商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • インスタで度々見かけて気になってました。カラーとサイズで迷い、床とソファーのカラーとの相性でブルーに。結果イメージ通りでとてもよかったです。薄手かもしれませんが、これから夏になるので問題なしです。あと口コミで匂いや畳ジワが気になる方が多いようですが、匂いは特に感じず、畳ジワも数時間で落ち着きました。我が家は猫を飼ってますが、すぐに寝転んでました。このお値段なので、飽きたらホワイトを購入してみようかなとも思ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-05
  • 赤い糸!
  • 匂いは臭いです。何日かたてば気にならなくなると思いますが・・。ツルツルしてて子供が滑って転んでいました。1番気になるのは1カ所赤い糸が混ざってる所です。真ん中あたりにあるのですごく気になります。残念です。折れ跡もすごいです。これまっすぐに直るのか心配です。柄は画像通りです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃむ0134さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71

4 2023-08-05

ネイビーを購入しました。
ウォールナットの床や家具に色味が合いました。毛足もちょうどよくて、夏でも気持ちよく使えそうです。
もうちょっと大きいサイズ(250×300)があるといいなと思いました。

5 2023-08-11

想像通りのデザインと触り心地もとても気に入りました!

4 2023-09-13

重い
ブルーを購入しました。とても雰囲気がいいし可愛いのですが、とにかく重くてビックリしました。何がこんなに重くなっているのでしょうか?不思議です。
でも、色味が好きなので良しとします。

5 2023-07-04

今まで無地のラグが多かったのでイメチェンできて嬉しいです。ずっと迷っていてやっと買ったけど、すごくいいです✨

5 2023-05-09

インスタで度々見かけて気になってました。
結果イメージ通りでとてもよかったです。
薄手かもしれませんが、これから夏になるので問題なしです。
我が家は猫を飼ってますが、すぐに寝転んでました。

5 2023-04-28

届いた時は、あまりにもカチカチの硬い塊のようで驚きましたが、広げてみるとそうでもなく、毛並みも柔らかく想像通りのラグでした。

4 2023-11-28

約 200×250cm:約 200×250cm | カラー:ホワイト

3度目のリピ♪︎
リピ三回目♪(´ε`*)
とっても素敵でお気に入りです♪︎
ただ、一年もすると我が家の場合は
子供たちも三人いるので汚してしまったり
ガサガサと肌触りが気になってしまい
新しいのに買い換えています♪︎
角度?見る方向によって
デザインの濃さがすごく変わるので
お気に入りの白っぽい感じになる方で
いつも使用しています♪︎

5 2023-11-19

期待通りでした。オススメします。
発送も早く商品もとても気に入りました。
しっかりした絨毯で値段以上の価値がありそうにみえます。

4 2024-04-09

約 200×250cm:約 200×250cm | カラー:ブルー

少し石油っぽい匂いはありますがだんだん薄まってきた感じです。
しっかりした素材で柄と色もシックで素敵です。
梱包の袋が少し破けていたのでマイナス星1にしました。

5 2024-03-08

部屋の雰囲気がとても良くなりました。ネイビーを購入しましたが、懸念していた長毛種で白っぽい猫の抜け毛が目立ったりすることもなくよかったです。レビュー通り石油っぽい、新築の家のような?匂いはしましたが、新車ほどキツくはない感じでした。日がな一日家で過ごす猫の体毛に匂いうつりしていたのは、ちょっとかわいそうですが、日に日には薄まってます。

5 2024-02-23

和室にも馴染んで気に入ってます
賃貸の和室用として購入しました。壁の1面がブルーグレーのような色味なので、同じような色の入った落ち着いたデザインのカーペットを探していました。ホワイトかブルーかとても悩んだのですが、ホワイトにしました。とてもおしゃれで、和室にも馴染んでいます。匂いは特に気にならず、とてもしっかりした作りで大満足です。

5 2024-01-27

素敵です。
とってもいい!購入した日の夕方発送完了メールが来て、翌日に届きました!
ホワイトを購入しました、写真よりかすれ具合が強かったのが逆に素敵でとても気に入っています!
折り畳まれて届きましたがなぜか広げてもグリンっと丸まってしまうのがよく分からないのですが、四隅にオモリを乗せてとりあえず綺麗に広がるのを待ちたいと思います。臭いのことを書いてる方もいましたが、私は全然気になりませんでした。
物によるのかもしれませんね。良い買い物だったと思います!

• e11112855さん
  • e11112855さん

5 2023-11-30

念願の!
引っ越したら欲しいと思っていて、ようやく購入する事が出来ました!
商品は想像通り素敵な絨毯でした!
届いた際、広げた所何箇所が端っこがほつれてる部分があり相談させて頂いた所とても迅速に対応してもらい助かりました!
迷ってる方是非おすすめです🎶
匂いがと書かれてる方もいらっしゃいますが、私は全然気になりませんでした!

4 2023-11-29

お部屋の雰囲気がよくなります!
生地が薄かったとかニオイがきつかったとかのレビューがあったので多少不安でしたが、思っていたよりふわで手触りがよく、びっくりしました。うちは下に防音シートをひくので、薄さは気になりませんでした。ニオイはたしかにオイルのニオイがうっすらしたので1週間ほど外干ししたらマシになりました。ネイビーと悩みましたが、ホワイトが部屋に馴染んで雰囲気がよくなりました!
私はおすすめですꪔ̤̮
でももうちょっと安いと嬉しいかな(笑)

4 2023-11-01

無地のカーペットからの買い換えです。
ソファーの背もたれがチェックなので合うか心配でしたが、敷いてみたらそんな不安は吹っ飛びました。相性ぴったりでとても可愛いです。
ソファーがブラウンなので白を選びました。
1箇所糸が飛び出ていた箇所があったので☆マイナス1です。