かご バスケット 持ち手 シーグラス製 オー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • カゴの素材のカス?みたいなものが最初は気になりましたが、掃除機で吸ったりしたら平気になりました。少し底の部分が歪んでいたりするけど、説明の通り重なるし、とってもかわいかったです。エコバッグ類をまとめて車にのせておくのに使おうと思って買いました。ただ置いておくのよりオシャレになりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • かわいい☆
  • 可愛くて安いわりにはしっかりしてます。ただ底がボコっと浮いていて、入れる物によっては斜めになってしまいます。まぁコスパが良いので許容範囲内だと思います(*^^)v ・・・(続きを読む
  • チョコ3939さん
  • ivy0527さん
  • ivy0527さん

5 2020-07-24

ワンコを入れてみました。
思ったより大きいカゴでしたが、可愛いカゴでした。
ワンコを入れてみました。

5 2020-07-02

暑い時期のお出かけ用に
荷物では無いですが、ちょうど良いサイズのカゴバスケットを探していてこちらの商品が目に留まり、ウサギをペットショップにグルーミングをしに連れて行く時や、病院へ行く時にと思い購入。置いたら早速匂いを付けまくり、素材が素材なので食べられてしまうかなと思ってましたが、全然そんな事は無く、リビングで遊んでる時もよくこのカゴバスケットを自分で倒して入ってみたりして気に入ってくれてます。

5 2020-02-03

すごくいいです
このお値段でこのサイズはお値打ちです。
スーパーの買い物かごを一回り小さくしたサイズです。
オモチャ入れに購入したので沢山入りそうです。
インテリアにも馴染みいい感じです。

4 2019-12-11

しっかりした作りです。
他の方も書いていますが、値段の割にしっかりした作りです。台所の棚の上に、買い置きの食材などを入れるため2つ購入しました。歪みもあるだろうとはおもっていましたが、一つの底が丸みを帯びており安定感に欠けますので、星4つにしました。食材を入れるのに十分な大きさで見た目もスッキリしました。発送も早く次の日には届きました。

5 2019-11-22

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!
洗面所のタオル入れにしました。
某ショップのものはインスタとかでもよく見て人気ですが、木がささくれたようになっていて気になりました。
こちらは高級感があるのにお手頃価格で、かつささくれてないのでとても素敵な洗面所になりました。
発想まではちょっと時間がかかりましたが、待った甲斐あって理想的な洗面所になりました!

5 2020-08-09

良い
他の方の口コミであるような、歪んだり取手部分長さが違ったりという事もなく、大きな箱に入って綺麗な状態で届きました。
車での買い物に持って行くのに丁度良いです。
中に風呂敷を沿うように作り直して入れておけば、買物し終わった後にキュッと結べて沢山入れられました。

4 2020-07-29

買い物に持っていきます。丁度良い大きさです。素朴ですが、十分入ります。

5 2020-07-28

3個頼みました。大きな型崩れもなく、匂いも落ち着く感じ。強度は元々求めてませんでしたので、手工芸用品を入れたりしようと思います。ただ置いておいてもかわいいです。

5 2020-07-17

サイズもちょうどよくすごく気に入りました!送料気にして3個買ったけど良かったです!

4 2020-06-29

形も大きさもちょうどいい
何を入れようかまだ決まってませんが、インテリアとして、この季節いいです。
間違って二個注文してしまった

5 2020-06-28

ランドリーバスケットとして購入、娘が可愛いと言って持っていきました。お部屋でブランケット入れに使うそうです。また、注文しないと。

5 2020-06-05

見た以上に大きいので良かったです。配送、包装良かったです。

4 2020-05-13

サイズも思っていた通りでとても気に入りました。二つ買ったのですが一つはちょっと歪んでいましたがそれも味ですね。一つはキッチンで買い置きの物入れ、もう一つはリビングでごちゃつく物の一時入れにしようと思います

5 2020-05-04

オシャレです☆
思っていたよりは若干小さめでしたが、お値段もお手軽なので満足です(*´∇`)
購入者の方の中には、形が…って方もいらっしゃったようですが、こちらは綺麗な形をしていました。
当たりだったのかな?w
確かに、ビミョーに独特なにおいはあります。
必要だった日までに届けて下さり、感謝しております♪
ありがとうございました( ¨̮ )
今回は撮影用に購入しましたが、その後は子供のおもちゃ入れに使いたいと思ってます´ω`*

5 2020-04-21

三つ重ねて持っても軽くて、大きさも十分でした。小型犬なら2頭入るくらいのサイズです。
臭いが気になり、消臭スプレーして日陰に干しました。並べて置いても可愛いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット