ラグ ラグマット 130cm×190cm ベニオワレ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Momie4241さん
  • Momie4241さん

5 2020-06-12

可愛すぎる〜!
色かなり迷って画像を信じてグレーにしてみたら、かなりすきなセージっぽい色でした!
めちゃめちゃ気に入りました☆
素材はふかっふかで、下地はしっかりと厚く滑り止めもいうことなし☆

• りー4252さん
  • りー4252さん

5 2019-08-12

オシャレ
モコモコしてとてもオシャレ!居心地最高です!フリンジがとても可愛いです。とても満足しています。サイズもぴったり

• 北大宮さん
  • 北大宮さん

5 2019-04-16

かわいい!写真通りで肌触りも良いです
家の床が白目なのですが、とてもよくあっていて非常に満足です。ずれることもありません。強いていえば、ルンバを使用しているのですが、フリンジでひっかかることがあるため、フリンジは裏側へ折って、表に出ない形で使用しています。でもそれでも十分可愛いです。

• はは3442さん
  • はは3442さん

5 2019-04-03

可愛い!
ブルーを購入しました!
凄く可愛いし、ふかふかで気持ち良いです!
部屋が明るくなりました。良いお買い物が出来ました!