• メグ4553さん
  • メグ4553さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 274

5 2023-04-27

サイズ違いで揃えると、凄く映えて嬉しいです

5 2023-01-14

爽やかな色
ペン立てに丁度良い大きさでした。お部屋に馴染む癖のない色が爽やかです。

5 2022-05-21

素敵です!
テーブルの上のリモコンなど入れたらとてもスッキリ片付きました。
変化のあるデザインが素敵で購入して良かったです。
大変気に入りました(*^^*)

5 2011-02-24

おうちでリゾート気分♪
以前Lサイズを購入して、とても良いお品だったので、今回は同梱用にSサイズを購入してみました。
深いブラウンの色味がとてもシックで、バンダンの編み目も美しくとてもしっかりした作りです。
アタ製品のような独特の匂いもなく(初め少しニス系の臭いがしますが、すぐに飛びます)、プルメリアの造花と一緒に飾ると、部屋のどこに置いてもリゾート気分に♪。今回は、商品紹介ページの写真のように、洗面所のハンドタオル入れに使用しようと思っています。[受注番号]201643-20110211-186251266

5 2012-08-03

再入荷を待ってようやく買えました。
ティッシュボックスから始まり、ちょっとした雑誌類やリモコンなどをしまうボックスなどすっかりパンダン製品のファンになりゴミ箱も欲しくなってずっと待ってました。
大中小3サイズ購入。使わないときは重ねられてすっきりします。
しっかりしたつくりで気に入りました。

• 薪の音さん
  • 薪の音さん

5 2011-11-10

しっかりした作りで安っぽさがなくイイ♪Lサイズと一緒に購入。

5 2015-08-14

キッチン周りの布巾などの収納として購入
臭いがキツいので半日くらい陰干ししました
それ以外は問題ないです
やっぱり部屋にアジアンコーナーがあるとステキ

5 2012-07-14

二つ買いました!
鉢植えカバーとお菓子入れにしてみました。
とっても気に入りました(*^^)v
M、Lも一緒に買いましたがどれも良かったです。

5 2011-05-17

値段と実物のギャップにビックリ。ものすごくしっかりと編み込まれた丈夫そうなバスケットです。網目も綺麗で色むらもなく大満足です。
2個買ったので、ヘアアクセや小物入れとペン立てに使います。部屋の柱、机の色と同じなので見た目にも綺麗で嬉しいです。Mサイズとゴミ箱も別途買いました。

5 2012-09-10

結婚式の小道具として購入しました。
でも式が終わったでも家で使える様なデザインにしたかったので、このバスケットにして正解でした。
Sでも十分な大きさです。トイレットペーパー入ります。
テレビのリモコンとPSPやらカチューシャやらいっぱいいれても余裕あるので重宝してます。

5 2013-05-21

ハンドタオルをいれてお客様にサービスしてます。値段のわりに高級感がありとてもいいです

5 2012-03-06

しっかりした作りです
入荷のメールを頂き早速注文、届いた商品はとてもしっかりした素材と作りでとてもお買得でした。色々使えるので全サイズあってもいいかなと、またサイズ違いも入荷したら買いたいです。

5 2017-07-03

しっかりしています
思いの外 重みもあり高級な印象です。アイビーを入れてあげました。
狭い玄関だけど‥毎日が楽しくなりますね
雰囲気を変えれました。

5 2012-10-17

トイレットペーパーが入るというレビューを読んだので、いつも猫のトイレ横に置いてるトイレットペーパー隠し用にするつもりでした。でも、うちのトイレットペーパーは直径が大きいのか、微妙なところで入りませんでした。せっかくなので、少し使って直径を小さくしてから入れることにします。高さはちょうどいいです。見えて欲しくないものがスッキリ隠せるようになって気に入ってます。

5 2012-04-23

これイイです!
ティッシュケースもお揃いで買ったんですが、一緒にリビングのテーブル周りに置いてます。
とっても深みのある色合いで、個人的には大好きです。
テーブルの上にも置けるゴミ箱として使ってますが、大きさもちょうど良く、売り切れじゃなかったら何個も欲しかったです。