5 2023-06-05

お値段以上さんのゴミ箱を持っていたので入るかと思い購入しピッタリでした!!
勝手にコラボさせてとても良い見栄えになりました!!

5 2023-11-27

すっきり
頂き物のゴミ箱に袋を入れると隠せずに悩んでいましたが、こちらをセットするとすっきりとなりました!
大きめのゴミ箱なので止まる位置は少し下のほうですが満足です。ありがとうございました^^

4 2023-04-16

なるほどと思わせるアイデア商品です。
ただ、もう少し大きいと購入したゴミ箱には良かったように思います。

• sou-isaさん
  • sou-isaさん

5 2022-07-24

ぴったり
サイズもちょうど良かったです。
ゴミ箱の上から3,4センチ下のところで収まるので、見た目もスッキリして買って正解でした。

5 2022-12-03

ごみ箱にぴったり
何年か前にごみ箱を2個購入していて、それ用の袋止めがあるのを見つけたので購入しました。ぴったりで良いです。

4 2022-07-21

見映えが、良いです。
少し、大きくサイズがあいませんでしたが、切ってテープで止めて、バッチリでした。
こちらは、母に頼まれました。

5 2022-04-09

ニトリ、カインズの木製ゴミ箱が特に袋隠しがなく困ってました。
そこで探して見つけたのがこちら。値段見て即決。
少し大きめの直径でしたので、ちょうど上に乗るような感じになりました。
完全には隠せてないですが予想の範囲内でしたし今まで外に出まくってた袋がかなり見えづらくなったので、インテリアにもマッチして大大大満足です!
これが200円って、、安すぎてありがたい。最高。
大手がカバーできてないこういう細かなニーズってあると思うので商品化してくれてありがとうございました。
配送も早くてとってもよかったです!

4 2020-03-27

袋が外側から見えなくていいなと思って購入しました。
いつもゴミ箱からビニールがびらびらしているのがすごく気になっていたので、こういうのがほしかったです。
ただ、一緒に買ったゴミ箱の最大直径と揃えていないためか、ゴミの重さで沈んでしまったり、斜めになってしまったりするので、ちょっといらっとしますが、使えないレベルではないので許容範囲でした。
いいアイディアだと思います。

5 2022-04-12

こんなちょっとした小物で普通のごみ箱の内側にビニール袋が止められてとても重宝します。いいお買い物が出来ました。

4 2021-08-06

当方の測り間違いで、残念ながらサイズが合いませんでした。
良いアイデアなので、もう少し小さいサイズもご検討下さると嬉しいです。

5 2021-05-07

ラタン制で直径25cmのゴミ箱用に購入しました。いつも袋が見えてヤダなぁ。。と思っていました。こちらのリングのおかげで袋が隠せて、サイズもピッタリ!大満足です。

5 2021-04-24

満足
持っているゴミ箱に合わして見たのですが、丁度良かったです。
気に入りました。

5 2019-10-30

絶妙
購入したゴミ箱の中にビニール袋をセットしたくて、よいアイテムがないか探していました。
直径を確かめてこのリングを買いましたが、絶妙にフィットしてとても満足です。

5 2019-08-03

とても良いお買い物ができたなぁと感じております。発送までの期間も、早かったと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-20

今までは籠の外側にビニールが出ていて見た目が悪かったのですが、これは本当に優れもの!絶対おススメしたい商品です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱