こたつ布団 長方形 190×240cm シェブロン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

5 2018-12-17

配送されたときはぺちゃんこでしたが、袋を開けるとふわふわの布団になり、問題なく使えています。皆さんが書かれているように、布団を踏むとツルツルして転びそうになります。が、デザインやお値段を考えても良い買い物だったと思っています。

5 2018-12-15

可愛い!
可愛いし、ふわふわしててあったかいです(^ ^)ネイビーのラグにマッチします!!買ってよかったです!

• nori5526さん
  • nori5526さん

4 2018-12-02

思ったより薄かった。
若干薄いですが、軽くて気持ちいいです!
色合いはイメージどおりでした!
ありがとうこざいました。

4 2018-11-13

軽くて暖かいです。
真冬はどうかなぁ…というくらいですが、そこまで寒くはない地域なので、大丈夫かなぁ。
お洒落なコタツが欲しくて、こちらを購入してみました。
マットがアイスグレーなので、紺色を購入しましたがよく合います。
面の素材が、ちょっとツルっとしていてあまり高そうには見えませんが…
総合的には満足です。

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

4 2018-11-11

ホコリが付きやすい
柄は写真通り可愛いです。
内側はフリースで暖かく厚みもあります。
ただ外側が素材上ポリエステルだから仕方ないのですがホコリが付きやすいです。
それと撥水効果はほとんどありません。
うちはコタツで食事しますので白い部分には結構食べこぼしのシミが着いています。
家で洗濯できなのが残念。
カバーすると柄が気に入って買ったのに意味が無い。
シーズンオフにクリーニングに出すしかないようです。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-02-08

あったかい
ところどころ縫製が悪いところがあります。
でも、家の近くのお店ではもうこたつ布団売ってなかったからネットで探してました。この暖かさでこの値段はいいと思う。
2年目もへたらず続けば良いけど。

5 2018-02-02

おしゃれで、薄すぎず、軽すぎず、表は撥水、裏面フリース…など、
たくさんのこだわりがありましたが、この商品は全部クリアしてくれました♪
デザインもとてもオシャレで、お部屋のアクセントになりました。
また、コタツを先に買ったのに、布団がなくて困っている旨をお店に伝えると、
すぐに発送してくださり、とても寒い時期に大変助かりました!
まだ丸洗いをしていないので、柄はにじまないかな?と心配ではありますが、
とても安く購入できたので、家族みんな大満足です。

5 2017-12-12

予想どおり
リーズナブルな長方形こたつ布団を探していました。そして、内側がフランネル生地、外側が撥水になりそうな生地、柄も気に入り、中綿もちょうど良い量で気に入っています。洗濯しても長い間使えるといーなと思います。
【追加】
2シーズン目使用中です。
洗って保管していました。最初に比べると、中綿はすこしへたばりました。上面に毛玉も出来ています。毛玉取りで取れますが。しかし、フランネルのふわふわ感はまだ継続されてていい感じです。

4 2018-11-16

とても軽くて気持ちいいです
羽毛とは知らずに購入したのでとてもコンパクトな包装で驚きましたが(笑) 軽い上に思った通り裏がとても気持ちいい肌触りでした。
とても気に入ってますが柄が気に入らず星4つです。
汚れが付くのがいやなので茶色いカバー(布)をかけてます。
いろんな柄があると良かったです。

4 2018-11-09

可愛い
素早い対応で、梱包も綺麗にいてありました。
見た目も可愛いく、気に入っています。

5 2018-10-30

とても良いです
たった今届きました。早速、テーブルにセットしてみたら、とってもかわいい!!
何より布団がふわっふわっ!!
また買い替える時は、こちらで購入したいと思います。

5 2018-06-10

オシャレで即決で購入しました。家の中が冬でも明るく感じます。

5 2018-02-04

一目惚れで即買いしました。
厚みもちょうどよく、暖かいです。
表面も汚れにくそうで、長く使えそうです。

• kakutani7さん
  • kakutani7さん

4 2018-01-28

値段の割に高級感があり気に入っています。
裏地がふわふわで暖かいです。

5 2017-12-27

可愛い!
発送早かったです!柄も可愛い!お安く買えて最高!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団