【割引クーポンあり】かご バスケット 持ち...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • すごく実用的でカワイイ
  • 2個重ねて、下段には小物を、上段には日常着や翌日に着る衣類を入れてベッドサイドに。大きさも丁度良いし、軽くて丈夫そう。箱型の側面シルエットは物の収納にも置いた時の安定感も良くて、取っ手は持っても倒してもじゃまにならず、便利です。日常使い分けでいつも数個出しっぱなしのバッグの整理や食品のストックにと、用途はまだまだありそうなので、何個リピートするか思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 可愛いのに…
  • ナチュラルな雰囲気が気に入って2つ購入しました。レビューを見て 個体差があるとは思っていましたが2つうち1つがかなり斜めになっていて 底は盛り上がり自立はするもの歪みが気になる。もうひとつは良かったので☆ー2で。これも許容範囲なのかなと少し残念に思いました。注文から発送まで速かったので 良かったです。 ・・・(続きを読む
  • とももりんりんさん

5 2018-05-10

猫用になりました^^
実は、自分の鞄入れにしようと購入したのですが、鞄を入れる前に愛猫が入ってしまい、どうやら気に入ったらしく中で気持ち良さそうに寝てしまいました、それからは日に何度も入っているので、とうとう猫用になりました(^^ 我が家の猫は巨体なので、このサイズでは小さいと思い、これなら取られないだろうと思っていたのに・・・見た目も可愛くてお洒落な籠です、親バカですが、愛猫にとっても似合っています♪買って良かったです。

4 2018-12-18

家族が使うパジャマ、小物の健康器具、すぐに洗わない服の一時置き場、雑多なものをまとめる、普段使うリュックやカバン、どれがちょうどいいかなと思い何種類かカゴをこちらで購入させていただきました。
こちらはリュック・カバン入れとして使わせていただくことにしました!
お出かけの服の一時的な服置き場としても使いたいのでもう一つ追加で注文中です。

5 2019-01-14

しっかりした作りのかごです
野菜などのストック用に2個買いました。低価格のわりにはしっかりとした作りのかごです。さっそく冷蔵庫に入れなくても良いジャガイモやタマネギを入れました。大きいのでたくさん入ります。購入して正解でした。

4 2019-04-17

何でここはこんなに安いんでしょう?!他店のカゴに比べてとても安い!すぐ届きましたがとても可愛いです!ピクニックに持って行く用です!絶対可愛い!ただ、ポロポロと素材が床に落ちました。元々取れて箱に入っていたものか、持って取れてしまったのかは分かりませんが…。でもこれぐらいは値段を考えたら許容範囲です!

4 2019-03-22

持ち手が取れかけ
届いて箱から出した時点で持ち手と本体がかろうじて繋がってる程度でした。
何かを入れて持ち上げれば直ぐに切れてしまうと思いました。
雰囲気は可愛いし置いたまま飾りとしては使えるのですが残念でした。
この口コミを投稿後お店から連絡を頂き状態によっては交換が出来ることを知らせて頂きました。
とても丁寧な対応で嬉しく思いました!
今回私は特に交換を希望しませんでしたがこうした対応をして下さるので安心して頼んでいいのだと思えました!
なので☆2を☆4つにします^_^

2019-03-25
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

商品不良の可能性があり、商品の状態について詳しくお伺いしたく存じますので、
ご登録のメールアドレス宛にメールを送信させて頂きます。
お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、
ご確認頂けますでしょうか。
何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-03-10

すごく良いです
お店で使いたくメールで問い合わせしたところすぐに返事を頂けて安心しました
次回も何か気に入ったものがありましたら、お店を良させて頂きます
ありがとうございました

5 2019-02-27

「かわいいカゴね。」
「どこで買ったの?」
利用していると声かけられます。
コンパクトにはなりませんが、使い道色々見つかるサイズです。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2019-02-16

たくさんはいる!
今は生協の注文書や料理の本などをいれています。洋服の一時置きにも使えそうですね。

• 亀藤8679さん
  • 亀藤8679さん

4 2019-01-22

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2018-12-25

早急な対応に
感謝です!思ってた通りのかごで、嬉しいです!
少々、匂いはしますが、重宝、間違いなしです!

4 2018-12-22

4個購入しかごの歪みが強いのもありましたが
使い方は色々出来るのでいいですね

5 2018-10-16

しっかりした作りです。
値段も手頃で買って良かったです。洗濯ハンガーを入れて使ってます。

5 2018-05-01

思った通り、ちょうどいい大きさでした。もう一つ欲しいかも!

• utaukumaさん
  • utaukumaさん

4 2019-04-17

少し強度が弱いかな?と感じましたが洋服を入れて特に動かす予定もないので満足です。
取っ手を持って頻繁に移動させる人には不向きかもしれません。
この値段なら仕方ないのかな。
あとせっかくカゴがこんなにお安く買えるのに送料がかかるのでまとめ買いがお得かと思います!

• sympa88さん
  • sympa88さん

5 2019-04-04

洋服の一時入れを探していたときに見つけました。シンプルで飽きのこないデザイン。大きさもほど良く、思った通りのかごでした。開封時、シーグラスの香りがして私はとても癒されました。とても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット