バスケット ふた付き 持ち手付き ポットタ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-10-14

かわいい。
手作りなので、若干、形の違いはあったけど、かわいさは思った通りでした。
梱包も良く、台風の中、ありがとうございました。

5 2019-03-23

いい買い物でした。
質も見た目も良くて、買ってよかった。ありがとうございます。

5 2019-06-04

値段以上に高級感のあるしっかりした作りでした。収納力もあり、とてもかわいらしい形で気に入っています。Mサイズも追加購入予定です。

5 2018-05-25

写真の物よりコロンとして置いてあるだけで可愛いです♪しっかりした作りで中も思ったよりも広いです。スペースさえ許せばMサイズも並べて飾りもたい(*^^*)

5 2018-07-26

絶対買い
これなら、このお値段でも安く感じました!ほんとオススメです

5 2018-07-17

しっかりしています。
隙間もなく丁寧な作りです。持ち手もしっかりしていて運ぶときも安心です、蓋も可愛い。我が家では蓋を裏返してその上に小物を乗せています。懐が許せば複数個並べたい。

5 2018-06-26

かわいい!
とてもかわいいです。トイレの小物入れとして使っています。トイレがリゾートっぽくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット