5 2023-12-10

あたたかい
あたたかく、サイズもちょうどよい
コスパがよいので冬はこれかなと思っています。

• nanakanayoさん
  • nanakanayoさん

5 2023-11-22

約 190×190cm:約 190×190cm | カラー:ライトブラウン

カーペットの上に敷いています。
温かくて毛並みも気持ちいいです。

4 2022-08-18

画像で見たよりも生地が薄いです。厚みは全くといってありません。

5 2023-02-05

暖かく、肌触りもよく、快適です、また部屋のサイズにぴったりでした。

• emirio93さん
  • emirio93さん

5 2022-10-18

リピーター
値段が値段なので…何年も使うのは難しいと思います。でも、安価なので買い替えしやすい&清潔でいられるので大変満足しています!洗濯もできるし、どんどん洗濯して使い倒して…次年度は新品を購入しています!

5 2022-06-28

色とサイズを変えてのリピートです。
夏ですがエアコンの部屋ではこのラグが私には合います。
アイボリーにしたので部屋が広く見えます。

• 蝉7796さん
  • 蝉7796さん

4 2018-09-23

色味は注意!
うすめのピンクが可愛いなと思い購入。毛並みで濃淡があるのは理解していましたが、濃い色のほうが目立ちます。ピンクというよりムラサキに近いです。
他の色と交換したいと思いましたが、開封すると交換返品はできないそうです。
色味以外はとても気に入ったので残念。写真にあるように明るい感じにはならないので注意して選んでください。
ちなみにその後アイボリーを追加購入しましたが、ピンクより濃淡の差が少なかったです。(明るくていいのですがゴミが目立つ!)
足跡がつくのも気になりますが、子供は指でお絵かきができると喜んでいます。

• bazingaさん
  • bazingaさん

5 2019-02-19

低反発と迷ったけれど…
いくら使い捨ての値段といえども、家飲みで、ワインやビールをこぼした時に、とりあえず水でダブダブできるカーペットであることが条件だったので、フィブレで正解でした。
他のレビューで薄すぎとありましたが、極薄ではないです。低反発ラグほど厚くなく、洗濯機で洗える程度の薄さです。
色も写真と同じのスモーキーピンクで大満足です。

• あい354さん
  • あい354さん

4 2020-04-18

肌触りもいいですし、あまり分厚くないのでお洗濯しやすそうです。アイボリーを購入したのでゴミが目立ちますが、掃除機で簡単にとれます。同じ所にばかり座っているからかへたりが早いですが、お安いのでこんなものでしょう。お洗濯でへたりが復活すれば良いのですが…

4 2019-02-02

アイボリー
思っていたよりもフカフカでした。抜け毛もなく、色も真っ白ではなく優しい白でした。

4 2022-01-16

ふわっと
あたたかくふわっとしているので冬には最適でした。色はわざと汚れが目立つ色にしました。なるべくよごさないようにするために。

• ひま1256さん
  • ひま1256さん

5 2020-08-01

娘の部屋に
安くて少し心配でしたが、色もいい色ですし、買って良かったです。

5 2019-03-12

ホットカーペットカバーを新調したくて、こちらを選びました。
市販だと花柄が入ってたりで、お洒落でシンプルでカッコいい色味のものって意外とないんですよね。値段が高ければあったりしますが…こちらはお値段安くて、厚みも充分だし、手触りも良かったです。
洗濯できるのも◯です。
サックスブルーを選びましたが、落ち着いた色で、艶があってキレイな色でした。
即発送ですぐ使えたのも助かりました!

4 2018-12-07

薄めです
子供の遊び部屋にアイボリーを購入しました。
お値段倍のもの(他店で購入)も同時期に購入しましたが、分厚さは全然違いました。こちらは厚みはほとんど無いです、毛はふわふわで肌触りは良いと思います。
お洗濯しやすいと思うので子供部屋にはこれくらいの厚みが良いかなと思いました!
お色はオフホワイトでイメージ通り。
もう少し厚みがあるのかなぁと思っていたので☆4つですが、お値段的には満足です。

5 2018-10-31

さわり心地が気持ち良いです!
テーブルの下に敷くために購入しました。さわり心地が良くて、大切に使いたいと考えています。別の場所に色違いで購入を検討中です。