2020/06/17
    madam☆ creoさん
    可もなく不可もなく
    裸のまま袋に入れて発送されたのは少し驚きました。 色は商品画像より暗めで残念でした。 あと、滑り止めがないのでとても動きます。 上に重いテーブルや家具を置かないと大変だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/14
    2021/08/28
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 当店では、環境への配慮の観点から簡易梱包を行っております。 比較的簡易的な梱包法ではありますが、十分に商品が保護されるよう ご対応いたしておりますのでご理解いただけますと幸いです。 尚、商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、 できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、 掲載をさせて頂いておりますが、 お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、 どうしても実物との違いが生じる場合がございます。 今後ご購入頂く機会がございましたら、 複数のデバイスでご覧いただきご検討いただけますと幸いでございます。 また、商品は入荷時期によりお色味が多少異なる場合がございます。 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。 滑り止め加工の施された商品ではございませんので ご使用環境によっては、ずれ、滑りが生じる場合がございます。 裏面に滑り止めテープ等をご使用いただく事で軽減される場合もございますので 是非お試しくださいませ。 この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございません。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。