ラタンで編まれた四角い収納ボックス 正方...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

真四角な形がいい
長方形はよくあるけど、真四角な形あまりないし、使いやすいです。キッチンで使ってます。

5 2018-08-08

トイレの収納棚に置くラタンボックスを探さしていてこちらの商品を見つけました。無印良品のラタンボックスはいくつか持っているのですがサイズが合わなかったので、どんな感じかなと思って購入したのですが、すごく良かったです♪無印良品のラタンボックスよりも編み目が細かいのですが、それがすごくおしゃれで、カチッとした四角い形がスッキリした印象で、でもそれでいて、ラタンの素材のおかげで冷たい印象にはなりません。無印良品のラタンボックスももちろん好きなのですが、こちらのラタンボックスも気に入りました♪
底が平らなので、無印良品のラタンボックスのように、上に重ねて使うことはできないかなと思いましたが、ずれやすくてもいいやと思い、もうひとつ注文してしまいました(*^^*)
追記
もうひとつ注文して、試しに重ねてみたところ、多少ずれやすいものの、重ねることができました!(^O^)ひとつずつ手作りされている商品なので、個体差はあるし、私が購入したものがたまたまうまく重なっただけなのかもしれませんが、結果として重ねて使えるのですごく嬉しいです♪

• saku0108さん
  • saku0108さん

5 2017-08-28

価格以上
リビングの棚に置いてあるこまごました小物を整理するために購入しました。
網目が細かく、ささくれも少しはありますが、ほとんど気になりませんでした。
この品質がこの価格で購入できるなんて驚きです。
追加で他のサイズも購入予定です。

5 2017-04-14

ボディーオイル入れに
いくつかもつているボディーオイルをいれようと思って購入しました。
いれた感じ、思っていた以上に良く気に入りました。
網目も細かく、しっかりしているので使いやすいです。

5 2016-07-02

ラタンの網目が市販の物よりも細かくて綺麗ですね。ラタンバスケットは大き目のが売り切れの物が多いので入れて下さい。

4 2015-11-29

大満足です
多少底の安定感に難はありますが、手作りゆえのものですし、風合いが最高です

5 2015-11-07

かわいい
写真通りのかわいくて素敵なフォルムです(^ ^)テレビ周りの小物の収納に使ってますが部屋が引き締まって、スッキリしました(^∇^)

5 2015-10-20

素敵です。
洗面所の棚に置いてフェイスタオルを入れて使っています。
とてもおしゃれで素敵な洗面所になりました。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2015-10-10

最初無印のお店に行ったのですが、気に入ったサイズがなかったのでこちらで購入しました。商品は無印のものよりきれいで、しっかりしていました。無印のものは角が丸くなっていましたが、こちらのものは角ばっています。満足です。

5 2015-03-05

整理に
クローゼットに置く小物の整理に使おうかと購入しました。
まだ何を入れるか考え中ですが、形も使いやすそうだし可愛いので満足です。
個人的にはアタよりラタンの方が好きかも。

5 2015-02-12

小物入れに購入しました。置いてあるだけで存在感があり購入してとても満足しています!

5 2015-01-17

素敵です
気に入りました。
思っていたとおりです。
お部屋にも、ぴったりです。おすすめです。

5 2014-05-13

キッチンの小物類を入れました!
スッキリ片付いて気持ちいいです〜
品質もよくて気に入りました‼︎
またリピートします。

5 2014-04-04

やはりアタ製品と並べてしまうと違いがわかりますが、しっかりしてそうなつくりで良いと思います。

5 2014-03-04

良かったです
とてもしっかりとした作りで、満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット