ラグ 洗える ラグマット フィブレ 約 190×...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひま1256さん
  • ひま1256さん

5 2020-08-01

娘の部屋に
安くて少し心配でしたが、色もいい色ですし、買って良かったです。

5 2020-05-21

黄色を購入しました
肌触りもよく気に入りました
サイズ違いも購入予定です

• あい354さん
  • あい354さん

4 2020-04-18

肌触りもいいですし、あまり分厚くないのでお洗濯しやすそうです。アイボリーを購入したのでゴミが目立ちますが、掃除機で簡単にとれます。同じ所にばかり座っているからかへたりが早いですが、お安いのでこんなものでしょう。お洗濯でへたりが復活すれば良いのですが…

5 2020-04-08

最初にソフトブラウン色を購入。肌触りと厚みが絶妙に良い。洗濯しやすそう。良かったので追加でグリーンも購入。

5 2020-04-03

肌触り良く。調度良い厚みです。洗濯しやすそう。違う色も検討中です。

5 2019-08-07

リビング用に
手軽に洗えるラグを探していました。
薄手なので低反発のような厚みはないですが、汚れたらすぐ洗えて干せる感じで思ったとおりでした。
色は画像よりはっきりしていて、いい意味で予想を裏切り気に入りました。

• 蝉7796さん
  • 蝉7796さん

4 2018-09-23

色味は注意!
うすめのピンクが可愛いなと思い購入。毛並みで濃淡があるのは理解していましたが、濃い色のほうが目立ちます。ピンクというよりムラサキに近いです。
他の色と交換したいと思いましたが、開封すると交換返品はできないそうです。
色味以外はとても気に入ったので残念。写真にあるように明るい感じにはならないので注意して選んでください。
ちなみにその後アイボリーを追加購入しましたが、ピンクより濃淡の差が少なかったです。(明るくていいのですがゴミが目立つ!)
足跡がつくのも気になりますが、子供は指でお絵かきができると喜んでいます。

5 2019-03-12

ホットカーペットカバーを新調したくて、こちらを選びました。
市販だと花柄が入ってたりで、お洒落でシンプルでカッコいい色味のものって意外とないんですよね。値段が高ければあったりしますが…こちらはお値段安くて、厚みも充分だし、手触りも良かったです。
洗濯できるのも◯です。
サックスブルーを選びましたが、落ち着いた色で、艶があってキレイな色でした。
即発送ですぐ使えたのも助かりました!

• bazingaさん
  • bazingaさん

5 2019-02-19

低反発と迷ったけれど…
いくら使い捨ての値段といえども、家飲みで、ワインやビールをこぼした時に、とりあえず水でダブダブできるカーペットであることが条件だったので、フィブレで正解でした。
他のレビューで薄すぎとありましたが、極薄ではないです。低反発ラグほど厚くなく、洗濯機で洗える程度の薄さです。
色も写真と同じのスモーキーピンクで大満足です。

4 2018-12-07

薄めです
子供の遊び部屋にアイボリーを購入しました。
お値段倍のもの(他店で購入)も同時期に購入しましたが、分厚さは全然違いました。こちらは厚みはほとんど無いです、毛はふわふわで肌触りは良いと思います。
お洗濯しやすいと思うので子供部屋にはこれくらいの厚みが良いかなと思いました!
お色はオフホワイトでイメージ通り。
もう少し厚みがあるのかなぁと思っていたので☆4つですが、お値段的には満足です。

4 2019-02-16

手触り最高。
手触りが最高で
アイボリーも写真とおりでした!

4 2019-02-02

アイボリー
思っていたよりもフカフカでした。抜け毛もなく、色も真っ白ではなく優しい白でした。

5 2019-01-20

とてもよかったです!値段が安いのに、質が良いです!

5 2019-01-04

ちょうど良い厚み
ホットカーペットの上に敷くのに丁度良い厚さで、犬を飼っているので洗濯機で洗えるので良いです。肌ざわりも良く、わんこ達が顔をスリスリして気持ちよさそうに寝っころがってます。洗いがえ用にもう一枚購入します。

• BENI4039さん
  • BENI4039さん

5 2018-12-30

軽くて肌触りがよくお値打ち
ほしかった色がなくグレーを購入しましたが、結果正解でした。
軽くて、肌触りがよく、滑り止めもついていて、掃除機かけるときも楽と思います。また、なにかラグ的なものが欲しい場合はリピートしたいです。