アタ製取っ手付き小物入れバスケットトレイ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 各種調味料入れてキッチン吊戸棚にポンッ!
  • キッチンの吊戸棚に調味料をまとめて入れるための容物を探していました。塩(食塩・粗塩)・コショウ(白挽き・黒粒)・味の素・クレージーソルト・コンソメ(キューブ状21個入箱、チキン7個入り箱)・ラー油・ゴマすり器(ラーメン屋さんにあるやつ)・・・これだけたっぷりコンパクトに入って、吊戸棚にポン。料理の時だけまるごと取り出します。今まではただの紙箱をつかっていたので、取っ手があるありが ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-03
  • 思ったイメージとは違ってちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • taichi51さん
  • taichi51さん

5 2017-08-31

お値段良心的でとても良い買い物ができました。

4 2011-10-13

各種調味料入れてキッチン吊戸棚にポンッ!
塩(食塩・粗塩)・コショウ(白挽き・黒粒)・味の素・クレージーソルト・コンソメ(キューブ状21個入箱、チキン7個入り箱)・ラー油・ゴマすり器(ラーメン屋さんにあるやつ)・・・これだけたっぷりコンパクトに入って、吊戸棚にポン。料理の時だけまるごと取り出します。今まではただの紙箱をつかっていたので、取っ手があるありがたさも発見!
見た目の編目デザインも素敵で、ホットプレート料理なんかのとき、そのまま食卓に出せます。(百均とかのでいいかと思ってましたが、全然モノが違います)
とてもシンプルなバスケットですが、作りがとても良く広い用途に長く使えると思います。

5 2014-09-26

やっぱりステキ
カゴ類はアタで揃えてます。高いかな?と思ったけどやっぱりステキです。

5 2014-09-08

オススメ!!買ってよかった!!
ここのお店の商品は!!いいですね!!作りもしっかりしてるし安い!!また、違う商品を購入予定です。次も、宜しくお願いします。

4 2014-07-16

しっかりした造り
思いのほかコンパクトですが、造りはしっかりしています。
少し匂いがやわらいだら、ティッシュケースと一緒に、リビングで使用したいと思います。

4 2014-04-29

見た目良し、値段も良し、総合的に悪くな一品☆

5 2013-12-10

娘が使っています。
最初はリビングに小物入れとしておいていたのですが、娘が気に入り学習机の上に自分のお気に入りのものを置いています。
リビングで使うとしては少し小さかったです。
娘の学習机の上ではちょうどよいようで、メモ帳等収納しています。

• jazz49さん
  • jazz49さん

5 2013-08-11

これは最高。
アタで編んであるバックやボックスや小物入れが好きです。
こんなにしっかり編んであるので、化粧品を入れていますが、使い方いろいろです。勿論気に入っていますから、友達にも勧めています。

5 2013-01-22

ボールペンや小物を入れるのに購入しました。アタの質感・色調、すごく良いですね。ドット模様が入るだけでお洒落感がアップします。外からは見えないクローゼットの中に置いていますが、開けた時の空気感がとても素敵です。

4 2012-05-23

しっかりしていて可愛いです
こげ茶の模様部分の編み方など少々いびつですが、手編みとして許せる範囲。
ランチョンマットその他計3点購入し、このトレイが一番高かったけれど、
編み方は一番下手でした。 それはそれで編み手のことを想像したりして愛着がわきますが。作りとしてはしっかりしているので不満はありません。

5 2012-05-18

ノートパソコンのアダプター等を入れておく為に買ったのですが
サイズもちょうど良く、とても丁寧な作りでした。
アタは丈夫で網目も細かく素敵です。

• rio3854さん
  • rio3854さん

5 2012-03-25

リピです!
前のは『裁縫箱」に、今回は外から帰ってきたら、時計、イヤリング、携帯、その他もろもろを、取敢えず置き場にします。丁度良い大きさと、良い雰囲気で気に入っています。

5 2012-03-12

ハンドクリームやボディーローションなど一式をきれいに収納したくて購入しました。私の求めていたサイズでもあり、デザインも素敵でとても気に入りました。

5 2012-03-09

いい雰囲気です。
このくらいの籠をずっと探していました。布いじりが好きなので、いつも手元に置いて、裁縫箱として楽しみます。

5 2012-03-06

ステキ
キッチンで使うために購入。パンを入れたが、アタのかごに入れるだけですっかりアジアンな雰囲気でステキ!あす楽対応ですぐ届いたし大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット