こたつ布団 長方形 190×240cm シェブロン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itie6681さん
  • itie6681さん

5 2019-11-13

めちゃかわいいです★厚みもちょうど良く、とても満足です。

5 2019-11-04

フランネル長方形こたつ布団
柄、素材(マイクロファイバー)、お値段、全てに満足でした!
軽くふんわりしており、マイクロファイバー素材で肌触り良く温かいです。
買って良かったです!

4 2018-11-13

軽くて暖かいです。
真冬はどうかなぁ…というくらいですが、そこまで寒くはない地域なので、大丈夫かなぁ。
お洒落なコタツが欲しくて、こちらを購入してみました。
マットがアイスグレーなので、紺色を購入しましたがよく合います。
面の素材が、ちょっとツルっとしていてあまり高そうには見えませんが…
総合的には満足です。

• yaitoyobuさん
  • yaitoyobuさん

4 2018-11-11

ホコリが付きやすい
柄は写真通り可愛いです。
内側はフリースで暖かく厚みもあります。
ただ外側が素材上ポリエステルだから仕方ないのですがホコリが付きやすいです。
それと撥水効果はほとんどありません。
うちはコタツで食事しますので白い部分には結構食べこぼしのシミが着いています。
家で洗濯できなのが残念。
カバーすると柄が気に入って買ったのに意味が無い。
シーズンオフにクリーニングに出すしかないようです。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-02-08

あったかい
ところどころ縫製が悪いところがあります。
でも、家の近くのお店ではもうこたつ布団売ってなかったからネットで探してました。この暖かさでこの値段はいいと思う。
2年目もへたらず続けば良いけど。

4 2018-11-09

可愛い
素早い対応で、梱包も綺麗にいてありました。
見た目も可愛いく、気に入っています。

• teto_hさん
  • teto_hさん

5 2017-12-11

写真通りでコスパもデザインも満足
前回のこたつ布団は、周りがもこもこしていたので、そこに汚れがつきやすくすぐに汚くなってしまったので、今回はもこもこがないものを探していました。(これが意外と少ない)
表面生地は、やや安っぽさも感じてしまいましたが、汚れがつきにくい仕様でモノをこぼしても掃除しやすいです。また裏地もしっかりとしているので温かいです。
デザインは大ぶりの柄なので飽きがこないか買う前は心配しましたが、うちの濃い目の茶色い家具にマッチして、コタツを置いてもスタイッシュ感を保てて大満足です。買うときの表示よりも早く届けてもらったので★5つです。

• 1011222さん
  • 1011222さん

4 2017-11-15

こたつ布団
発送は少し遅かったです。
が、商品はすごく良かったです。思ったよりふっくらしてて全然薄っぺらくないです。裏側は裏起毛で肌触りがとてもいいです。何よりデザインがオシャレで気に入ってます!

• Ran2093さん
  • Ran2093さん

2 2019-02-24

破れた
すぐ破れてきました。デザインは可愛いです。

• ebuNさん
  • ebuNさん

3 2019-01-04

ちょっと薄いけど、軽いのがいいと思っていたのでいいです。デザインが可愛いです。

1 2017-12-30

すぐに届きました
すぐに届いたのはいいのですが引っ掛けた後のようなものがあり目立ちます
すぐに使用したかったので連絡しませんでしたが完全にB品ですね
残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団