アタで編まれた丸いトレイ型バスケット[102...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

アタのトレイ
自分用とプレゼント用に購入しました。プルメリアの模様に編まれていてとても可愛いです。購入して良かったです。

• ST1さん
  • ST1さん

4 2019-02-23

フルーツを入れるのに使っています。フルーツ以外にも色々と物入れに使えるので便利です。見た目もいいし、しっかり作られているので質感も高いです。

5 2018-02-21

来客用の急須、湯呑み置きに。購入してよかった。

4 2017-10-30

シンプルこそ、おしゃれ
アタ製品は大好き。新しいダイニングテーブルを購入することになり、テーブルのチョイス前に、欲しかったトレーを買っちゃいました。シンプルだけど、しっかりしていて、とてもお洒落で気に入ってます。早く果物を載せたい。

5 2015-07-03

アタで丁寧に編まれたトレイ型バスケットでございます。
シンプルなんだけど手作り感があっていつまでも飽きの来ないデザインだと思います。
プルメリアの花びら模様は見てて吸い込まれそうなくらいとても美しいのですが、縁部分が波打ってるところも気に入りました。
しっかりした作りでサイズもほどよい大きさ⇒御菓子や果物入れとして最適です。

• Robin Mamaさん
  • Robin Mamaさん

4 2014-09-21

しっかり編み込んであります
形も色も価格もとても満足のいくものなのですが、しっかり編み込んであることがあだになるのか、ミカンを入れておくと、何日後かには一番下のミカンがカビます。同時に購入した友だちも同じことを言っていたので、このバスケットには生ものではなく乾物やお菓子を入れると良いかも知れません。それを注意で謳っていただけると良いかなと思います。

5 2013-11-28

満足です
立ち上がり部分もきちんと高さがあり、しっかりとした作りで、バスケットとして機能してくれそうです。期間限定30%オフで980円というのも良いです。
同時購入した他製品と同様、ウェットティッシュで拭くと、ティッシュが真茶色に染まる点は残念ですが、直接口に入るものを入れる訳ではないので、ほぼ満足、満点評価としました。

5 2015-11-22

ステキ★
フルーツを入れておくために購入しました(^^)
サイズ感もバッチリ♪
期待以上のお品物でした!
フルーツがないときは、ちょっと細々したお菓子等を入れてもいいですし、使い方はいろいろできそうです♪
アタ製品は初めてで、少し香りを気にしていましたが...許容範囲です(^^)

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,632

5 2015-03-17

一か所ほつれてましたけどそこからどんどん解けるって事もないでしょうし余り気にしません。円形の浅型バスケットはとても可愛いし雰囲気もあるし、色々なものを乗せられて便利です。どうせなら角形じゃなくてこれを数個買えば良かったなぁ。本当に可愛いです。

5 2017-07-18

可愛いです(^^)
お花模様や形がとても可愛いです。しっかりと編み込まれていて、丈夫そうです。他の商品も色々と欲しくなりました。

5 2017-05-23

軽くて、網目も綺麗で可愛い!買って良かったです。他のも欲しくなりました。

5 2016-02-25

ナチュラルでなにのせても合います。匂いが気になったけど最初だけで今はフル活用してます。ただもう少し安くてもいいかな〜。でもしっかり作られてて長く使えそうです。

5 2015-12-24

気に入っています
大きさもデザインもちょうど良いです。
りんご4個分くらいです。

• shouasukaさん
  • shouasukaさん

5 2014-10-06

果物やお菓子入れに
しっかりとした作りで、本当に気に入ってます。
早速、子供たちのお菓子入れに使っています。
これからは、みかんを入れてもグットです。重いものを入れてもびくともしない感じです。

5 2014-09-02

コーンリーフのデコレーションフラワーとミニタオルを乗せて、洗面所のお客様用の手拭きタオル置きにしようかと思います。作りがしっかりしていて色々な用途に使えそう!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー