こたつ布団 正方形 幅 190×190cm シェブロ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kane yuiさん
  • Kane yuiさん

5 2019-09-16

こたつ布団
デザインも可愛くフワフワでした。
増税前に買えて◎
これで今年は乗り切れそう!

• ラブ2178さん
  • ラブ2178さん

4 2019-03-27

可愛いです。
薄くて軽いけど、見た目より暖かいです。
生地がポリエステルでツルツルしてるので、踏むと転びそうになります。

5 2019-03-13

気に入りました。
配送も注文後早く、無事に受け取りました。
部屋が明るくなり、凄く可愛くて満足です。

5 2018-12-10

写真通りでおしゃれで
かっこかわいく、娘に喜んでもらえました。

5 2018-10-26

冬に
使っているこたつ布団がデザイン可愛くないから買い換えました
まだ出してませんがデザイン重視で購入しました(笑)

5 2018-10-15

カバー掛けたのですが・・・。
届いたら小さく薄い?
でも、開封後は直ぐに膨らみました。
厚みもあって良いが、何と言っても
裏側の生地の気持ち良さ!
本来ならばカバー無しが最高なのでしょう。
カバーを掛けてしまいました。
大事に使わさせて頂きます。

5 2018-12-14

デザインがオシャレで気に入ってます。
ネットに入れて洗濯してしまいましたが大丈夫でした!!

5 2018-11-28

子ども達のお気に入り
もう 長い間使用していたこたつ布団が 汚れてしまっていたので 友人達にプレゼントしてもらいました^_^
すぐに届き 冬限定のこたつインテリアに アクセントをあたえてくれています
ふわふわで 触りごこちは トロミ系 内側はモフモフで 子ども達のお気に入りです^_^

5 2017-12-28

ありがとうございました😊
めっちゃ可愛い❤お洒落なこたつ布団でしたー
暖かいしー^^嬉しいです!
ありがとうございました😊

5 2017-12-25

オシャレです
金額がかなり安かったのでどうなのかなと思ったんですがしっかりしてあったかいしださいイメージのこたつ布団じゃなくてオシャレです〜今年これで冬暖かく過ごせそうです〜おすすめです!!

5 2017-12-23

値段的に正直、暖かさなど期待してなかったのですが非常にいいです。冬は色合いが重いですが、部屋にブルーが映えてとても明るい雰囲気になりました。

• haru113973さん
  • haru113973さん

5 2017-12-08

とても良い商品です
デザインも素敵で、生地もしっかりしています。
裏の生地も暖かくて、とても良いです。受験生の
息子のコタツ用に購入しました。

• you9000さん
  • you9000さん

5 2017-12-07

軽くて暖かい
フリース素材のこたつの布団使ってました!綿がよったり、重くて、ストレスだったので、今回、こちらを購入しました!
とてもお安かったのであまり期待しなかったのですが、暖かいし!軽いし!
綿がよらないし!しまうのもコンパクトだし!とても気に入ってます!
実家にも、買ってあげようかと思ってます!

5 2017-12-07

九州ですが1日で届きました‼思っていた通り可愛くて、あったかいです。この値段では良い買い物だと思います。

5 2017-12-04

可愛いし、素材も気に行ってます。
この値段で買えて大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団