ラタンで編まれた四角い収納ボックス 正方...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

5 2012-04-13

化粧品の整理に
買いました。大きさもちょうど良いです。整理整頓に心がけます。

4 2012-04-12

何でも入れ
特に使用目的は考えずに購入しました。ラタン製は珍しかったもので。正方形ですし、そこそこの大きさなので何を入れても良いですね。

• ayari63さん
  • ayari63さん

5 2012-07-07

先日、子供のハンカチ・ティッシュを入れるかごとして購入しました。使い勝手がよく、下の子も欲しがるので2つ目を購入しました。子供がもう一人いるので、この子も欲しがったらまたお願いするかもしれません。。
使いやすい大きさで、いろんな用途に使えそうです。
レビューで\100off ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット