1 2023-10-01

虫が…
使用して1年、虫が出てきました。
小さな穴もチラホラ見え、
残念ですが、処分せざるおえませんでした。
他にも買った製品があるので、
そちらも不安です。

2023-12-02
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
こちらの商品は天然素材を使用しております為、
高温多湿な場所等、ご使用環境によっては虫が付着する可能性がございます。

また、ご指摘いただいております小さな穴に関しましては
ハンドメイド品ゆえに編み目のわずかな隙間等が生じる場合がございますが
ハンドメイド品のアジとして1点1点の違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご使用済みの商品につきましてはご対応がいたしかねますが、
万が一、お届け時点で上記とは異なる状態をご確認いただきましたら
当店まで直接お問い合わせ頂きますようお願いいたします。
また、ご使用方法・お手入れ方法等につきましてもできる限りご案内をさせていただいておりますので
次回ご利用の際にはご相談くださいませ。

この度は当店商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2023-09-15

ころんと可愛い
ちょっとお高い価格ですが、手作りの物は仕方なし。形がいびつなところも味ということで可愛く存在しています。
ただ、もう少し柔らかい素材かと思っていましたがかなり固くしっかりしています。

4 2023-03-06

かわいいです。網目もしっかりしています。大きいサイズも欲しくなります。

5 2023-02-10

とても可愛いです!蓋もパカパカせずほど良いハマり感があります!

• yuuki9168さん
  • yuuki9168さん

5 2022-12-15

めちゃくちゃかわいかったです!
配送も早くて嬉しかったです♪

5 2022-07-01

可愛い収納
蓋なしワイヤーバスケットを以前使っていましたが、中身が見えるとごちゃごちゃするので、こちらのバスケットを購入。丸い形が非常に可愛く、容量も入り重宝しています。丁寧な作りで満足しています。

• 春9321さん
  • 春9321さん

5 2022-06-06

買ってよかったです。
Sサイズを購入しまして、ゴミ袋や段ボールをまとめる紐とハサミなどを入れて玄関側に置いています。
片付けにくい小物を見栄え良くポンと入れておくのにちょうど良いです。
作りがしっかりしていて長持ちしそうだと思いました。
形も可愛いく、蓋の具合も気持ち良いので使い心地が良いです。

• kuon0223さん
  • kuon0223さん

5 2021-09-13

いくつかある加湿器用のアロマウォーターのボトルをまとめたくて購入しました。届いてみたら、ころんとした感じがとにかくかわいい!!!用途に対しては少し高さが足りず、フタがちゃんと閉まらないのですが、部屋にあるだけでなごみます。購入してよかったです。

5 2021-05-02

とても可愛いです!
しっかりしていて、使いやすいです。

• milkmom32さん
  • milkmom32さん

5 2020-12-10

お値段以上の物に見えます。
私はトイレの棚に置いてサニタリー用品を入れて使用していますが、たっぷり入るのでお部屋でオムツ入れとしても使えそう。かわいいので色違いとかもあったら欲しいくらいです。

• co.co&coさん
  • co.co&coさん

5 2020-08-31

届いた箱を開けたところ、シーグラスのとても良い香りがしました。ナイトテーブルの下に入れる、ちょっとした小物入れ用に購入しました。蓋はカチッとハマる訳ではないですが、埃除けはバッチリだと思います。安定感もあるので、ヘタレたり形が崩れることは無さそうです。プラスチックの白い紐が少し気になりますが、ベットルームでそこまで見えないので、良しとします。

2 2020-06-25

イマイチ、、、、
う〜〜ん、作りのわりに価格が高いと思います。本物をじっくり見たら買わないと思う。サイズも思ったより大きいし、他の方が書いていたように可愛くないです。夫は蛇使いが蛇を入れているツボのようだと言われてしまいました。

2021-05-01
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

こちら商品は商品ページ記載の通り
サイズ・形・色が写真と多少異なる場合がございます。

ご希望に添えるご対応とならず大変申し訳ございませんが
今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
  • MU♪さん
  • MU♪さん

5 2020-05-13

かわいい!!
写真よりもかわいいくらいです。
草の香りも癒されます。
主人の部屋に置くための蓋付きゴミ箱を探していて、こちらにたどり着きました。
Sサイズだけど小さすぎず、ゴミがあまり出ない部屋のゴミ箱にピッタリサイズです。
もちろん、ふつうに物入れとして使っても素敵でしょうね。
私の部屋にも欲しくなりました。

5 2019-10-14

かわいい。
手作りなので、若干、形の違いはあったけど、かわいさは思った通りでした。
梱包も良く、台風の中、ありがとうございました。

5 2019-06-04

値段以上に高級感のあるしっかりした作りでした。収納力もあり、とてもかわいらしい形で気に入っています。Mサイズも追加購入予定です。