2023/10/01
    虫が…
    使用して1年、虫が出てきました。 小さな穴もチラホラ見え、 残念ですが、処分せざるおえませんでした。 他にも買った製品があるので、 そちらも不安です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2023/12/02
    この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。 こちらの商品は天然素材を使用しております為、 高温多湿な場所等、ご使用環境によっては虫が付着する可能性がございます。 また、ご指摘いただいております小さな穴に関しましては ハンドメイド品ゆえに編み目のわずかな隙間等が生じる場合がございますが ハンドメイド品のアジとして1点1点の違いもお楽しみいただけますと幸いでございます。 ご使用済みの商品につきましてはご対応がいたしかねますが、 万が一、お届け時点で上記とは異なる状態をご確認いただきましたら 当店まで直接お問い合わせ頂きますようお願いいたします。 また、ご使用方法・お手入れ方法等につきましてもできる限りご案内をさせていただいておりますので 次回ご利用の際にはご相談くださいませ。 この度は当店商品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。