです。少し臭いはありますが、ゴミ箱なのでそんなに気にはなりません。

• kanaroa21さん
  • kanaroa21さん

5 2019-07-08

安くていい!
パンダンシリーズは部屋中で大活躍です。
今回のゴミ箱もとても気に入りました!
観葉植物のカバーなどにも利用できますので気に入らなかったらそうしようと思ってましたが
ごみ箱として活躍してます!

5 2019-03-21

シンプルで良い
だらしくなく袋がはみ出ているのはやっぱり格好悪いので、
袋の端を綺麗に隠せるこのゴミ箱は
とても格好いいです。
シンプルでどんな部屋にも合うと思います。
我が家は寝室で使っています。

5 2019-01-12

袋止めリングにより、見た目スッキリでとても良いです。
色も落ち着いていて、リビングに置いても素敵です。

5 2018-11-12

しっかりしています。リビング用に使いたいと思います。

5 2019-10-08

便利です
中袋が見えないように工夫されたごみ箱が欲しくていろいろ探していました。
プラスチックのごみ箱ばかり目につく中で、素材感もよく袋止めリングもありで、大変気に入っています。

4 2019-05-14

袋留めリング付きで安いゴミ箱だったので買いました。見た目も使い勝手もちょうどいいです。送料だけやや不満。

5 2018-11-25

2日で到着。
袋がずれずに設置出来るのですっきりします。もう一回り小さいサイズでも良かったかも!?

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2018-11-13

パンダンのごみ箱追加で購入。今回は袋止めリング付きを購入してリングもしっかり固定でき、ごみ袋が
見えることなく隠せるので見た目にもとても気に入りました。

5 2018-09-12

やっと見つけて嬉しい!
ゴミ袋を見せないデザインで、掃除などのときに動かし易いもの。床に優しい素材で投入口が広くて大きさのあるもの。…探していた条件にぴったりでした!

3 2018-08-30

質感よい
値段お手頃なのに、とても質感の良いものが届きました!
しかし、塗料なのかシンナーのようなにおいがきつく、外に干していてまだ使えてません。。
匂いさえなくなればとてもステキなゴミ箱です!お値段以上かと!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型