かご バスケット 収納 シーグラス製 折り畳...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zuwai29さん
  • zuwai29さん

5 2020-01-06

かわいい
こどものオムツを収納するために購入。
オムツの袋があるのよりも見た目もいいし、子供も自分で取ってくるようになったので、結果よかった!

5 2019-11-24

常温野菜を入れる用に購入
籠の高さが変えられるので、キッチンに置いてても邪魔にならないし、デザインがオシャレで
すごく満足しです。

5 2019-08-17

植木鉢隠しに
我が家では、植木鉢を隠すために購入、結構大きですが、素材的に畳めるので気に入ってます。

• crara8201さん
  • crara8201さん

5 2018-07-08

可愛い!
思っていたより深く、沢山のものが入ります。ごちゃごちゃした棚周りのものを入れたらスッキリ!2つ購入してるので、部屋の隅に置いているだけでもおしゃれ。これを機に断捨離します。

5 2019-01-28

鉢カバーに
型崩れもなくしっかりとしていて良かったです。

5 2019-01-13

届きました。
柔らかい素材ですね。まだ何に使おうかと考えてます。猫が入って遊んでます。ありがとうございました。

5 2018-09-02

思ったよりかなり大きくて存在感があります。
買い置きのビールとかジュースを入れて、使ってます。形が可愛い!

• 蜜柑粒さん
  • 蜜柑粒さん

5 2018-03-29

素敵です
ナチュラル色と合わせて2つ購入しました。
こちらは手の込んだ編み目が可愛いです。
全体の雰囲気がダークな色味になるので、大人っぽくシックなお部屋にも馴染むと思います。

3 2018-10-11

少し臭いが気になりますが見た目は可愛いです。
くたっとした感じなのでもう少ししっかりとしたものなら良かったです。

3 2018-03-27

へなっとします
見た目、形はおしゃれで気に入っているのですが、くたっとした素材のため実際には書かれている高さより低くなります。プランターカバーとして使っていますがそのままだと中の鉢が見えてしまうため、クリップで抑えて形を整えないといけません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット